| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
никакой расчётки ещё нет
Только квитанция от Комэнергосервиса с "переплатой - 119, 18 грн".
от калькулятора у меня ступор, он меня гипнотизирует
Upd калькулятор в строке Отопление пишет: Сумма итог 0.00
Но я не вводила никаких данных в отдельную графу "Показания / коэффициент / Отопл.(Гкал)"
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 16.11.2015 о 03:35
тогда пост #2 и расчет ручками в экселе
пс
если зашла субсидия на отопление, значит она зашла по всем службам, смотри в ЛК каждого поставщика и на комплатеже
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Услышала вот, не знаю правда ли. Если в будущем предстоит продажа квартиры, субсидию придется вернуть.
человеческая глупость безразмерна и неистребима
читаем первые 5 постов темы и законы, включаем мозг, только потом кого то там слушаем
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BFСубсидія є безповоротною і її отримання не пов'язане і не тягне за собою зміни форми власності житла.
Добрый день.
Мышка подскажите пожалуйста.
Пересчитываю субсидию в связи с отопительным сезоном.
Субсидия начислена с мая, т.е. по старому прожиточному минимуму.
Взяла вашу табличку, что вы в Экселе делали.
Вопросы:
1. надо ли пересчитать обязательный платеж по новому прожиточному?
2. отопление автономное газом. Я так понимаю соц. норму газа на отопление умножаем на корректирующий коэффициент. Так?
И еще ,вы в теме недавно выкладывали перерасчет субсидии. Но я искала на первой странице и не нашла![]()
пересчитать обязательный платеж по новому прожиточному НАДО
соц. норму газа на отопление умножаем на корректирующий коэффициент - ДА
чтиво про перерасчеты с этого поста#1746 и дальше по теме
Востаннє редагував СераяМышь: 17.11.2015 о 10:42
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
брр. Как задолбала эта неопределенность.
Но по идее ж любое изменение влияет.
В посте 1746 Мышка пишет, что перерасчет сделали.
АПД: Кубы газа на отопление и на приготовление еды+ подогрев воды мы складываем?
Мышка какие-то разночтения:
во втором постечто составляет до 1,09 - 1176грнДелим средний в месяц доход на нос на прожит минимум (Загальний показник)
после 1,09 - 1330грн.
А вы в посте 1746 пишете 1218грн и 1378грн соответственно.
Так какую цифру брать?
Расчет делаю для пенсионера
Любое изменение на что влияет?
Влияет любое изменение тарифов на сумму субсидий - правда с опозданием.
У Мышки несколько специфическая ситуация была.
Если отопление газовое индивидуальное, отдельно считается соцнорма на газовую плиту, и потом на само отопление.
В калькуляторе доделываю этот момент.
Скоро будет.
На сумму обязательного платежа влияет только среднемесячный доход и минимальный прожит. минимум.
Поэтому если изменился прожиточный минимум, чтобы не изменился обязательный платеж, нужно чтобы и среднемесячный доход изменился.
А это не так.
Востаннє редагував KPP: 17.11.2015 о 16:14
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Сегодня муж ходил оформлять субсидию в Индустриальный район. Людей видимо – не видимо. Приняли только декларацию и сказали прийти в декабре.
Вопрос: Если есть счетчики на воду, газ и электричество, то на каких коммунальных платежах сказывается количество членов семьи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks