| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я была в Табе в отеле Мовенпик (это рядом с хилтоном, в котором Наташа была). Пляж - песок, риф один небольшой, общий с хилтоном. До израильской границы - 5-10 минут пешком. До иродании близко, можно в петру съездить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это правда, там особо никуда не походишь. В Хилтон я поехала из за того, что близко к границе, из окна КПП видать.
Екскурсии есть в Израиль и в Иорданию. Ну и стандартные типа морской прогулки олл-инклюзив.
Всё остальное или в отеле какие есть развлекухи, или тихо и спокойно отдыхаем)))
На самом деле если за неделю съездить на экскурсии в две страны, то особо никуда и не нужно, когда же тогда рыбки и роднение с природой?))
И да, посещение Израиля самостоятельно стоит денег, чтобы вас назад запустили - 30$ кажется.
Те, кто посещал экскурсии уже не платят.
Риф. Я бы не сказала, что он шикарный. Просто не такой убитый, как во многих отелях шарма. По территории отеля, в котором Ксюха отдыхала несколько лет назад прошла сель. Мы были вот в октябре, то их пляж пустынный. Но зато там есть черные кораллы)))
В Табе непередаваемая энергетика, для тех кто это ценит. Меня начало колбасить ещё когда только Дахаб проехали))) Справа по борту была Саудовская Аравия, и хоть я ничего не видела в ночное время суток, но чувствовала)))
Это был первый отдых, когда получила удовольствие, прикинувшись тюленем. Только рыбки, море, единение с природой, все дела.
По отелям, из трех, в моем топ-листе в таком порядке :
1. TOLIP TABA RESORT & SPA 5 *
2. SOFITEL TABA HEIGHTS 5 *
3. HILTON TABA 5 *
TOLIP первым из-за более разнообразного стола )) но SOFITEL поактивнее
Востаннє редагував альтер эго: 17.11.2015 о 12:03
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
в Табу хочется
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Взагали нужно закрыть, да))
Но там ещё очень долго можно ковыряться в частностях)))
Рыбки меня покорили. Я ваша навеки (с) )))
А, ещё для отдыха летом. Египет на данный момент для меня самая приемлемая страна, учитывая как я умираю от жары вечно.
А мои любимые рыбки ждут меня прямо по центру бухты Наама-бей. Я даже корм им специально покупаю и привожу в Египет. Охрана пляжа разрешает кормом для морских рыбок кормить (я им всегда упаковку показываю).
Есть места, где останавливаешься, а через полминуты уже несутся косяком полосатики))) и если ничего не давать, но при этом стоять спокойно, они начинают пробовать тебя. Такие нахалюги.
Всьйо....
руссотв отрапортовало, что всех русотуристов вывезли с Египта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks