| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гидролатик добавился к наличию в пятницу:
Лаванда
Ближайшая раздача во вторник, (17 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (новая почта, ин-тайм). Укр.почтой во вторник.
Самовывоз с пр.Гагарина на следующей неделе возможен в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В субботу и воскресенье заказики не выдаем, раздачи не проводим и на телефонные звонки могу не отвечать, заказики и вопросы можно оставлять в теме и личных сообщениях круглосуточно, без выходных, а я по мере сил и свободного времени обязательно всем отвечу. В дни раздач (во вторник и четверг) самовывоз с Гагарина нет возможности выдавать, не из-за вредности, а из-за высокой загрузки, но зато для этого отведены понедельник, среда и пятница.
Настя, посылку забрала, огромное спасибо!
Капли уже закапала себе в нос, понравилось ощущение, никакого жжения, нос "разложился")), правда, других запахов не слышу пока, кроме аромата каплей))
Крема буду использовать вечером, сижу выбираю, с какого начать) А укладочное средство тааак пахнет, мне очень нравится. И лично мне эта загадочная литцея кубеба пахнет цитрусом.
Скажите, как все это хранить, в холодильнике?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Аня, на здоровье пользуйтесь, спасибо за отзыв с первыми впечатлениями
Кремы лучше в холодильнике хранить, даже маленькие объемы по 10 мл.
а вот масляные капли и укладочный гель спокойно проживут и при комнатной температуре
Буду рада Вам снова![]()
гидролатики добавились к наличию в воскресенье:
Имбирь (свежий корень)
Розмарин
Ближайшая раздача во вторник, (17 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (новая почта, ин-тайм). Укр.почтой во вторник.
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Привет! Надя мне смесь гидролатов для проблемной кожи 2 шт по 250 мл и 150 мл грейпфрута тара на обмен 1 шт 250 мл и 1 шт 150мл с под спонж можно на завтра
Востаннє редагував Nikusy: 16.11.2015 о 16:54
гидролатик добавился к наличию в понедельник:
Аир (корень)
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки во вторник (новая почта, ин-тайм, укр.почта).
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Настя, доброе утро!
Можно мне, пожалуйста, на четверг - все по 100 мл в спрей, тара на обмен есть:
гидролат апельсина, василька, винограда, зеленого кофе, какао-бобов
Доброго дня, Настя! Оплатила сьогодні о 11:58 366 грн. за креми і гідролати. Дякую.
гидролатик добавился к наличию во вторник:
Лимон
Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки во вторник - среду (новая почта, ин-тайм, укр.почта).
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Еще сегодня, то есть во вторник, готовится свежая партия: Тоник "Антикуперозный"
доступен к самовыносу в среду и на раздачу четверга![]()
Добрый вечер. А что по моим вопросикам? Ничего не получала в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks