| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня забежала в киоск "всё по 5 иликаконтамназывается"))))) пристройка к остановке, было сборище продавщиц, которые возмущались что останутся без работы..... феерический звиздец по поводу проплаченного второго тура коломойским пропущу........ бо этот опус на уши не натянешь. Так что возможно уже предупредили о сносе
пысы. порадовала фраза одной вумной вутки : "если бы я не знала, что всё куплено, то я бы пошла и проголосовала за вилкула, а так было ясно, второй тур проплачен, чего туда идти"![]()
я, кстати, тоже в информационной войне трохи поучаствовал
Веду я на выборы свое семейство, верный пес бежит впереди и тянет меня со всей дури к заветному месту народного волеизъявления. И тут встречаю знакомых. Привет-привет. Как дела/нормально. На выборы?/На выборы. А вы чего? А нам лень. Бегом, говорю, за паспортами! Вы чего! Видали сколько бабок за рыгоанала пошло голосовать? Вот то-то же. - Ну ладно, убедил, надо проголосовать, а то вдруг.
Идем дальше. Вижу еще одних знакомых. Диагноз: вата на грани дебильности (лечение бесполезно, один раз чуть не пробил пенальти ему по морде). Привет-привет. Как дела/нормально. На выборы?/На выборы. А вы уже? Та там все проплачено Коломойским. Нефиг туда ходить. Та да, отвечаю. Против Филатова Вилкулу ловить нечего. Правильно что не идете
![]()
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Бобер выдыхай, кому интересно развитие города ?
Всем интересно пилить бабло/добро.
Например последние решение бывших депутатов горсовета.
Выделение участков участникам АТО (29 человек) приняли без поименного рассмотрения
Хорошо если там было 2-3 участника, все остальные родственники нужных людей
Ухти. БПП і Луценко підтримали Борю, а Корбан зараз на 1+1 в прямому ефірі топить той же бпп і того ж луценка![]()
А вот вот эти все люди http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=142, это Укроп или МО?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks