Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 697 з 699 ПершаПерша ... 197597647687688689690691692693694695696697698699 ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 13 921 по 13 940.

Тема: ЕС или ТС.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

26.02.14
    Таможенный сбор на импорт молочных продуктов в Израиль будет снижен на 80%
    Министерство экономики в ближайшие дни опубликует новые квоты на импорт молочных продуктов, что позволит импортерам ввозить продукцию по сниженному тарифу, составляющему 20% от прежних таможенных сборов.
    http://www.polosa.co.il/news/economics/58186/

Мировой молочный рынок В Израиле почти на 5% снижены цены на молоко По рекомендации совместного комитета министерства сельского хозяйства и министерства финансов принято решение о снижении цен на молоко на 4,6%, сообщает портал MIGnews. Речь идет о тех видах молока, цены на которые регулируются государством

Источник: http://milknews.ru/analitika-rinka-m...l?template=115

2015
    Министерство сельского хозяйства Израиля готово повысить квоты на импорт куриных яиц из Украины и Италии, чтобы удовлетворить повышенный спрос на эту продукцию накануне праздника Рош а-Шана.

http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/55058
    Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    есть ограничения только на импорт продовольствия. связано это с государственной поддержкой местных фермеров. в остальном полный либерализмЪ.

у нас вода дорогая)))
    у вас тоже только в сфере продовольствия квоты?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да.
    Только на вывоз.
    Типа чтобы не вывезли все туда, где дороже, а пенсионерам потом придется субсидии платить.

В сфере металла, к примеру, квоты, скорее, снаружи растут.

Дописів
    39 400

Типово

в Израиле такого нет. торгуй себе с кем хочешь и сколько хочешь. плати вовремя налоги и ок.
    я не совсем понимаю шо за квоты. я знаю что я могу привозить в Израиль все что захочу и продавать в любую страну все шо захочу(кроме особых случаев и стран с которыми у Израиля особые отношения - Иран, Ливан, Сирия и тд). по растоможке дешевле это делать с теми странами с которыми есть договор о зст.
    а це намалювалося після мого питання щодо квот):

В Ізралі газом харчуюють?
    Израиль снижает квоту экспорта природного газ

Типово

а це намалювалося після мого питання щодо квот):

В Ізралі газом харчуюють?
    Израиль снижает квоту экспорта природного газ
    я ващето изначально говорил про средний и мелкий бизнес. и преимущества для него в свете подписания зст. а мне тут начали про квоты рассказывать. мелкий и средний бизнес газом не торгует.

Дописів
    39 400

Типово

Украина ведет переговоры с Евросоюзом об увеличении квот и кооперации в сфере промышленности, — Абромавичус

Экономические новости, 13.11.2015

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявляет о намерении создать 8 торговых представительств нового формата в 2016 году.

Об этом он заявил в Верховной Раде, информирует еizvestia.com.

«Речь идет не только о тарифной либерализации, в том числе и об увеличении квот, но и об установлении более глубинных связей путем промышленной кооперации, а также участия Украины в региональной и глобальных цепях создания добавочной стоимости», — заявил Абромавичус.

Он также отметил, что с целью придания дополнительного импульса отношениям между Украиной и ЕС 16 февраля 2016 года в Брюсселе будет проведен бизнес-форум, сфокусированный на вопросах свободной торговли с Евросоюзом.

Абромавичус также заявил о намерении создать 8 торговых представительств в 2016, из которых 4 представительства планируется создать в Евросоюзе.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...i-abromavichus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я ващето изначально говорил про средний и мелкий бизнес. и преимущества для него в свете подписания зст. а мне тут начали про квоты рассказывать. мелкий и средний бизнес газом не торгует.
    Вот средний бизнес, скажем, металлобработкой занимающийся ... гидроцилиндры и рукава высокого давления.
    Чем ему ЗСТ поможет, если практически вся гидравлика в Европе - традиционно немецкая ?
    Или средний бизнес, производящий трансформаторы тока.
    Ему ЗСТ поможет с "Сименсом" и "ABB" конкурировать ?
    Или малый бизнес, торгующий молдавской обувью.
    Ему ЗСТ будет куда всунуть ?

Или какому бизнесу ЗСТ поможет ?
    Говнокодерам говносайтиков ?

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот средний бизнес, скажем, металлобработкой занимающийся ... гидроцилиндры и рукава высокого давления.
    Чем ему ЗСТ поможет, если практически вся гидравлика в Европе - традиционно немецкая ?
    Или средний бизнес, производящий трансформаторы тока.
    Ему ЗСТ поможет с "Сименсом" и "ABB" конкурировать ?
    Или малый бизнес, торгующий молдавской обувью.
    Ему ЗСТ будет куда всунуть ?

Или какому бизнесу ЗСТ поможет ?
    Говнокодерам госвосайтиков ?
    так я об этом сразу и спросил. чем собираются торговать в Европе?

Дописів
    12 402

Типово

Лепить трансформеров хорошо у нас получается, наверно будем экспортировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

так я об этом сразу и спросил. чем собираются торговать в Европе?
    Я так понимаю - только отем местом, за упоминание которого банят справедливо. )))))

Дописів
    39 400

Типово

та ваащєта порівнюєш "у нас" з " у вас" і не уточнював, що твої категоричні заяви про відсутність квот в Ізраїлі стосюються лише малого та середнього бізнесу за винятком продовольчого напрямку, так це я ще не всі сектjри Ізраілю подивилася, думається, що ще кілька квотуються. зараз поцікавлюся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Лепить трансформеров хорошо у нас получается, наверно будем экспортировать.
    Чего только это ?
    Там, вон, крутая компашка сделала вспышку для айфона.
    Правда по принципу "Общества гигантских растений", но то такое.
    Все, типа, гордятся из кожи вон.

Типово

та ваащєта порівнюєш "у нас" з " у вас" і не уточнював, що твої категоричні заяви про відсутність квот в Ізраїлі стосюються лише малого та середнього бізнесу за винятком продовольчого напрямку, так це я ще не всі сектjри Ізраілю подивилася, думається, що ще кілька квотуються. зараз поцікавлюся.
    читай внимательно

ЗВТ это хорошо. Только чем Петро собирается кроме конхвет торговать на европейском рынке?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Оружие, с/х продукция, продтовары, сырьё
    кому в Европе нужно украинское оружие то?
    На самом деле не ЗСТ не АСЕС сами по себе не особо важны, там квоты ограничивают и так далее. Лично для меня большая польза будет от проведения нашего законодательства к европейским стандартам. А уменьшится коррупция, увеличится инвестпривлекательность, то мы со временем впишемся в глобальную систему мирового производства.
    согласен.
    А продавать больше чем Европа нам обозначит мы не продадим хоть с ЗСТ, хоть без.
    Кстати в этом плане показательна борьба за министерства экономики и сельского хозяйства, которые эти квоты распределяют.
    зст подразумевает завязывание и мелких и средних торговых связей. так что это хорошо в любом случае. главное чтобы было что европейцам предложить.
    Ничего такого оно не предусматривает - увеличение квот на наш экспорт, увеличение квот на экспорт нам, упрощение таможенных процедур, изменение законодательства по перемещению капиталов, приведение к европейским стандартом наших стандартов качества и так далее.
    эмм. ну я хз. обычно это означает упразднение таможенных пошлин на ввоз. не считая акцизов
    Квоты же остаются

Дописів
    39 400

Типово

читай внимательно
    читала уважно. сам читай свою писанину уважно, не вибираючи цитати.

вся ця підборка і категоричні заяви про відсутність квот в Ізраїлі, "нєгодую" " у нас такого нет "щодо квот -мальована бравада.

будуть торгувати аграріі сировиною , пітприємства та фермери харчовим продуктом
    http://minagro.gov.ua/uk/node/18530

крім ЄС, з цього року значно збільшився експорт меду до США , Норвегія теж братиме мед.

Сообщение от Израильский Солдат
    я не совсем понимаю шо за квоты. я знаю что я могу привозить в Израиль все что захочу и продавать в любую страну все шо захочу(кроме особых случаев и стран с которыми у Израиля особые отношения - Иран, Ливан, Сирия и тд). по растоможке дешевле это делать с теми странами с которыми есть договор о зст.
    спец дозавіл таможні на деякі предмети ржот всєм офісом.
    Востаннє редагував Rоlа: 18.11.2015 о 21:10

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Квоты - это супер товар.
    И похоже, этот товар подорожает на порядок.
    Кстати, кто квоты выбивает и распределяет?
    Он уже подорожал - Швайка в тюрьме))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

вся ця підборка і категоричні заяви про відсутність квот в Ізраїлі, "нєгодую" " у нас такого нет "щодо квот -мальована бравада.

крім ЄС, з цього року значно збільшився експорт меду до США , Норвегія теж братиме мед.
    Мне интересно как мёд сертифицируют?
    Там производство должно быть сертифицировано или вопросы к составу мёда?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Мне интересно как мёд сертифицируют?
    Там производство должно быть сертифицировано или вопросы к составу мёда?
    не цікавилася, можу днями запитати.

нічо так апнули:
    Валовое годовое производство меда в Украине в 2014 г. составило 66,5 тысяч тонн
    Украина за 5 месяцев 2015 г. превысила годовую квоту на экспорт меда в Европейский союз (ЕС), экспортировав 6,3 тыс. тонн. Об этом в своем Twitter сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.

"Квота на беспошлинный ввоз меда в страны ЕС - 5 тыс. тонн в год. За 5 месяцев 2015 года Украиной экспортировано меда в ЕС - 6,3 тыс. тонн", - сообщил Павленко.
    При этом экспорт меда в 2014 г. составил 36,335 тыс. тонн, что на 67,6% больше чем в 2013 г.
    ----------------------
    "Реализация меда на внешние рынки в течение трех месяцев этого года принесла Украине доход в размере 15,6 млн долл. Наибольшую долю в структуре реализации занял рынок США - 40,5%. На втором месте находится Германия - 27%, а на третьем - Польша с долей 10%. Также экспорт меда осуществлялся в такие страны, как Литва, Бельгия, Франция, Турция, Канада и др", - говорится в сообщении.

При этом, как отметили в УКАБ, Украина достаточно быстро исчерпала квоту на беспошлинный экспорт меда в ЕС. Производители и экспортеры надеются на расширение объема квоты, ведь Украина имеет большой потенциал в производстве меда, и этот продукт пользуется популярностью в Европе.

"По нашим прогнозам, объем производства меда в 2015 году при благоприятных погодных условиях может вырасти до 75 тыс. т, а его экспорт может повыситься до 45 тыс. т. Пчеловодство в Украине является весьма перспективной отраслью, которая должна активно развиваться. В будущем все более популярным будет объединение производителей меда для формирования крупных экспортных партий. А также будет развиваться укрупнение пасек и производств меда на промышленной основе", - сообщила эксперт аграрных рынков УКАБ Алина Жарко.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сорос покупает большую долю акций одной из крупнейших IT-компаний Украины

"Фонд развития Украины" (Ukrainian Redevelopment Fund LР) финансиста и миллиардера Джорджа Сороса приобретает большую долю акций компании Сіklum Holding Limited, которая входит в ТОП-5 крупнейших разработчиков программного обеспечения в Украине.

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Просто интересно про мёд.
    Кстати по ЗСТ есть небольшая лажа с ВТО, пока с ними вопросы не позакрываем наверное будем буксовать. То есть ЗСТ формально на бумаге будет, но глобального расширения квот не будет.
    Хоть Яценюк и снизил таможенные пошлины на авто, но список претензий ВТО этим не исчерпывается.
    Зы. Если Яресько с Порошенко протянут их НК, то бизнес сдохнет и ЗСТ будет как мертвому припарка.

Типово

спец дозавіл таможні на деякі предмети ржот всєм офісом.
    так я думал что квоты будут касаться шмоток и прочей продукции. отсюда и категоричность. раз не будут то мое утверждение о том что это хорошо и поможет завязаться торговым связям мелким и средним в силе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сорос покупает большую долю акций одной из крупнейших IT-компаний Украины

"Фонд развития Украины" (Ukrainian Redevelopment Fund LР) финансиста и миллиардера Джорджа Сороса приобретает большую долю акций компании Сіklum Holding Limited, которая входит в ТОП-5 крупнейших разработчиков программного обеспечения в Украине.

Ведьма, тема про покращення рядом))

Сторінка 697 з 699 ПершаПерша ... 197597647687688689690691692693694695696697698699 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті