| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как интересно. А в нашем городе у каждой школы есть свой стадион??????????Это Вы в каком сне увидели? Моя дочь учится в 12-й гимназии - где там стадион? Я сама училась в 15-й школе - отродясь там не было стадиона и сейчас нет. У 6-й и 46-й школ тоже не видела собственных стадионов. Это те школы, которые я лично знаю, а сколько их еще!
Хамить Вы будете своим родственникам, а мне не стОит - я и ответить могу. Если Вы настолько ограничены, что не способны даже фото в инете найти, то могу только посочувствовать. А доказывать Вам что-то желания нет.
Вам, как видно, тоже.
Вы имеете ввиду прошлую зиму или зиму 2013-14 гг.?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Уже организовал толпу бабок.Записываемся на прием.
Через полтора месяца -попадем на прием.
Будем ныть про ремонт лифта.
Ванечка Фонтанчикна меня при подобной встрече орал нехорошими словами.
Посмотрим,шо Филька глаголеть будет.
ЗЫ А шо нам??? Мы простой народ.Просто требуем своего.
А до меня только сегодня дошло, что Борис Филатов - сын преподавателя Альберта Филатова из ДНУ. ))) Кафедра философии, кажется.
"Мой Борька".... развернулся, однако.
Я даже не знаю, жив он еще или нет. Общалась с ним всего несколько раз по делу, когда работала в ДНУ, но моя начальница его знала давно по профсоюзной работе.
Профсоюзный деятель, хохмач, нормальный чел. Запомнилось, как он зашел к нам в комнату и рассказывал о "Борьке" и "Катьке" (внучке). Говорит: "У Катьки инициалы имени и отчества получились неприличные - Е. Б. " Дедушка веселый такой))
На универлайфе пишут, что уже нет его. Ну и про ладошке на коленках )))
Было не ?)))))
https://www.youtube.com/watch?v=TJFlLjlDHyg
Интересно откуда? И интересно - домашний арест уже снят?
Gennady Korban
45 мин ·
В тренде. Летели в Днепр эконом классом - почти зайцами. Я и наш мэр.
Отметки «Нравится»: 1,9 тыс.Комментарии: 151Перепосты: 57
Нравится Поделиться
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks