| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам проще всего зайти на страничку калькулятора http://hi.dp.ua/subsid/ , указать свои параметры(площадь, вид отопления и т.д.), затем нажать кнопку Параметры.
Откроется табличка. В табличке кроме всего прочего есть Социальные нормы на хозяйство и на человека.
Все должно стать ясно.
Просто очередной раз пересказывать табличку - пальцы уже отваливаются![]()
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
про нормы вопроса не было. про субсидию - тоже вопроса не было.
спросили о платежах... ну это такое. кто то платит, кто то вообще не платит. платят по разному, кто через кассу, кто через терминал, кто через он-лайн. тем более счетчик к оплатам вообще никак не относится.
поэтому я предположила, что вопрос был все таки о начислениях при наличии счетчика, а не о коммунальных платежах.... хотя я могу и ошибаться.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Если дадут субсидию, скрин в кабинете будет выглядеть примерно так:
Долучення 1874784
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Спасибо.
А на электричество тоже в конце месяца заходит?
И еще появился вопрос, может и было в теме. Подавала документы на субсидию в сентябре, тогда была официально оформлена в одной организации на минимальную зп, вроде так говорили при трудоустройстве, а какая реальная зп по документам проходила не знаю, но скорее всего тоже минималка.
В том же сентябре меня скорее всего уволили с этой организации. Пишу скорее всего, т.к. организация большая, заявление на увольнение я писала еще при приеме на работу, поэтому дату могли поставить любую, может уволили в октябре. Реально перестала работать у них в средине сентября, уже после подачи документов на субсидию, но каким числом они меня уволили не знаю. Трудовую книжку до сих пор на руки не получила, проверить пока не могу. С момента увольнения не работаю, на учете в ЦЗ не состою, нигде официально не трудоустроена.
В декабре меня официально оформят в другой организации, сейчас пока стажируюсь у них, думаю что зп по документам опять же будет минимальной или очень близкой к этому.
Как думаете нужно ли мне было сообщать в органы соц защиты о моем увольнении с первой организации? Нужно ли мне будет в декабре сообщать о моей новой работе и новой зп, если она будет минимальной или около того? И нужно ли мне будет куда то сообщать, если я не пойду на новую работу, т.е. по факту буду безработной?
Каким именно способом им нужно сообщить о изменениях моего дохода?
И еще по вопросах образовавшейся переплаты при начислении субсидии. Общалась сегодня с бабушкой, у нее субсидия давно оформлена, может уже лет 15-ть. Сейчас по газу переплата около 1000 грн, так ей в ее горгазе(другая область) посоветовали платить ежемесячно 1 коп и указывать показания счетчика. Не пойму, а как же тогда минимальный платеж по субсидии, если она будет платить 1 коп. Грозит ли это снятием субсидии?
И просто поделиться решила. Из жизни соседки. Пенсионерка, возраст около 70, субсидия была в прошлом году. Говорит что до сих пор не отапливает домик, т.к. не получила на руки "бумажку" о начислении субсидии и боится, что ей ее автоматически не продлят. В доме +6, обогревается бутылками с горячей водой и ходит одетая, т.к. боится, что если субсидию не начислят, то оплатить за газ она будет не в силах. Такие реалии жизни.
098-152-61-45
Жаль что пенсионеры мало верят надписям на экране, им важен ответ на бумаге, они думают, что это чего-то значит. Поэтому остается только надеяться, что официальная бумага у нее скоро появится или появятся ее дети-внуки на пороге...
Реально волосы шевелиться начали, когда услышала эту историю, страшнее то, что она может быть не одна такая. Сколько их еще таких могут мерзнуть в своих домиках и просто молчать...
И сколько еще таких, которые просто боятся оформить субсидию, "бо потом діти-внуки не получать спадщину".
Писала все это и думаю, как бы его можно было бы помочь пенсионерам и просто желающим с оформлением субсидии, просто рассчитать, показать, дать примеры заполнения, помочь с тем же оформлением на сайтах поставщиков, это займет какое-то личное время, но это реальная помощь людям. Но не могу придумать как это можно делать, не ходить же с ноутбуком по домам и не спрашивать "включили ли Вы газ?" или " оформили ли субсидию?".
098-152-61-45
интересно эти сурсудии вообще кому-то назначаются? через айгов подал еще 2.10. уже дважды в статусе дата передвинулась . звяти в роботу сначала 2.10. потом 13.10. потом 11.11. это как вообще?
заполняла заявку 10 дней назад написали где ошибка в заявлении ..в пятницу исправила и послала новую заявку..сегодня уже(так быстро) звонила девушка из сабесса сказала что бы я взяла справку у квартальной о составе семьи..т.к в заявлении 6 человек а в днепрогазе 4..пойти добавить в днепрогаз..зачем говорит мы будем делать вам на 4 когда у вас 6 вам лучше))я так поняла что субсидия моя в работе?..принести только справку..справку уже взяла отнесу..а если в днепрогазе добавить 2 человека это по месту прописки идти?где я раньше инструктаж проходила?
Востаннє редагував ДРИМ: 17.11.2015 о 23:12
субсидия всегда и везде заходит в конце месяца. разница в том, что в ЛК днепрогаза и ДОЭ вы ее увидите в конце месяца. остальные балансы вы увидите аж спустя 2 недели на комплатеже.
такс... декларация подается за 12 месяцев 2014 год, суммы соц защита найдет сама через налоговую, вас остальное не касается.
неоплата обязательного платежа грозит остановкой субсидии. но по факту есть случаи, когда не платят, и не останавливают.
в свой абон-отдел. это вообще то надо было сделать ДО подачи документов, а не после.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks