| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только если продукт будет качественным, у него будут постоянные поклонники и за тортиком придут еще и еще раз. А для этого нужно не только вложиться, но и иметь опыт не абы какой.
Пс... я таким "домашним" заказным тортиком потравила всю семью и гостей... на этом подобные покупки закончились раз и навсегда.
Востаннє редагував Sunlia: 15.09.2015 о 13:27
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Дак там еще вопрос, оплатят контент или нет. Там ведь оплата зависит от количества просмотров того самого контента ( а не от качества), т е фактически, проверить сколько людей его просмотрело для автора практически не возможно. А значит, и просчитать сколько можно заработать не реально)
По поводу цены и качества + много.
Я седня пожлобничала и купила дешевенькую статью за 0,7 дол./2000 Ужасс - ужассс.... переписывала![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я пошла по другому пути, сейчас учусь в школе блогеров и завела свой блог. Через пол года уже планирую зарабатывать первые деньги. Вот блог, может и вы захотите![]()
Научиться самому и создать блог за час - не равнозначно)) У кого есть деньги и нет возможности терпеть/самоорганизовываться/прочее, тому лучше пойти на курсы.
К сожалению, единицы после курсов и первичной работы с сайтами продолжают эту деятельность. Особенно после неудач в виде низкой посещаемости, нулевых показателей и пр. Плюс курсов - поддержка в виде комментирования на начальных этапах от "одноблогеров".
Для меня показатель его грамотности в количестве уникальных посетителей, которые заходят к нему на блог и то время, которое он затратил, чтобы добиться такого результата.
Я тут подумала, девченки, давайте так. Чтобы попусту не говорить, я лучше напишу вам, когда достигну первых своих хороших показателей, например, когда у меня будет 1000 уникальных посетителей на блоге.
Востаннє редагував blassful: 17.11.2015 о 13:39
Требуется репетитор- делать домашнее задание с ребенком (4 класс - Интеллект Украины)
3-4 раза в неделю (возможен один раз на выходных) 2 часа - 70 гривен, 3 часа - 100 гривен в день
у ребенка дома - живем пр. Правды (начало - ост. Райисполком)
украинский, математика, английский (4 раза в неделю) природа- география.
Ребенок суетливый, гиперактивный, но умный - схавтывает все быстро.
Мы видим человека живущего недалеко от нас, возможно мамочек чьи дети находятся в садике и им нужна легкая подработка.
Юлия 0девять5-5шесть5-15-64 - вайбер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks