| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,Олаф,спасибо за видео,котяра ещё тот!
Наш старший мужчина любит смотреть интересные фильмы,читать новости ,планировать,составлять схемы,размышлять и писать,уже столько блокнотов исписано))периодически его прорывает позаниматься с германом единоборствами.
Сын увлекается шахматами,тхэквондо,обажает роботов(в особенности трансформеры),машины и динозавров.
Мама любит пешие прогулки,разные вылазки,люблю готовить и читать детективчик вечерами(только мне этого особо не дают),а ещё люблю чаёк или кофе с коньячком и чем нибудь вкусненьким.
Так что, может в эту субботу или следующую собиремся мамочками? Кто за, пишите дату и время вам удобную.
1. Svetik_87. Будний день до обеда или любая суббота в любое время.
2. Мама Счастья. Выходной, суббота или воскресенье. Время любое.[/QUOTE]
3. Kupia. Выходные, или пн и среда до обеда.
о, вот это самое любимое - ковырять пальчиком акварель))
и вы молодцы, что не заморочились пальчиковыми красками. они, падлюки, дорогие
... и неожиданно погладил кота(с)
сын ушёл на английский,поэтому пока пояснения нет,это так абстракция,сначала рисовал 7ми летний ребёнок,потом посмотрев на сестру мы транспортировались в 2х летнего и начали просто мешать цвета,впринципе тоже самое и с калиной))
ой а я сейчас кофеёк с коньячком попиваю и шоколадку с орешками точу...что ещё для счастья надо?))
Востаннє редагував mariza1: 16.11.2015 о 16:09
Так что, может в эту субботу или следующую собиремся мамочками? Кто за, пишите дату и время вам удобную.
1. Svetik_87. Будний день до обеда или любая суббота в любое время.
2. Мама Счастья. Выходной, суббота или воскресенье. Время любое.
3. Kupia. Выходные, или пн и среда до обеда.
4. mariza1 пока на этой неделе до 12(если Адель не заболеет и будет ходить в сад) или в воскресенье(муж дома, сможет посидеть с детьми).
5. Laki. Могу в любой день в первой половине дня![]()
Востаннє редагував mariza1: 16.11.2015 о 18:28
Вчера смотрели с мужем фильм Снова я. Очень трогательный и смысловой фильм, семейный. Всем советую посмотреть!https://youtu.be/YMkJwI76b0w
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks