Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 672 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    девочки, я тут на днях говорила,что хочу ВАшего совета \мнения спросить...
    на Св. Николая (14 декабря) планирую поездку к деткам слепым( у нас на Тополе) и так же планирую в несколько семей приехаьб, которые потеряли в АТО пап\мужей.
    Мой муж два-три раза в год всегда ездит в приют на ул. Янтарной. Но в этом году, я, хочу лично общаться с детками, передать им свою энергию....свои эмоции. так вот в связи с этим хочу услышать ВАше мнение....
    может Вы подскажите, куда еще можно направить свою небольшую помощь и внимание, а так же может будут желающие поехать со мной??
    я планирую купить какую-то канцелярию, ну и конечно Св. Николай приносит сладости........
    вот как-то так
    скажите, что думаете по поводу сбора, готовы ли помочь в сборе по 5-10грн??......
    верно ли я мыслю , кого надо проведать с гостинцами? может просто взять всех сирот папы которых погибли в АТО? но тут у меня сложность.... я знаю у кого взять контакты, я говорила уже с людьми.,но многие семьи живут за городом. я боюсь,что траты на бензин будут выше чем стоимость гостинцев. Хотя....может это не должно быть причиной??? что скажете?........у меня есть уже круг знакомых, которые готовы меня поддержать.....
    готовы ли ВЫ разделить со мной это мероприятие?
    я просто сама не потяну финансово все,что задумала.....
    Добрый день, Олечка!
    На меня всегда можете расчитывать - обязательно помогу всем, чем смогу!
    Читаю про Ромку... Здоровья и скорейшего выздоровления ему! И Вам здоровья за Ваш труд и заботу!
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Дописів
    13 246

Типово

--девочки. вот тут ДЛЯ НАС НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!! БЕЗ РОСТОВОК!!!
    ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЙ ЦВЕТ И МОДЕЛЬ!!!! к цене сайта +60грн
    http://www.crumina.ua/category/Весна-Осень/

--
    ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!!
    ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!
    ВЕЗДЕ КОЖА И ЗАМШ!!--ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!!!
    --------БЕЗ РОСТОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!---------- к ОПТОВОЙ ЦЕНЕ САЙТА+ 60грн(это и есть наша цена) http://www.kantsedal.ua/catalog/shoes-sport ---

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Оля, здравствуй.
    Запиши меня на распив: 5мл Корала и 5мл Аметиста (буду их пробывать.....)
    Оксана, доброго.)
    ок, будем вместе изучать их на себе.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Добрый день, Олечка!
    На меня всегда можете расчитывать - обязательно помогу всем, чем смогу!
    Читаю про Ромку... Здоровья и скорейшего выздоровления ему! И Вам здоровья за Ваш труд и заботу!
    Ира, доброго дня.)
    спасибо, ВАМ, ВЫ всегда тоже с нами!!! и за Ромку, спасибо отдельное! Он уже в палате, только,что звонила, сказал,что готов кушать уже.) Я голубцы приготовила и яблок печеных. ща повезу ему.) будем кормить !
    Цитата Допис від Лепердуся Переглянути допис
    Добрый день,Оля опл. 130грн (Ещенко Т.А.) за мальчуковые ,а на девочку в пятницу будем мереть и на месте оплатим.
    Просьба поставить бронь на пятницу ---№13-Ботинки на меху-зима-угольно-синие-ЦЕНА--399грн.- В НАЛИЧИИ--36р.
    Таня, привет.)
    ок, дякаи на ботинки бронь, ок!
    Цитата Допис від vinolga Переглянути допис
    Приветы!

Оль, на крумину есть желающие?

Когда планируешь отправить заказ?
    Оль, привет.)
    крумину я могу отправить в любой день! пиши, когда надо будет
    Цитата Допис від Ksusha02 Переглянути допис
    Оля, доброе утро, туфли и порошок ещё не приехали?
    Ксюш, доброго.)
    порошок есть. а обуви еще нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Оля! ПрЮвет!!! Запиши меня на порошок 10 кг. И я с тобой в поздравлялках детей!

Дописів
    277

Типово

Оль добрый день мне оплачивать уже второй порошок ?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    Оля! ПрЮвет!!! Запиши меня на порошок 10 кг. И я с тобой в поздравлялках детей!
    Ир, привет.)
    на порошок пишу
    и за компанию_СПАСИБО!
    Цитата Допис від юля84 Переглянути допис
    Оль добрый день мне оплачивать уже второй порошок ?
    Юль, доброго.)
    да, можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

фух.)) класс-адреналин такой с этим футболом.))
    все, я с ВАми)) иду с ответами
    Блин, а я прозевала футбол больше переживала шо там у меня на малой родине в Кривом Роге с вилкулами происходит.
    Одно поняла, шо словенцы гавнюки "руссотуристообликовато" А наши молодцы

Дописів
    190

Типово

Оль, принимай заказ
    http://www.crumina.ua/product/5/
    Замша черная/мех
    39 размер
    Сообщи когда оплачивать в ЛС
    Оль, у тебя моя оплата по несостоявшимся замшевым (590грн, кажется)

СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Оль, привет!
    во-первых-с победой!!! я вчера не могла кричать-муж спал...пришлось шепотом хрипеть "УРА!!!")))
    во-вторых-ты мой заказ на носки написала, а на труханы забыла)))
    в-третьих-я с тобой по деткам, если в выходной-то и поеду
    и наконец, что решили со Сходницей?))))))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    277

Типово

Оля оплатила второй порошок

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Ольчик привет! можно мне такую масочку ) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ-- 1шт. спасибо)

Джанака
    Guest

Типово

на Св. Николая (14 декабря) планирую поездку к деткам слепым( у нас на Тополе) и так же планирую в несколько семей приехаьб, которые потеряли в АТО пап\мужей.
    Мой муж два-три раза в год всегда ездит в приют на ул. Янтарной. Но в этом году, я, хочу лично общаться с детками, передать им свою энергию....свои эмоции. так вот в связи с этим хочу услышать ВАше мнение....
    может Вы подскажите, куда еще можно направить свою небольшую помощь и внимание, а так же может будут желающие поехать со мной??
    я планирую купить какую-то канцелярию, ну и конечно Св. Николай приносит сладости........
    вот как-то так
    скажите, что думаете по поводу сбора, готовы ли помочь в сборе по 5-10грн??......
    верно ли я мыслю , кого надо проведать с гостинцами? может просто взять всех сирот папы которых погибли в АТО? но тут у меня сложность.... я знаю у кого взять контакты, я говорила уже с людьми.,но многие семьи живут за городом. я боюсь,что траты на бензин будут выше чем стоимость гостинцев. Хотя....может это не должно быть причиной??? что скажете?........у меня есть уже круг знакомых, которые готовы меня поддержать.....
    я в доле!!!!!!!
    открывай сбор...
    пускай сбор будет в эфире до декабря...

Звідки Ви
    днепропетровск тополь
    Дописів
    1 018

Типово

Здравствуйте. А в таком сапожке какой утеплитель? http://www.crumina.ua/product/469/
    Если заказать, как быстро они приедут?

Звідки Ви
    днепропетровск тополь
    Дописів
    1 018

Типово

и цену напишите плиз!!!

Дописів
    1 030

Типово

здравствуйте. А дутики за 180грн непромокаемые? Их можно будет на слякоть или как плюшевые они. Спасибо. что по-поводу размера, мне для свекрови. Не маломерки? У нее 40 полный. 41 смотрю в наличие? Спасибо
    Продам детские босоножки ТМ Шалунишка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19752990

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    521

Типово

Ольчик, привет! Поставь на цветные дутики за 399 грн. на 25см ( 38 или 39 ?), будем смотреть , что быстрее соберётся. В сборе поучаствую тоже...

Дописів
    2

Типово

Оля, добрый вечер. Очень хочу дутики "олени"синего цвета.Нога немного не стандартная. И подьем и ширина ноги. За счет ширины я беру 37 размер. Возможно ли примерить, или возможно они идут размер в размер. Что ты посоветуешь?

Дописів
    95

Типово

вот как-то так
    Я участвую. Дети - это самое дорогое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

вот как-то так
    Привет, Оля! Отличная инициатива, я тоже поучаствую. Кстати, в прошлом году мои знакомые тоже собирали подарки в приют на Янтарной. Они попросили психолога чтобы с детками написали письма Святому Николаю и каждый ребенок нарисовал и написал с помощью воспитателя (просто не все могут писать) что он сильно хочет. Вот ссылка на альбом в контакте в прошлом году https://vk.com/xitruss?z=photo725245...28525164%2Frev , просто желания у деток такие разные, просят то личную зубную пасту, кто-то дезодорант и т.п. они паковали подарки персонально каждому - радости было... Я просто не знаю много ли там деток что-бы одаривать каждого...

P.S. ссылку получила, посмотрю завтра, спасибо.

Сторінка 435 з 672 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті