так не обязательно ж в блонд или огненную "бестию" перевоплощаться. можно просто оттенок сменить![]()
ладно, а то пристала к тебе,как ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так не обязательно ж в блонд или огненную "бестию" перевоплощаться. можно просто оттенок сменить![]()
ладно, а то пристала к тебе,как ...![]()
Так что, может в эту субботу или следующую собиремся мамочками? Кто за, пишите дату и время вам удобную.
1. Svetik_87. Будний день до обеда или любая суббота в любое время.
2. Мама Счастья. Выходной, суббота или воскресенье. Время любое.
3. Kupia. Выходные, или пн и среда до обеда.
4. mariza1 пока на этой неделе до 12(если Адель не заболеет и будет ходить в сад) или в воскресенье(муж дома, сможет посидеть с детьми).
5. Laki. Могу в любой день в первой половине дня
6. Переделочка. День и время любое, главное не на выходных.
7. АленаС Не могу в эту субботу, а так в любой выходной. Могу еще днем в будни.
8. tori78. Могу в любой день, лучше в первой половине дня.
Девочки, смотрите, уже 6 из 7 согласны на будний день до обеда (думаю, что кто-то еще подтянется).
давайте тогда в среду (подстраиваясь под Купию) соберемся до обеда, например на 9 или на 10.
Варианты места встречи предлагайте. Можно либо в центре, либо в районе Вокзала-Островского в Мелроуз.
штоб вы долго не шкучали )
шкуку в чае не топили ))
я придумала для ваш )
очень проштеньку игру )
очень лёгоньку игру )
проще уже некуды )))
мозг вжбодрите ) мышли в кучку )
и подумайте чуток )
напишите мне ДВА шлова )
што такое новый год )
толька фишка вот какая
шоштавляем шписок мы и слова не повторять !!!!!!!!!!!!! !!! ! )))
вот вам шписок) вшем удачи ! )))
1. priva2 - запах хвои и морозные узоры на окне
2. Lилёк -
3. mariza1 - хлопушки и шампанское
4. АленаС - веселье, надежды
5. svetik_87 - подарки, мандаринки!
6. Мама Счастья - сказка, снежинки.
7. Ксения Агаркова - Волшебство,снег!
8. Femme -
9. Kupia - желания, в воздухе витает чтото необычное, приятное и загадочное
10. tori78 - каникулы, оливье
11. Allik - чудо, счастье
12. Дюдюка -
13. Milashka@ -
14. Счастливая_мамочка - имбирные прянички и фейерверки
15. L@ki - фильм "Ирония судьбы, или С легким паром" и ёлка
16. Vertu* -
17. Эльфик -
18. Мишутк@ -
19. Tamilochka -
20. Переделочка -
21. шнеговик Олаф - шнеговики и бенгальшкие огни)
22. Шнежинка -
23. Новогодний Сюрприз - гости и Дед Мороз
24. Шнежный подарочек - Бой курантов и семья
25. Сосулька Новогодняя
Спасибо за добрые слова в адрес Адель.
Сашеньке Мишутковной выздоравливать.
Я очень за за среду часов на 9-9:30… т.к. в 12:00 забирать Адель с сада.и на следующую неделю откладывать не хочу т.к. походы в сад не предсказуемы.Ой так хочется всех увидеть.
А расскажите где этот Мелроуз мне далекой
Таня,Аллик с новой авкой!Ух какая)
Светик,спасибо.теперь поняла)
Заодно на Фрунзе заскочу потом.
Девочки, привет!
Как вы тут вчера веселилисьподушками драки устроили, снежками!
Света, Ликуся умничка! Очень аккуратно и красиво!
С обновлением тебя!
Жаль, я пролетаю. Могу только на выходных - в любую субботу и воскресенье, так как в будни мне не с кем оставить ребёнка. А на выходных муж дома.
Наташа, Вика уже ответила. Спасибо, Викуля. Это мы опасны для деток, которые вообще без прививок. И нам иммунолог и два педиатра посоветовали тесно не общаться какое-то время с детками, которые без прививок.
спасиби) поигралась
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки в среду - это завтра? У меня скорее всего не получится т.к. Святик сейчас дома - болеет, я бы могла позвать к нам бабушку побыть с Святиком, но после прошлого прихода к нам в гости она тоже приболела). Я бы за ближайший понедельник. Или вообще это воскресенье - смотрю почти всем подходит! Или в субботу, если с самого утра часов на 10 то я смогу и в эту.
ФОРУМОВКА МАМОЧЕК. Среда 18.11.15 на 9.30 в Мелроуз на Карламаркса-Фрунзе!.
1. Svetik_87. БУДУ.
2. Мама Счастья. Выходной, суббота или воскресенье.
3. Kupia.
4. mariza1
5. Laki
6. Переделочка
7. АленаС У меня скорее всего не получится т.к. Святик сейчас дома - болеет, я бы могла позвать к нам бабушку побыть с Святиком, но после прошлого прихода к нам в гости она тоже приболела). Я бы за ближайший понедельник. Или вообще это воскресенье - смотрю почти всем подходит! Или в субботу, если с самого утра часов на 10 то я смогу и в эту.
8. tori78
ПРОСЬБА ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИТЬ ВАШЕ УЧАСТИЕ!
[QUOTE=АленаС;31585180] ФОРУМОВКА МАМОЧЕК. Среда, суббота или воскресенье в Мелроуз на Карламаркса-Фрунзе!.
1. Svetik_87. Можно тогда в воскресенье (мне удобно после 16). .
2. Мама Счастья. Выходной, суббота или воскресенье.
3. Kupia.
4. mariza1
5. Laki
6. Переделочка
7. АленаС У меня скорее всего не получится т.к. Святик сейчас дома - болеет, я бы могла позвать к нам бабушку побыть с Святиком, но после прошлого прихода к нам в гости она тоже приболела). Я бы за ближайший понедельник. Или вообще это воскресенье - смотрю почти всем подходит! Или в субботу, если с самого утра часов на 10 то я смогу и в эту.
8. tori78
ПРОСЬБА ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИТЬ ВАШЕ УЧАСТИЕ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks