Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 333 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6646, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Составчик До Владивостока...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Кош, снова понты?
    то что ты называешь "понты", для меня рабочие моменты
    это у тебя понты, с твоими сказками про региональщиков в бане
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

ОБРАЩЕНИЕ К ОРУЩИМ. И НЕМНОГО ПРО МОДУ.
    Одного советского профессора сослали во Францию и за месяц заплатили тридцать тысяч франков. Его жена и дочь составили список чего купить. У женщин был каталог из универмага, зацелованный до тёмных пятен. Согласно списку, поесть профессор мог бы и дома. По дороге к универмагу учёный увидел лавку рыболова. Заглянул в неё одним глазочком. Глазочек расширился и потемнел. Домой путешественник привёз удочки, блёсны, набор катушек и всё. На допросе он лепил что-то про гипноз. Дескать, помнит слово "бонжур", потом свет погас и всё пропало - советь, мораль, деньги.
    Жена и дочь десять раз переспросили, не могли поверить. Они этого профессора вырастили, вскормили, вдохновили на изобретения, скучали по нему как дуры. И теперь он не даёт затолкнуть ему его удочки, куда заслужил. Буквально за пять минут профессор избавился от ностальгии. В тот же вечер он переехал жить в институт. Во имя науки и здоровья. Эгоист. А всё что ему недосказали и недопричинили, по наследству перешло к зятю Серёже, который неосторожно жил в той же квартире.
    В тот же вечер зять Серёжа узнал что рыбалка порок, несмываемый ничем. И хоть сам он не рыбачил, всё равно горько раскаялся. Серёжа втрое усилил помощь по хозяйству, заглаживал вину. Но всё у него выходило плохо. Картошку он чистил как подлец, мусор выносил как негодяй. Шли дни, недели, прощать его никто не собирался. Серёжа хотел не обращать внимания. Но женщины сами так умеют не обращать внимания, что жить не хочется. Грабить и убивать он стеснялся, а другого способа вернуть профуканные профессором сапожки, пальто и кофточки не было. Тогда Серёжа продал свой "москвич". А взамен купил две шубы. Шуба - лучший антидепрессант, думал он. Но тёще жене могла помочь уже только хирургия. Женщины не желали быть мохнатыми сибирячками, а хотели парижанками. Когда шубы не понравились, у Серёжи погас свет. Безо всякого бонжура. Он топором сделал из телевизора запас дров на зиму, поклонился и ушёл. Что было дальше с той семьёй и беглым профессором никто не знает.
    Теперь у него новая жена, юная художник по керамике. Её дипломная работа весит 800 килограммов. Пятьсот разноцветных тарелок, символизирующих рождение солнца. От коричневого, через синее к красному и жёлтому. Серёжа на себе носил дипломную работу на четвёртый этаж без лифта, пред очи комиссии художников. Он перекладывал тарелки разными способами, плюя на риск радикулита. И всё это со счастливым лицом. Во-первых, я теперь философ, объясняет он. А во-вторых, Света меня называет котиком.
    Тут выходит Света, говорит: котик, ты когда сарай снесёшь? (дело было на даче). Котик мгновенно кладёт шашлык и идёт сносить сарай. Сразу видно, из профессорской семьи человек.
    Это я к тому, что когда вы орёте, пытаясь кого-то улучшить, скорей всего, вы улучшаете уже не для себя. А все кто дочитал, несомненный котик.
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Кош. ты ведь обычный клерк и даже не на вторых ролях. А послушать - ощущение, что облздравотделом рулишь.
    я тебе уже говорила, что судить о моей работе имеет право только тот, кто работает на моем предприятии
    Клерк в англоязычных странах — служащий (конторщик, офисный работник, «белый воротничок»). В изначальном и более узком смысле — писец, служащий, исполняющий письменные работы. См. также «синий воротничок» — технический специалист.
    из работы клерка , у меня немного есть - бумажная работа, а в дополнение к ней , куча работы по городу и общения с разными людьми
    да , и если ты считаешь, что работа юриста, это работа ТОЛЬКО с бумагами, могу тебе сказать, что ты оооочень мало знаешь о работе юриста
    dura lex, sed lex

Дописів
    40 249

Типово

Полковник - тебя все уже поздравляли и со второй неоднократнолюбимой хорошодобывающей и забугромотдыхающей, и с мимимикотикамисобачками, и с внучкой...
    Может, ты уже перестанешь заё...ывать Кошу придирками и поймешь, что жизнь - штука ооооочень полосатая, и те же юристы могут работать по-разному.
    А также то, что о разных областях/сферах/ситуациях и тыды у всех может быть СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение.
    И если его высказывают, то для информации. Но НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ!

Задолбало уже, ейбо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Ну во первых твое заведение не предприятие Кстати: ты физ. лицо или юр.лицо? О работе юриста знаю не понаслышке, вторая неоднократно любимая жена очень неплохой юрист. Почему "неплохой" ?Потому, что высокая зарплата плюс приработок и в итоге с деньгами у нее проблем особых нет. На отдых "забугром" пару раз в год у нее всегда находится..
    Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Полковник - тебя все уже поздравляли и со второй неоднократнолюбимой хорошодобывающей и забугромотдыхающей, и с мимимикотикамисобачками, и с внучкой...
    Может, ты уже перестанешь заё...ывать Кошу придирками и поймешь, что жизнь - штука ооооочень полосатая, и те же юристы могут работать по-разному.
    А также то, что о разных областях/сферах/ситуациях и тыды у всех может быть СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение.

Задолбало уже, ейбо...
    прислушайся, ибо я тебе уже устала тоже самое каждый раз повторять
    dura lex, sed lex

Дописів
    22 490

Типово

...
    Задолбало уже, ейбо...
    Ты же знаешь, что возвыситься над собеседником можно двумя способами. Первый видимо доступен не всем, вот оппонент и старается.

ЗЫ. К присутствующим не относится)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Полковник, все и так уже поняли, что все тупые кроме тебя, ты САМЫЙ УМНЫЙ
    так что ж ты такой ""умный" с нами тупыми тут делаешь, нашей тупости набираешься
    надоело уже, слушать этого специалиста во всех сферах и всех профессиях
    dura lex, sed lex

Дописів
    22 490

Типово

Полковнику пора свою тему создавать. С бесплатными советами

Дописів
    13 808

Типово

Ничего не меняется...Стабильность,***.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Полковнику пора свою тему создавать. С бесплатными советами
    которых никто не просит
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Коша, я хоть раз сказал, что ты тупая? Ни разу! Максимум "особоодаренная" - пару раз... Я НИКОГДАне позиционировал, что умнее, просто я старше и имею более богатый жизненный опыт, к сожалению.Я всегда призывал тебя не понтоваться. Ты довольно часто выдаешь желаемое за действительное, немного хвастаешся и пр. пр. Это не смертный грех, и присутствующим здесь"по тулумбасу". Но в жизни, в частности с противоположным полом это может создавать определенные проблемы, особенно в длительности отношений. Местные "подружки" или не замечают или просто не хотят говорить об этом..Я же неоднократно тебе говорил"не понтуйся" и "будь попроще". Это точка зрения среднего мужика. Знаешь. мы, мужики, сначала смотрим на экстерьер(с ним у тебя все ОК) Первое время в общении этого достаточно, а потом приходит череда характера и внутреннего мира (не в гинекологическом смысле!!) и вот тут могут возникнуть вопросы... Постарайся меня понять. И не торопись пускать бульбы....
    повторю, второй раз

Задолбало уже, ейбо...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Ничего не меняется...Стабильность,***.
    ага, Дибор раздает советы, которые никому не нужны и не интересны
    dura lex, sed lex

Дописів
    22 490

Типово

Ты имееш шо то сказать? Или это так - шоб не забывали?7
    Ну так сказал же. Не понял только самый одаренный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

все, всем спокойной ночи, мне завтра на работу
    Дибор, ты за своими понтами следи а то бревно в своем глазу совсем незаметно
    dura lex, sed lex

Дописів
    22 490

Типово

Ты хоть сам то понял, что "напетросянил"...?
    Та все тоже. То же, что тебе уже сказали все остальные. Просто «мягко». Ты же умный, должен был понять.

Дописів
    13 808

Типово

Про стабильно -то о тебе Полковник.Ты стабилен.
    Какая то сволочь маты зведочками зарисовала.

Дописів
    22 490

Типово

А ты попробуй меня «поиметь». Или тебе плоского армейского йумора на всех не хватает?

Дописів
    22 490

Типово

Сашрульчик , успокойся.

Дописів
    22 490

Типово

Гонишь, пенс. Лишнего выпил?

Дописів
    13 808

Типово

Викка25 а ты что имеешь против? Только конкретно! Я обижаю Кошу? Говорю в глаза то, что думаю? Наверно лучше шептаться и хихикать за спиной? Ась?
    Я по твоему шепчусь за спиной?Ну тебе виднее , с опытом то.Каждый имеет право быть/ казаться таким, каким пожелает.И имеет право ложить на твое мнение.

Сторінка 77 з 333 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті