я только понять не могу, почему 88? почему не 126 покромсали?
складывается ощущение, что это на Клочко-6, а не на Левобережном-3 тупики маршруток во все концы города. между прочим, топольских там аж две![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только понять не могу, почему 88? почему не 126 покромсали?
складывается ощущение, что это на Клочко-6, а не на Левобережном-3 тупики маршруток во все концы города. между прочим, топольских там аж две![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Тупик новой 88, купил два билетика. В маршрутке сижу ОДИН!!))))
Старая 88 тоже работает..и водители посылают новых на 3 буквы
Востаннє редагував -Sven-: 16.11.2015 о 09:10
Тут была подпись
Тут была подпись
Финансово, платить придется в два раза больше.
У водителей билеты не купишь (пока что).
Ехал на 88А, мужик звонил в АТП, там сказали, что пока так, скоро сделают проездные на неделю. Дальше посмотрим
Еще в каждой пересадочной точке есть люди которые могут что-то подсказать, если не ясно. НО они тоже не могут продать билеты...
Востаннє редагував -Sven-: 16.11.2015 о 10:48
Тут была подпись
Этокапец и утопия с этим куцым 88....Слушайте мою историю: подхожу в тупике возле школы к автобусу, со мной приветливо поздоровались, спросили куда мне надо и ЕБ не предложили, ну я и не спрашивал, проезд 5 грн., машины ходят по графику, отчалили через пару минут, я в салоне был один, машина видно с межгорода снята, уютный чистый салон с мягкими большими пронумерованными сиденьями. Подъехали к тупику старой 88 на кругу, народу - убийство, видимо...много, стоит на загрузке спринтер, народ запихивается в него как раньше в автобусы, когда ещё не было маршруток, тупо трамбуют, мой автобус подчаливает к толпе, тут возле двери вырастает диспетчер спринтеровый, и никого в салон не пускает, хотя особо желающих то и не было. Ладно, поехали, до Правды набрали только 10 человек, много заходят и после беседы с водителем, выходят, это утомляет. Всё, по Правде никто не сел, т.к. там альтернативы до центра на рубчик дешевле есть 38,105,115 и куча троллейбусов.
И да, водитель рассказал, что 88 и 88А два разных автопарка, которые не могут поделить маршрут, одни до центра, другие от центра......Короче, всё ясно, с завтрашнего дня опять буду по старой схеме на 105 ходить. Творческих вам узбеков , господа владельцы маршрутов.
Новая 88 и 88А - это один и тот же..а старая это АТП 32..
Как они так умудряются работать - мне тоже не ясно.
Я как подошел - сразу за ЕБ спросил, тут же предложили и мужик рядом стоящий (Видать представитель АТП), говорит "Вы же объясните, что еще могут на троллейбусных остановках покупать билеты".
Стояло их 4 человека включая водителя.
У меня все равно выбора нет![]()
Тут была подпись
стою, значица, седня на остановке
едет 88 богдан, с аж двумя пассажирами, до глинки, но по 5
за ним старый спринтер 88 но по 4, забитый, чуть не выпадают
цирк с конями
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Из комментариев на ФБ:
Елена Пономаренко
Ваш единый билет - просто прикрытие для повышения стоимости проезда. В маршрутке 57 а проезд был 4 грн. (Весь маршрут по времени - 15 мин. Из тупика в тупик). С сегодняшнего дня проезд повысили до 5 грн. - под предлогом единого билета. Почему нет градации? Тем, кто едет в центр - 4грн. А тем кто с пересадкой - по 5! Чтоб цена зависела от длины маршрута. А так - опять уравниловка? Просто повышение тарифа! И это при том что технополис выиграл недавно тендер и граничный тариф на маршруте 57 а - 4 грн. Как такую нестыковочку объясните?
в пересадочной точке на глинки армагедец и апокаляпсис
и это не в час пик я сегодня попала
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Только что проехал 88 Богдан с ОТАКОЙ надписью 3 грн. Не пошло по пятерику шоле?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks