Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: довольны ли Вашим непосредственным руководителем?

Голосували
68. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

44 64,71%
  • нет

10 14,71%
  • все руководители -мудаки

6 8,82%
  • мне сложно сказать

8 11,76%
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: довольны ли Вы своим руководителем?

Деревоподібний режим

Дописів
    1 708

Типово

Нессочка, сложно сказать... С нынешним руководством работаю бок о бок редко, скорее, они во мне заинтересованы, отсюда их лояльность
    С прежним руководством на разных уровнях разные отношения были... С непосредственной руководительницей приятельские, с начальником отдела: сначала я его побаивалась, потом поняла, что он тоже человек, правда, как руководитель он частенько вел себя именно как мудак, но жизнь расставила все по своим местам. А вот чел, возглавлявший контору, это просто загадка для меня: очень неприятный, по-крысиному неприятный, орущий без повода, экономящий, пардон, даже на сливе воды в унитазе. Нанимающий заграницей спеца, и недоплативший ему обещанной зряплаты. Переманивший из Киева спеца и уволивший его за опоздание. И много еще чего... Но, насколько я знаю, крысы уже бегут с того корабля
    Да, о компетенции: самой компетентной и трудоспособной была как раз самая лояльная начальница. Думаю, профи не может себе позволить орать на подчиненных...
    Востаннє редагував Galaksy: 05.11.2008 о 20:41
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті