Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 313 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6251, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Пфф.. самому не смешно?

Да. Учитывая что этого не достаточно даже для хранения для внутреннего потребления.

Вопрос только один - какое отношение имеют хранилища для внутреннего потребления к экспорту? Или я что-то пропустил и мы начали экспортировать картофель?

В общем я понял, в полку верующих "Свидетелей Гривны по 21" прибыло.
    Да, да, да и еще раз да. Вот те терминалы в районе морских и речных портов построены ИМЕННО для внутреннего потребления. Ну, шо бы удобно было фураж черным морем по Украине развозить. А иначе ж ни как. Собрали урожай в Житомирской обл. - отвезли в Одессу и Мариуполь. Потом зимой сухогрузами обратно в Житомир везут. Это ж так удобно.
    Так, для общего развития, зайдите на сайт хотя бы того же нибулона. Посмотрите на эту каплю в море.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    зайдите на сайт хотя бы того же нибулона. Посмотрите на эту каплю в море.
    Блах-блах-блах. Есть рынок, есть неутешительная статистика прихода валюты в страну за последний месяц. Все остальное - "дивочьи мрии" секты "Свидетелей Гривны по 21".

Дописів
    11 410

Типово

Металл дешевеет, значит экспорт будет еще уменьшаться. Тем более, что некоторые "металлисты" входят в убыточное производство. Плюс наверняка какие-то ограничения введет еще и Россия.
    Импортеры все ждут вступление в силу экономической ассоциации. Поэтому сейчас импорт заморожен.
    И если валюты не хватает сейчас, то ее тем более не будет хватать после нового года.
    Получается значительная девальвация в следующем году начиная с февраля очень вероятна.
    Январь как обычно все выжидают, а вот к февралю , если конечно яйценюки реально введут экономическое соглашение в действие, надо готивить сани, ибо пешком хрен за гривной с горы успеешь.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Блах-блах-блах. Есть рынок, есть неутешительная статистика прихода валюты в страну за последний месяц. Все остальное - "дивочьи мрии" секты "Свидетелей Гривны по 21".
    Господин аналитег, я внимательно слежу за вашими "прогнозами" по дефолту этой весной, потом этим летом, потом этой осенью... Вот про зиму как-то не слышал от вас ничего. Я пропустил или вы уже по дефолтам не вещаете?
    Про гривну по 8 здесь никто не мечтает, а вот то, что бени/пини/ренатики держат валюту за бугром - имхо, хфакт. И да же вы этого не отрицаете. Ведь так приятно держать за яйца пецю и сеню и диктовать им свои условия. Наверняка так же поступают и аграрники. Валюту заводят в объемах, необходимых для операционной деятельности. Ну, и под конкретные проекты. Все остальное по карманам. Но пересичного загнобили уже так, что ему пох на курс. Работаем на еду и бумагу. Наверное поэтому и не получается серьезно и быстро качнуть курс. Но делать это будут наверняка. Дерибан неньки продолжается и многим сейчас нужны досрочные выборы в ВР. Весной. Например, тому же Вилкулу (читай ахметову), а посему надо максимально дестабилизировать экономику и угробить и без того недалекое правительство. Сугубо имхо. Аминь. ))
    Востаннє редагував Ykov: 18.11.2015 о 17:03

Дописів
    16 010

Типово

Господин аналитег, я внимательно слежу за вашими "прогнозами" по дефолту этой весной, потом этим летом, потом этой осенью...
    Вообще-то, господин "следящий", дефолт уже был, что отразили в своих рейтингах все крупные рейтинговые агентства. Если вы считаете что навязанная кредиторам принудительная пролонгация со списанием части долга это не дефолт, то это конечно ваше полное право так думать, просто надо понимать что в финансовом мире такие вещи называют своими именами присваивают им соответствующие рейтинги.

Про гривну по 8 здесь никто не мечтает
    Та ладно, тут уже целая секта мечтателей.

а вот то, что бени/пини/ренатики держат валюту за бугром - имхо, хфакт. И да же вы этого не отрицаете.
    С чего мне это отрицать? Вполне разумное поведение у них.

Наверняка так же поступают и аграрники. Валюту заводят в объемах, необходимых для операционной деятельности. Ну, и под конкретные проекты. Все остальное по карманам.
    Разумеется. А почему собственно они должны поступать по другому? Это бизнес, и только дебилы из НБУ могут верить что принудительная продажа могла долго продержаться. Результат - деньги экспортеров просто стали оставаться за рубежом на посредниках, и так скорее всего и теперь и будет пока не отменят принудительную продажу.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это не НБУ, а Печкин какой-то. Они этот полтинник до нового года продавать будут
    Сегодня продали 13 млн долларов из обещанных 50 , при том что все сделано было так что заявки на аукцион успели подать только на 25 млн, но даже эти заявки они не удовлетворили.

Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    поделюсь радостью - по 25,15 стартовали реальные продажи зеленого ( розничные партии - 2000). теперь жду откат))
    Самому не смешно?
    Востаннє редагував Fotixx: 23.11.2015 о 10:53

Дописів
    3 306

Типово

Господин аналитег, я внимательно слежу за вашими "прогнозами" по дефолту этой весной, потом этим летом, потом этой осенью... Вот про зиму как-то не слышал от вас ничего. Я пропустил или вы уже по дефолтам не вещаете?
    А я вот научился уже прогнозы Dneprа расшифровывать. Все очень просто, если он говорит что будет дефолт это значит что дефолта не будет. Если он говорит что курс будет расти это значит что курс будет падать, если говорит что курс будет сильно расти это значит что курс будет сильно падать а если говорит что курс будет падать...хотя нет такого еще не было доллар не может падать он может только расти
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Металл дешевеет, значит экспорт будет еще уменьшаться. Тем более, что некоторые "металлисты" входят в убыточное производство...
    не знаю насколько правда, но слышал, что Криворожсталь уже месяца как три-четыре в минус лупит ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    11 410

Типово

Есть поговорка у аграриев в Украине.
    Солярка подорожала - сеять пора.
    Так вот, подобная примета работает и с нацвалютой
    Резкая девальвация нацвалюты должна совпадать с началом приватизации.

Кстати кто знает, как поднялся один из самых богатых людей Мира , мексиканец Карлос Слим Элу.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Fotixx Переглянути допис
    Ментуре расскажите о продажах и партиях, им будет интересно послушать, и об откатах с ними побеседуете, если останется чем катить..
    Так а что там рассказывать - статья не уголовная, а административная, сложнодоказуемая, в худшем случае штраф в несколько сот гривен.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

ну и какой прогноз? где дно?
    жизнь-движение.

Дописів
    3 871

Типово

Та вродь уже надумал. Продаст сегодня пару баксов. ))

и как это у вас получается? ))) На опте 25,15.
    Кстати, при такой продаже можете на опте и откупиться. )))
    у меня просто клиенты за 15 копеек не побегут куда-то - они ценят стабильность и надежность...
    не хочу по 25,15 покупать - это дорого. по 24,8-24,9 максимум куплю...
    плюс у меня доставка. а сейчас если работаешь и пока до вечера доедешь в центр - на полгривны дороже будет))
    а насчет милиции - я мелюзга и мои обороты неинтересны. им интересны хотя бы 10 000 долларов в день. у меня меньше)
    я вообще никто))
    плюс если делать по закону - договор ссуды, то все законно))

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від mara Переглянути допис
    ну и какой прогноз? где дно?
    дна у гривны и рубля - нет))

Дописів
    11 410

Типово

а насчет милиции - я мелюзга и мои обороты неинтересны. им интересны хотя бы 10 000 долларов в день. у меня меньше)
    я вообще никто))
    гопникам может и хватить

Дописів
    3 871

Типово

евро пытается пробить 1,06. если пробьет вниз - то на 1,02 остановится...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

у меня просто клиенты за 15 копеек не побегут куда-то - они ценят стабильность и надежность...
    не хочу по 25,15 покупать - это дорого. по 24,8-24,9 максимум куплю...
    плюс у меня доставка. а сейчас если работаешь и пока до вечера доедешь в центр - на полгривны дороже будет))
    я вообще никто))
    плюс если делать по закону - договор ссуды, то все законно))
    Смело. ))

Типово

дна у гривны и рубля - нет))
    с евро то что
    а ка же обеганный отскок на 1.20 ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    с евро то что
    а ка же обеганный отскок на 1.20 ?
    весной поговорим. как раз около 1,2 евро будет к апрелю...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

весной поговорим. как раз около 1,2 евро будет к апрелю...
    к гривне?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 201 з 313 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті