Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 1506 ПершаПерша ... 1041541941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132142543047041204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Да ну причём здесь мэр? Я жила в доме где основной контингент обеспеченные люди. У нас всегда было чисто, лифты работали лампочки горели. Сейчас дом заводской, я вечером вкрутила лампочку, утром нет, повесили зеркало перед лифтом, через 2 дня разбили, положили перед подъездом коврик резиновый сперли, покрасили дверь в лифте- краска не успела высохнуть уже все в надписях. Я тоже считаю что во всём этом виноват мэр! !!!!!!!!)))
    та же самая ситуация, сами вкручиваем лампочки в подьезде, сами вызывали электрика, чтобы он свет по стояку в подъезде сделал.
    Единственное что делаем не сами, это мусор из подъезда выносит уборщица и подметает на улице иногда еще, все остальное внутри подъезда делаем сами. В ЖЕК многократно обращались, они предлагают свои мутные схемы, типа дайте деньги нам, мы когда нибудь сделаем и часть вам потом когда нибудь компенсируем. межпанельные швы тоже сами делали кстати. в жопу такой жек.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Чего-то не понял, Филатов так Ю.Березу распинал, да и фактов о нем негативных опубликовали, а теперь спасибо. За что?
    Так а что непонятного? Береза поддержал Филатова.
    Итого - договорились.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    та же самая ситуация, сами вкручиваем лампочки в подьезде, сами вызывали электрика, чтобы он свет по стояку в подъезде сделал.
    Единственное что делаем не сами, это мусор из подъезда выносит уборщица и подметает на улице иногда еще, все остальное внутри подъезда делаем сами. В ЖЕК многократно обращались, они предлагают свои мутные схемы, типа дайте деньги нам, мы когда нибудь сделаем и часть вам потом когда нибудь компенсируем. межпанельные швы тоже сами делали кстати. в жопу такой жек.
    и жителей которые не голосуют, не платят, гадят и воруют.Но требуют!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

и жителей которые не голосуют, не платят, гадят и воруют.Но требуют!!!!!!
    ...не любите вы наш народ ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а датчик движения с фотоэлементом зажал?
    Нам эту радость во все подъезды поставили. И проводку новую.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не любите вы наш народ ....
    та да..... есть немного))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Итого - договорились.
    А в чем проблема сказать спасибо оппоненту за поддержку?
    Я бы на его месте сказал бы спасибо и Вилкулу, за то что разбудил город, за то что помог его разбудить и во что то поверить, за то что был сильным соперником
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Нам эту радость во все подъезды поставили. И проводку новую.
    Елітний район цей 12-й квартал.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Итого - договорились.
    Не понятно как поддержал ) Агитировал голосовать за него, использовал какие-то ресурсы или как?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не понятно как поддержал ) Агитировал голосовать за него, использовал какие-то ресурсы или как?
    пост на ФБ написал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Елітний район цей 12-й квартал.
    Только один дом. Деталей откуда что тянется не в курсе (я арендую), но подъезды на замках, стеклопакеты в подъездах и этим летом меняли проводку и освещение. Из жильцов много пенсов, есть и гопота и алкашня. Зато есть управдом. Вот она все и тянет.

Kotov
    Guest

Типово

Borys Filatov 30 mins · Edited ·

Я хочу сказать спасибо.
    ...
    Юлии Владимировне и партии "Батькивщина". Олегу Березюку и депутатам "Самопомощи".
    Народным депутатам. Самым разным. Нашим "укропам". Мы - настоящая сила. Один за всех и все за одного.
    Олегу Барне и Егору Фирсову. Даже если в президентской фракции будет лишь двое принципиальных людей, то не все потеряно.
    Лене Емцу и Виталику Сташуку. Никогда не думал, что наша любовь к Японии сделает нас друзьями.
    Группе "Самооборона". Левусу, Высоцкому и Ко, - нашим побратимам.
    Сереге Мельничуку. Друже, я никогда не забуду как ты спал в обнимку с сейфом в горизбиркоме.
    Игорю Луценко. Просто моему близкому товарищу.
    Юрке Березе. Мы нашли в себе мужество переступить обиды. Ради всего того, что нам пришлось пережить.
    Моей команде.
    Штабным, депутатам, наблюдателям, членам комиссий, агитаторам. Вас было так много, что всех и не упомнишь. Но я не забуду вашей бесценной работы.

Добровольным помощникам. Волонтерам. Олегу Чистопольцеву. Руслану Морозу. Люде Кострюковой. Гендину! Гендину! Гендину!!! Оле Дикой.
    Простите, что не перечисляю всех. Вас были сотни. Искренних, чистых, с горящими сердцами.

Зоряну Шкиряку и всему личному составу МВД. Бойцам полка "Днепр-1".
    Парни, вы сработали мощно.

Жителям лучшего города на планете Земля. Всем без исключения. Показать во втором туре явку выше, чем в первом, может только Днепропетровск.
    Всем кто звонил, писал, стучался в личку, обрывал вражеские листовки, информировал, переживал, давал советы, не спал ночами, ругался с ватой в соцсетях, создавал паблики, делал фотожабы, переубеждал родственников, хватался за сердце, клеил стикеры себе на авто, вешал на балконы флаги, раздавал кофе, резал бутерброды, третировал меня круглосуточно.
    И просто верил.
    ...
    Не подведу.

Мне это список акционеров напоминает. )

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Borys Filatov 30 mins · Edited ·

Я хочу сказать спасибо.
    ...
    Юлии Владимировне и Народным депутатам.
    ...
    Не подведу.

Мені здається, так було б достатньо

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Мені здається, так було б достатньо
    От ничего ты не понимаешь, Боба: шоу должно продолжаться... всё в рамках сценария.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    29 157

Типово

та да..... есть немного))))))))
    - Девочка, шо ж ты так животных не любишь???
    - Да я и людей то не очень...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ответственны за вкручивания лапочек в ВАШЕМ доме?
    Прикиньте? В Союзе этим занимались ЖЭКи. И должны были продолжать заниматься уже во времена независимости. Сейчас ЖЭКи (точнее, уже Жилсервисы) расформировываются и создаются (или должны создаваться) ОСМД - теперь этим будут заниматься именно они. Что Вас удивляет? А по-Вашему, этим должен заниматься кто-то один? Т.е. если мне нужен свет на первом этаже и на моём (это как минимум) - я должна из своего кармана покупать лампочки? А завтра новую лампочку украли - мне опять из своего кармана выложить за новую? И так каждый день? Я рокфеллер?
    Ситуація, як в анекдоті: "Слухай, я б допоміг. Але купи хоча б лотерейний білет!"
    Это к чему было? Я исправно плачУ за коммунальные услуги. В их стоимость входит и стоимость лампочек в подъезде. А также ремонт, уборка и пр.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

это я к тому что он не должен повторить ошибки президента, за которого проголосовало 55% жителей, и он стал президентом только для этих 55% жителей, а не для 100 %

Типово

Чего-то не понял, Филатов так Ю.Березу распинал, да и фактов о нем негативных опубликовали, а теперь спасибо. За что?
    Юра перед вторым туром сказал что хоть Борю он не понимает зачастую, но голосовать все равно призывает за него
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Филатов победил???
    Интересно, и не очкует ли он депутатской "недоторканности" теперь лишиться? Шокин, наверное, давно его ждет к Корбану в сотоварищи определить

Типово

Ну шо. Эпоха крепких хозяйственников проходит. Начинается эпоха эффективных манагеров™
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 204 з 1506 ПершаПерша ... 1041541941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132142543047041204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті