Вилкулака проигрывает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не подскажите - а за кого надо голосовать, АТО я в этом вопросе - овощ. Ну в смысле мне по хер - Филатов, Вилкул, ДНР, УНР ...
пысы: звонили утром на мобильный и просили придти проголосовать, просто придти, а я пролепетал - канешно, но кинул их сознательно, но мне же интересно - "как люди устраиваются" ...
экзит показывает значительный крен в сторону Филатова.
интересно, как ЦВК снесет эту разницу?
По Березе и Терехову получилось так как нужно было (Пеце и Ко), а вот Днепр обещает интригу )
А шо плохого в слове "Цинизм" ?
Цинизм ( греческое - кинизм ) - это философское сократическое учение , основаное в 4 веке до нашей эры Антисфеном
Востаннє редагував igorentij: 15.11.2015 о 21:42
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
если натянут результат Вилкулу, будет днепропетровчанам урок...
вот где мозг??? Рыги (Вилкул рыг) в Крыму голосовали за Роиссю, в Лугандоне за референдумы, а так-же всякие обращения к пукину... И бац, близко к ПОЛОВИНЕ избирателей приходит мысль проголосовать за Вилкулаку.
Тьху... это пороблено, другого объяснения нет
![]()
вот где у тебя в мозгу причинно-следственная связь?
Результат "натянут", но в чем урок для днепровских... они пришли, они проголосовали за Филатова, а Киев посчитает в пользу Вилкула.
В чем вина жителей? Если мешки с их бюллетенями просто и тупо поменяют на другие мешки, в которых лежат правильные бюллетени.
Или кто-то когда-то слышал, что проводят почерковедческую экспертизу и сравнивают подписи?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks