Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 99 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ирина122 Переглянути допис
    Многие сейчас занимаются выпечкой тортов на дому, делают на заказ украшения, вышиваю для свадеб аксессуары, тут нужно найти заказчика - обычно ищут с помощью соц. сетей. Говорят что дело прибыльное. Думаю, стоит попробовать
    сразу видно, что вы не пробовали))
    чтобы делать качественно - требуется довольно ощутимо вложиться и убить не один месяц на тренировки. Ну, это если хочется делать на совесть, а не тяпляпать абы шо...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ирина122 Переглянути допис
    Многие сейчас занимаются выпечкой тортов на дому, делают на заказ украшения, вышиваю для свадеб аксессуары, тут нужно найти заказчика - обычно ищут с помощью соц. сетей. Говорят что дело прибыльное. Думаю, стоит попробовать
    только если продукт будет качественным, у него будут постоянные поклонники и за тортиком придут еще и еще раз. А для этого нужно не только вложиться, но и иметь опыт не абы какой.

Пс... я таким "домашним" заказным тортиком потравила всю семью и гостей... на этом подобные покупки закончились раз и навсегда.
    Востаннє редагував Sunlia: 15.09.2015 о 13:27
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    чтобы зарабатывать ретушью - какой уровень нужен? у меня базовое знание ФШ есть, но я пока не художник
    не посоветуете куда податься?
    я такой же спец в этом вопросе как и вы. в фотошопе разбиралась с помощью роликов в ютуб. видела объявление на ворке что необходимы люди для обработки студийных фото. необходимо прислать образцы ваших работ до и после ретуши

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Конечно, нужно работать), а еще нужно ценить свое время и свою работу.
    Все это стандартные фразы - нужно работать, деньги с неба не упадут и т. д.
    Отзовик пользуется незнанием и неопытностью наивных мамочек и им подобных. Наполнять контентом свой сайт за копейки очень выгодно и просто)) Ведь хороший и качественный контент стоит очень дорого. А зачем платить, если кто-то напишет статью за 2- 18 руб. Вот так на наивных и живут....

ПС.. ну а Вы либо сами работате за копейки, либо просто зазываете новые рабочие ручки на сайт
    ИМХО по работе и оплата
    невысокие требования к контенту=копеечная оплата
    высокую цену нужно отрабатывать соответственно

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ИМХО по работе и оплата
    невысокие требования к контенту=копеечная оплата
    высокую цену нужно отрабатывать соответственно
    Дак там еще вопрос, оплатят контент или нет. Там ведь оплата зависит от количества просмотров того самого контента ( а не от качества), т е фактически, проверить сколько людей его просмотрело для автора практически не возможно. А значит, и просчитать сколько можно заработать не реально)

По поводу цены и качества + много.

Я седня пожлобничала и купила дешевенькую статью за 0,7 дол./2000 Ужасс - ужассс.... переписывала
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    4

Типово

Я пошла по другому пути, сейчас учусь в школе блогеров и завела свой блог. Через пол года уже планирую зарабатывать первые деньги. Вот блог, может и вы захотите

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від blassful Переглянути допис
    Я пошла по другому пути, сейчас учусь в школе блогеров и завела свой блог. Через пол года уже планирую зарабатывать первые деньги. Вот блог, может и вы захотите
    А сколько стоит обучение?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ЮЛЯ 2 Переглянути допис
    Всему этому можно научиться самостоятельно. Было б желание и умение найти в сети нужную информацию.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від ЮЛЯ 2 Переглянути допис
    Стоит не дешево, но я не на секунду не пожалела о потраченных деньгах. Можно и самому научиться, согласна, можно и за час создать блог вот ссылка, информация там совершенно бесплатная. Только я хотела сразу правильно и хорошо Вот тут учусь, там и цена есть на обучение.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Стоит не дешево, но я не на секунду не пожалела о потраченных деньгах. Можно и самому научиться, согласна, можно и за час создать блог вот [
    Научиться самому и создать блог за час - не равнозначно)) У кого есть деньги и нет возможности терпеть/самоорганизовываться/прочее, тому лучше пойти на курсы.
    К сожалению, единицы после курсов и первичной работы с сайтами продолжают эту деятельность. Особенно после неудач в виде низкой посещаемости, нулевых показателей и пр. Плюс курсов - поддержка в виде комментирования на начальных этапах от "одноблогеров".

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Стоит не дешево, но я не на секунду не пожалела о потраченных деньгах. Можно и самому научиться, согласна, можно и за час создать блог вот ссылка, информация там совершенно бесплатная. Только я хотела сразу правильно и хорошо Вот тут учусь, там и цена есть на обучение.
    Посмеялась. Зашла на сайт,где вы учитесь и увидела "самого при самого" позор. Я бы к безграмотному учителю учиться не пошла
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Посмеялась. Зашла на сайт,где вы учитесь и увидела "самого при самого" позор. Я бы к безграмотному учителю учиться не пошла
    возможно, он спец именно с тех.стороны (а технари они такие). Но я бы тоже не пошла)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    возможно, он спец именно с тех.стороны (а технари они такие). Но я бы тоже не пошла)))
    Вполне вероятно. Иногда в ТЗ нахожу ошибки грамматические, причем элементарные. Хоть я и ЗА всеобщую грамотность, но ничего не поделаешь(

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Так вы там обучаетесь или нет? То пишете,что учитесь. Тут же говорите, что не пошли бы к нему...
    Или даете рекламу на страницу обучения?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Так вы там обучаетесь или нет? То пишете,что учитесь. Тут же говорите, что не пошли бы к нему...
    Или даете рекламу на страницу обучения?
    Я? Обучаюсь? Перечитайте, Вы ошиблись.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    4

Типово

Для меня показатель его грамотности в количестве уникальных посетителей, которые заходят к нему на блог и то время, которое он затратил, чтобы добиться такого результата.

Я тут подумала, девченки, давайте так. Чтобы попусту не говорить, я лучше напишу вам, когда достигну первых своих хороших показателей, например, когда у меня будет 1000 уникальных посетителей на блоге.
    Востаннє редагував blassful: 17.11.2015 о 13:39

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Для меня показатель его грамотности в количестве уникальных посетителей, которые заходят к нему на блог и то время, которое он затратил, чтобы добиться такого результата.

Я тут подумала, девченки, давайте так. Чтобы попусту не говорить, я лучше напишу вам, когда достигну первых своих хороших показателей, например, когда у меня будет 1000 уникальных посетителей на блоге.

обязательно напишите, ога
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис

обязательно напишите, ога
    ОК %)

Типово

Требуется репетитор- делать домашнее задание с ребенком (4 класс - Интеллект Украины)
    3-4 раза в неделю (возможен один раз на выходных) 2 часа - 70 гривен, 3 часа - 100 гривен в день
    у ребенка дома - живем пр. Правды (начало - ост. Райисполком)
    украинский, математика, английский (4 раза в неделю) природа- география.
    Ребенок суетливый, гиперактивный, но умный - схавтывает все быстро.

Мы видим человека живущего недалеко от нас, возможно мамочек чьи дети находятся в садике и им нужна легкая подработка.

Юлия 0девять5-5шесть5-15-64 - вайбер

Сторінка 92 з 99 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті