Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 81 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 361 по 380.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

MAD_MAX, прошло всё нормально. Только попросили за деньгами на следующий день подойти.

Кстати, у родственников на депозите денежка была для покупки квартиры. После 13.10.2008 назрел вопрос покупки (нашли квартиру мечты). В привате разрешили по б/н перебросить со счёта на счёт. На следующей неделе планируют сделку. Все бумаги готовы.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Обязательно напишите результат, тож интересуюсь.
    На сегодняшний день, плохо. Не отдают. Но при этом сами советуют что бы справки несли, что кто-то болен и нужна операция. Не хочется конечно на таком спекулировать ......

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Неужели некоторые ещё не видят, какой песец подходит, такой песец, что медвед, по сравнению с ним - хомяк...
    Востаннє редагував ihtiandr: 06.11.2008 о 15:26
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Эт да. Инерционность мышления называется.

Завтра, надеюсь, все же заберу депозит, раздам долги, а все свободные деньги в крупу и консервы
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Неужели некоторые ещё на видят, какой песец подходит, такой песец, что медвед, по сравнению с ним - хомяк...
    Не не ...
    Многие уверены, что скоро курс будет опять 5 ...
    Для многих то, что депозиты разрешили досрочно снимать всяческим фондам - хороший знак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Эт да. Инерционность мышления называется.

Завтра, надеюсь, все же заберу депозит, раздам долги, а все свободные деньги в крупу и консервы
    Вот из-за таких я вчера в ложке не смог купить сахара обычного, был только небольшой остаток пресованного

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот из-за таких я вчера в ложке не смог купить сахара обычного, был только небольшой остаток пресованного
    У "Ложки", кстати, оч-чень большие проблемы с расчетами по поставкам. Есть они почти у всех, но у "ложки" самые серьезные. Из-за этого и ассортимент не то что переполовинился, стал раза в четыре меньше. Позиций с коротким сроком годности (молочка и т.п.) на полках как кот наплакал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    У "Ложки", кстати, оч-чень большие проблемы с расчетами по поставкам. Есть они почти у всех, но у "ложки" самые серьезные. Из-за этого и ассортимент не то что переполовинился, стал раза в четыре меньше. Позиций с коротким сроком годности (молочка и т.п.) на полках как кот наплакал.
    Некоторое время проблемы с молочкой у них были, сейчас не наблюдаю. Сделаю уточнение - то что мне нужно из молочки все есть. В четыре раза меньше не стало, но опять исхожу из того, что беру в ложке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Привыкайте
    Шутки-шутками, а я в ближайшее время вторую ходку в Метро сделаю.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

до сих пор натыкался в наших местных газетах на объявления о приеме вкладов в КС Кингз Кэпитал (берут по 35% годовых)
    вот свежая инфа по ним
    Между тем, главной темой сегодняшнего номера, Дело сделало статью о том, что вкладчики штурмуют компанию Кингз Кэпитал в надежде забрать свои деньги. По информации газеты, вчера в офисе Кингз Кэпитал милиция провела обыск. Кроме того, Делу стало известно, что недавно сотрудниками УБЭПа была раскрыта еще одна финансовая пирамида - Lionebank. Компания успела собрать с доверчивых вкладчиков около 8 миллионов долларов. Сотрудники милиции также сообщили, что Lionebank, как и Кингз Кэпитал, имеет прямое отношение к общественной организации Посольство Божье миссионера Сандея Аделаджи.

"Я же понимаю, что если к вам поеду, то уже не вернусь", — таким был ответ одного из учредителей "Кингз Кэпитал" Александра Бандурченко на телефонную просьбу сотрудника милиции приехать в офис компании. Партнер Бандурченко по бизнесу Александр Сафонов в офисе также отсутствовал. Не было там и большинства сотрудников Кингз Кэпитал, а среди оставшихся — одни девушки. "Половина сотрудников уже сбежала. Те, кто не успели, сидят в офисе", — взволнованно рассказывала по мобильнику одна из "заложниц". В помещении также находились представительницы общественной организации "Духовность и благополучие", учредителем которой является все тот же Бандурченко. Девушки решили не сдаваться и пробовали оказать сопротивление сотрудникам МВД. Одна из них дала пощечину стражу порядка, вторая попыталась сбежать с ноутбуком. Вынести пробовали даже вазы и канцтовары, но безуспешно. Тогда задержанные начали скандировать: "С нами Бог. С нами Аделаджа".

На месте "боевых действий" присутствовали и обманутые вкладчики. "Я принес деньги после сборища в Посольстве Царства Божьего, которое агитировало нести средства в Кингз Кэпитал. Таких, как я, тут большинство вкладчиков, а многие из них до сих пор верят, что деньги им вернут", — рассказал один из клиентов компании. Практически все вкладчики, с которыми удалось пообщаться корреспонденту Дела, и сотрудники компании были верующими людьми. "Любые выплаты сейчас приостановлены. Всему виной кризис в стране и банки, которые заморозили депозиты. Финансовый кризис преодолеют настоящие христиане. Для этого мы молимся каждый день", - успокаивала вкладчиков консультант финансовой организации еще утром вчерашнего дня.

По информации милиции, всего обнаружено около 6 тысяч договоров Кингз Кэпитал с вкладчиками. Минимальная сумма вклада составляет 2,5 тысячи гривен, самый крупный вклад — 555 тысяч гривен.
    Востаннє редагував Констанжогло: 06.11.2008 о 16:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Привыкайте
    Шутки-шутками, а я в ближайшее время вторую ходку в Метро сделаю.
    Намек понят, за сахаром в Метро не поеду

Типово

вот паникеры
    немедленно
    1 деньги в кингзкапитал отнесли
    2 тушенку в магазины вернули
    разваливают тут понимаешь стабильность

Дописів
    22 450

Типово

взял в МЕТРО на всякий случай свинины по 35грн/кг, куриных бедер охлажденных вакуумированых по 17грн/кг и телифон Самсунк и450 с картой памяти 1гб за 1162грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    разваливают тут понимаешь стабильность
    И, самое главное, выгребли все бабки из дома, сконвертировали в гривну, кто не успел - и на депозиты.
    Бегом марш !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    взял в МЕТРО на всякий случай свинины по 35грн/кг, куриных бедер охлажденных вакуумированых по 17грн/кг и телифон Самсунк и450 с картой памяти 1гб за 1162грн
    Юрий, а чего кроме как телефона и карты не указываете количество купленного?

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    В немецком супермаркете польскую свининку, американскую курятнику и китайский телефончег-исключительный Вы патриот!!!
    Нашей банковской системе нужны деньги как Оксиген (ой тьфу кислород!), а Вы панимаешь финансируете буржуев, чтоб они быстрее загнили.
    Вот это план!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    В немецком супермаркете польскую свининку, американскую курятнику и китайский телефончег-исключительный Вы патриот!!!
    Нашей банковской системе нужны деньги как Оксиген (ой тьфу кислород!), а Вы панимаешь финансируете буржуев, чтоб они быстрее загнили.
    Вот это план!
    На прошлой неделе купил 6 метров Украинского проката. Как вы думаете, это спасет нашу экономику?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Вот вчера мне объявили отказ в банке "Новый", хотя деньги нужны на покупку автомобиля, предоплата за который сделана еще до начала этого банковского шоу! Зато добрая тётя предложила кредит под мой депозит под 23%! Отказное письмо не дают - типа у них такого вида документов не существует! В Укрпром банке еще веселее - запрос на выдачу мне депозита они будут рассматривать месяц!!! И я даже догадываюсь, что они там порешают! Так прямо и сообщили - машина ваша фигня, вот если б похороны, тогда мы б еще подумали, может! Блин, ну что за мазафака! Чтобы купить машину, надо сначала сдохнуть!? И кто будет платить 25грн в день за стоянку в салоне?! Мне почему-то кажется, что не банк....

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Отпишитесь о результате, плиз!

Я вот все никак не решусь идти в банк выручать депозит
    Боюсь, что пошлют-с

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Вот вчера мне объявили отказ в банке "Новый", хотя деньги нужны на покупку автомобиля, предоплата за который сделана еще до начала этого банковского шоу! Зато добрая тётя предложила кредит под мой депозит под 23%! Отказное письмо не дают - типа у них такого вида документов не существует! В Укрпром банке еще веселее - запрос на выдачу мне депозита они будут рассматривать месяц!!! И я даже догадываюсь, что они там порешают! Так прямо и сообщили - машина ваша фигня, вот если б похороны, тогда мы б еще подумали, может! Блин, ну что за мазафака! Чтобы купить машину, надо сначала сдохнуть!? И кто будет платить 25грн в день за стоянку в салоне?! Мне почему-то кажется, что не банк....
    Капец...
    Ведь была ж инфа, что отдают депозиты если принесешь счет-фактуру

Сторінка 19 з 81 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті