И 3 млрд вроде отдавать не надо до нового года. Что этим питорам еще надо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И 3 млрд вроде отдавать не надо до нового года. Что этим питорам еще надо
мне тоже не понятно совсем....на кой нам орган сколько продано и по какому курсу....
просто чтобы подраконить?????*****
Как там вы мне как то сказали, завидуй молча!!!!
Так не чему завидовать.
EU 33 у вас есть личная темка о продаже валюты, хвастайтесь там....
Просто заходишь в темку почитать мнение людей, а тут только ..... О, я продал.... О, я откупился.....О, бегом ко мне несите мне свои деньги, мне надо!!!
Заканчивайте EU33, правда.
дык бакс сегодня во всем мире вверх полез... Евро уже .1.06
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для оплаты расходов на выборы (а расходы эти в гривне) заводилось очень много валюты, что удерживало курс до их окончания. Теперь этих поступлений нет, как и сезонных поступлений от продажи с/х продукции, зато есть необходимость платить за энергоресурсы. Это не могло не отразиться на курсе. А завтра еще и гривня которую начали выплачивать вкладчикам ФиК на наличный рынок за баксами выйдет..
да все просто - все видят что курс растет и ждут еще выше - чтобы слиться)) уже проходили это.
рынок на саморазогреве. можем и до 30 дойти. а потом опять на 23-24 спустимся...
Кто хочет заработать? Срочно покупайте доллары, сейчас курс низкий!![]()
Правда только на заборах!
согласен. пока всего лишь 25,2:
https://obmenka.kharkov.ua/USD-UAH
потом можно по 30 купить будет - не теряйте время - ищите кто работает сегодня ночью и берите на все))
А сейчас разве не пик продаж урожая с/х? Да и с энергоресурсами не все так печально. Вроде, закачали достаточно, если ничего не путаю:Э/энергию тоже вроде не покупаем пока."Нафтогаза" объяснил, почему Украина приостанавливает закачивать газ в хранилища. Руководитель компании утверждает, что нынешних запасов должно хватить на всю зиму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks