Цитата Допис від RGB Переглянути допис
Посоветуйте в выборе блендера. И вообще, это практичная вещь, часто пользуетесь, если таковой имеется?
Справится ли он со следующим?:
- мясо на фарш порубить
- овощи на борщ постругать лук - морковь - буряк - капусту (как на терке), или в однородную массу измельчит?
- замешать тесто, например, на блинчики
У меня такой же, как у Долорес.
Что могу сказать: для фарша купила отдельно мясорубку. Овощи режет либо крупно, когда в большой чаше, либо мелко, если в маленькой.
На терке трет прикольно, я делала салат-бурдэ (редька, буряк, морковь, картофель - терка натерла такими меленьки полосочками), но вот как по мне, то для корейской моркови не очень годится.
Капусту режет отвратительно.
Сам блендер ничего: я делаю протертые супики, всякие пюрешки из оварных овощей), как миксер ничего.
Но вот для приготовления соусов, коктейля молочного лучше блэндер стационарный, чем погружной.
Ого, как меня поперло.