skroznik, да про это. Весь форум неделю в панике держите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
skroznik, да про это. Весь форум неделю в панике держите.
Ауткаст, он написал, что надуманная проблема - это когда НАТО МЕШАЕТ. Внимательней читать надо.
...
Востаннє редагував skroznik: 29.10.2009 о 16:12
.)
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:43
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
skroznik, а, спасибо. Тюнинг, значить.
Давно мучает вопрос.
А с кем "сражается" Севастополь и главное - каким образом? Так сказать в двух словах.
s e r g e, у меня вообще такое ощущение, будто в Севастополе умные сражаются с красивыми... Кто где -- неизвестно...
...
Востаннє редагував skroznik: 29.10.2009 о 16:12
.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
skroznik, вообще-то старая практика, ещё в Союзе она была распространена. Украинцев отсылали служить в Сибирь, сибиряков в Украину, ну и так далее.
...
Востаннє редагував skroznik: 29.10.2009 о 16:13
skroznik, да понятное дело. Это только написали, что из Прикарпатья, а в действительности их вывели в лабораториях Пентагона и сбросили в Прикарпатье с парашютами.
.
OUTCAST, НАТО и Пентагон -- это слегка разные вещи.
skroznik, надеюсь, хоть с помощью генной инженерии?
skroznik, послушайте, известная партия в своё время, как вы писали, весьма некисло финансировала Ваши исследования. У Вас к ней претензии, не смотря ни на что?
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks