| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опоздала![]()
Востаннє редагував osia: 15.11.2015 о 10:46
Выполняем ремонт квартир и офисов. Большой опыт работы! т.097-496-87-47 099-225-05-16
ПРЕДНОВОГОДНИЙ КАТАЛОГ!!! ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ЗАРАНЕЕ!!!
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №16-2015!
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Видео о том как быстро и легко оформить заказ через Бандлер ЗДЕСЬ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО В ВИДЕО КАК БРАТЬ ССЫЛКИ НА ТОВАР!!! ВЫНУЖДЕННА БУДУ ЗАКАЗЫ С НЕКЛИКАБЕЛЬНЫМИ ССЫЛКАМИ ОТКЛОНЯТЬ... СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Алина,подскажите,пожалуйста,на помаду Джордани Голд "Золотой соблазн" есть пробники?
ПРЕДНОВОГОДНИЙ КАТАЛОГ!!! ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ЗАРАНЕЕ!!!
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №16-2015!
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Видео о том как быстро и легко оформить заказ через Бандлер ЗДЕСЬ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО В ВИДЕО КАК БРАТЬ ССЫЛКИ НА ТОВАР!!! ВЫНУЖДЕННА БУДУ ЗАКАЗЫ С НЕКЛИКАБЕЛЬНЫМИ ССЫЛКАМИ ОТКЛОНЯТЬ... СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Востаннє редагував Utocka: 24.11.2015 о 00:47
Здравствуйте! Оплатила 66 грн сегодня в 8:06
Выполняем ремонт квартир и офисов. Большой опыт работы! т.097-496-87-47 099-225-05-16
доброе утро! ночью оплатила. в ЛС
Оплатила в 16.18 97,50 (в пятницу не смогу, будет самовывоз со следущей недели)
Алина, добрый вечер!
Оплатила 115 грн 17.11.2015 в 17:03 через терминал пр. Героев, 2
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
Ответьте про деньги естьли? А то какая тишина в сообщениях по поводу принятия денег. У меня еще там просьба в личке. Я насторожена.
и мне в личку ответьте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks