| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моему 10, так у нас еще на зиму цельный комбез лежит))) И в прошлом году носили. Это незаменимая вещь для санок, горок, катков и просто сугробов))
С курткой тоже в прошлом году носил полукомбез, правда лямки в итоге сняли-таки, но это просто из-за неудобства самих лямок. В этом году купила просто теплые плащевые брюки на флисе, потому как полукомбезы дорогущие.
в этом году мы и в школу будем носить, у нас школа довольно неблизко, ходим пешком, в мороз я в одних колготках не выпущу, а гамаши- никак-никак
в школе сразу все это снимается прямо в раздевалке ( умеем делать быстро и при этом не светить попой))
а вот что носят девочки постарше? неужели просто колготы? те же гамаши в раздевалке запросто не снять, а как? целый день в них ходить? жарко...
и теплое пальто тоже не так просто купить, в основном везде куртки
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
меня смущает и тот момент, что в школе тепло, одета в тонкий гольфик, балетки. куда теплые колготы?
а по поводу того, что дети сами скажут, что носят. недавно моя малая была в чужой школе на конкурсе, и местные девочки обхихикали ее сапожки Крокс... они ж без стразов и каблучка...
так что предсказать реакцию малолетних "модниц" очень сложно
Девчонки,посоветуйте зонтик для малявки,а то не могу выбрать,чтоб надежный и где поискать?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-15911327.html дарили дочке такой на 3 года, жив до сих пор, хотя дети им играют и как игрушкой, дома может валяться разложенный, дочка прям ногами бегала по нем, перескакивала через спицы и спицы все целые.
Доброе утречко)
Моя пролетелка( Красивущей
Маленький, легкий, удобный зонтик для малышек НМ.
Зонтик легко открывается и закрывается, застежка - липучка с бантиком![]()
Зонтик красивый, функциональный.Не декоративный
Для девочки рост 128 см с большим рюкзаком он маловат![]()
Поэтому ищу новый зонтик, с таким же рисунком ну или с совами)
Фото вживую выложу позже... У меня проблемы с выкладыванием фото...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks