Блин, не догадалась.
Так когда вообще ни один лифт не работает - там и ежу понятно, что страдают, причём, ВСЕ. Я несколько лет назад тоже достаточно долгое время тащила на 14-й этаж коляску, два пакета с продуктами и ребёнка в зимней одежде, - знаю, почём фунт лиха. Но когда один лифт РАБОТАЕТ - убей Бог, не пойму, какие страдания испытывают пенсы.во многих домах вообще лифты не работают, и очень жалко мамочек прущих на себе и дитё и коляску.
Действительно, ну, как мне понять? Я ж олигарх, живущий в собственном коттедже и не знающий, что такое лифт.
Я три года прожила на 14-м этаже в доме, где лифт постоянно ломался: гулять с ребёнком съезжала на лифте, а возвращалась уже пешком. Но при чём тут постоянно ломающийся лифт? Если Вы не заметили, то этот юрЫст собирается НЕ пассажирский лифт ремонтировать, чтоб он больше не ломался. А восстанавливать НЕработающий ГРУЗОВОЙ. Которую страницу причитая о том, что пенсы мучаются.В городе куча домов, где вообще ни один лифт не работает, - может, те деньги, которые он хочет выбить на починку ВТОРОГО лифта, отправить в другую высотку на ремонт ПЕРВОГО?
Или там нет молодых мамочек и страдающих пенсов?
Аллилуйя! Таки не я одна это заметила!![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks