Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 427 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Маньяки

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и наслал Бог малолеток на обидчика Ломейки.
    Бог снял свою защиту от этого человека, так как он восстал против человека Божьего.

Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
    (ап.Павел).

Что человек посеет, то он и пожнёт.
    (библейская и общечеловеческая мудрость)

Касающийся вас касается зеницы ока Его.
    (пророк Захария 2:8 )
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    lomeiko, что ваш бог говорит о мировом кризисе?
    Отвечу, но в другой теме. ОК ?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Weim Переглянути допис
    И вы. Каждый из нас будет оплачивать безработную и беззаботную жизнь серийных убийц из Днепропетровска - Супрунюка и Саенко. .....
    Убивать нельзя.. Убив их можно навечно похоронить тайну о сообщниках!
    Кто то верит что их было только трое?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

И небыло сил у Ломейки отбится от юродивых малолеток и не помогли его молитвы с псалмами по параграфам, ибо шёл мировой кризис, бог не успевал за всеми следить в таком аду кромешном. Аминь.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Начал молиться чтобы Бог что-то с ними сделал. Буквально вчера одного из этих парней вечером возле Автовокзала толпа таких же малолеток избила, отобрала зарплату и раздела до трусов.
    И скажите после этого, что нет Бога, что нет справедливого воздаяния.
    Вы просили Бога сделать зло?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Вы просили Бога сделать зло?
    Я просил Бога решить эту ситуацию и что-то сделать. Сделать зло я не просил, да даже если бы и просил, Бог не стал бы этого делать. Я думал, что если Господь просто уберет от них Свою руку, у них появятся свои проблемы и они присмиреют. Я не предполагал, что все может так обернуться. Или вы считаете, что Господь поступил несправедливо, предав зарвавшегося наглеца в руки таких же как он? Может, надо было погладить его по головке и рассказать душещипательную проповедь? (и позволить ему стать Супрунюком №2) ?
    А если вы мудрый человек (на что я надеюсь), то думаю, в душе вы согласны с такими действиями Бога. Ведь Господь не сделал зла, Он просто снял Свою защиту от зарвавшегося гордеца.
    Кстати, я провел с ними разъяснительную беседу по поводу Супрунюка, Саенко и Ганжи. На что те стали утверждать: "коммунаровских (т.е. героев данной темы) уже отпустили". Представляете? Они думают, что за 21 убийство могут отпустить!!!

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    а мне их не жаль...честно...
    Я не сторонник смертной казни, считаю,что это слишком легкий для этих моральных уродов путь...А вот за опжизненное я обеими руками "за".Не должны эти нелюди на свободу выходить,но и умирать (гуманной,не мучительной ) смертью тоже не должны...
    Мне искренне жель их жерт и искренне жель родственников жерт.
    А я за возвращение смертной казни!Они сидеть пожизненно будут и за Ваш счет в том числе.А я этих тварей кормить не хочу,даже так однообразно как в тюрьме!!!!!!!!

Дописів
    192

Типово

Мне очень надеждовселяющим кажется тот факт, что тема преступления- наказания не осталась незамеченной. Любой, кто читал эту тему, и хоть по наслышке знаком с ситуацией не оставался равнодушным. Мне кажется что этот факт вселяет хоть какую-то надежду на выздоравление общества. Я хочу жить в здоровом общесте.... Без убийств, без преступлений, без насилия. Что я лично могу сделать для этого? Чем я могу помочь обществу выздороветь?

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від VooDoo Переглянути допис
    За отчаянными криками народа, вы так и не разглядели всю глубину трагедии нынешнего общества и правоохранительной системы в том числе, где многое привыкли "порешать", независимо от тяжести содеянного.
    Не поверите, но как раз об этой трагедии я и говорю! О потеряном поколении - по обе стороны тюремной решетки. И о том, что средневековые методы ничего не изменят. И далі буде...
    Smelly cat, smelly cat, what are they feeding you?
    Smelly cat, smelly cat, it's not your fault.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Пожизненники живут довольно неплохо. В камерах по 3-4 человека, цветной телевизор, трехразовое питание, прогулка, 8-часовой сон. В тюрьме есть библиотека, врач. Раз в полгода - трехчасовое свидание с родственниками (через стекло), передачи из дома - вне ограничения. Пожизненники не работают. Через 25 лет они могут написать прошение о помиловании и с ласки гаранта выйти на свободу. ..
    Может у нас все так прекрано.... мыж в европу идем...
    Но как то я смотрел передачу про росийских "пожизненников"... то все совершенно не так.... там заключенные пишут прошения не о помиловании а о том чтоб их расстреляли поскорее!
    А конвоир прямо так и сказал... что мол дорогие родственники потерпевших, не переживайте, их пожизненный срок гораздо хуже смерти, мы за этим типа следим....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Я хочу жить в здоровом общесте.... Без убийств, без преступлений, без насилия. Что я лично могу сделать для этого? Чем я могу помочь обществу выздороветь?
    Организовать кружки, как в СССР было. Разобраться, откуда в школе беруться изгои, чем эти изгои занимаются в свободное время. Да и вообще, сделать так, что бы по меньше у молодежи было свободного времени.
    Потом можно разобраться с пропагандой "честные только лохи", которая постоянно с телевизора идет. итд. Много чего можно сделать.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Организовать кружки, как в СССР было. Разобраться, откуда в школе беруться изгои, чем эти изгои занимаются в свободное время. Да и вообще, сделать так, что бы по меньше у молодежи было свободного времени.

И еще было бы неплохо, чтобы в школе работали ПЕДАГОГИ. Люди, которым не безразлично будущее детей.

Дописів
    192

Типово

Артемус, Ваша мысль о правильно заполненном послешкольном времяпровождении детей - безусловно правильна. Но это, увы, не моя парафия. Я не могу организовывать в школах кружки - у меня педагогического образования, да и ... детей пока тоже. Но если надо будет - я с готовностью подключусь к подобной программе - вплоть до того, что буду отчислять деньги из своей зарплаты не на содержание пожизненников, а на оплату труда педагогов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lolit@ Переглянути допис

И еще было бы неплохо, чтобы в школе работали ПЕДАГОГИ. Люди, которым не безразлично будущее детей.
    Педагоги должны давать знания, а воспитывать должны родители.

Дописів
    1 108

Типово

Угу, а то у нас некоторые папаши саенки-супрунюки-ганжи довоспитывались.. то ли яблочко от яблони, то ли "иди на фиг, не до тебя сейчас"...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Даниела Переглянути допис
    Угу, а то у нас некоторые папаши саенки-супрунюки-ганжи довоспитывались.. то ли яблочко от яблони, то ли "иди на фиг, не до тебя сейчас"...
    Шо агу? Те у кого "педагогическое образование" именно до такого безобразия и довели. Саенко-старший понятно, где-то в облаках летал. День дома, потом несколько нет. Работа такая. Наверно приходил домой и "воспитывал", что зарплата маленькая, что воры/преступники зарабатывают миллионы итд. Вот и воспитал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Нет ,Вы почитайте, что Вы пишите!!!
    При чем тут учителя?
    Я Вам так скажу :в каждом классе нормальной среднестатистической школы учится примерно 30 человек..И что все они маньяки и убийцы? Нет...
    Школа, конечно, играет немаловажную роль, но не основную...а вот воспитание родителей и друзья - очень важный эл-т формирования личности....
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ну так и почитайте что Я пишу.

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Педагоги должны давать знания, а воспитывать должны родители.
    Педагогика включает в себя как образование, так и ВОСПИТАНИЕ. Это обязательный элемент. Это каждый педагог Вам скажет. Кроме тех, кому в принципе пофиг на детей. Так что все в ответе, и учителя, и родители, все.
    Не в обиду кому-то из педагогов, учителей или родителей, но как часто даже в отношении собственных детей родители кидают упреки: "Чему это вы научили там моего ребенка??? Ах, вы ж..." Ну и педагоги в ответ: "Оно Ваше, сами и воспитывайте" Короче, всем наплевать, все перекладывают ответственность, а детишки в это время изучают анатомию котят.

Дописів
    192

Типово

а вот говорят, что в школах по штату положена ставка психолога. Если я правильно понимаю. то именно психолог должен в индивидуальном порядке выяснить склонности ребенка к агрессии. Скажите, сейчас в школах работают психологи? Что они делают? Что Вам рассказывают ваши дети о школьных психологах?

Сторінка 392 з 427 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті