Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 427 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Вряд ли на зоне любят беспредельщиков, от которых чего угодно можно ожидать. Тем более, не имевших никаких связей с воровским миром на свободе. Да еще и малолеток.
    ну скорее всего они буду сидеть не на зоне а на тюрьме при самом строгом режиме, не выходя из своих камер так что не факт что там их сразу казнят.

Дописів
    192

Типово

А что будет с их родителями? У Саенко есть брат мадший, у Спурнуюка - сестра. Вот инетерсно, после приговора и публичного оглашения деятельности этих ублюдков - что будет с родителями? Они так же и будут потом внуков воспитывать? На ночь сказочки о делах их родственничков читать?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

вообще-то тех кто пожизненно содержат на других зонах, по-моему даже по одному в камере и законы зоны там не действуют

Дописів
    192

Типово

Пожизненники живут довольно неплохо. В камерах по 3-4 человека, цветной телевизор, трехразовое питание, прогулка, 8-часовой сон. В тюрьме есть библиотека, врач. Раз в полгода - трехчасовое свидание с родственниками (через стекло), передачи из дома - вне ограничения. Пожизненники не работают. Через 25 лет они могут написать прошение о помиловании и с ласки гаранта выйти на свободу. У них есть знакомые правозащитники которые плачутся во всех СМИ о тяжелой жизни бывших убийц. И самое обидное - что это все за наш с вами счет. За налоги. 365,12 грн в месяц на питание. 2500 ккал в день. Даже дедушка Андрюши Сидака до конца жизни будет платить налоги на содержание маньяков. И я тоже. И вы. Каждый из нас будет оплачивать безработную и беззаботную жизнь серийных убийц из Днепропетровска - Супрунюка и Саенко. .....

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

"довольно неплохо" - даже смешно читать, они жувут как скоты, но в принципе заслуживают это, наверное.

Дописів
    105

Типово

Вам не надоело их еще "разрывать, отправлять на кол, сжигать на костре, отдавать родственникам жертв и убивать в тюрьмах...."? Любое обсуждение этой темы можно переименовать в "Потенциальные маньяки против маньяков".
    А мне жаль родителей этих чуваков. И жаль жертв. И вообще всех жаль. Потому что никто конечно не хотел умирать, тем более, таким ужасным образом. И родители, наверняка, не хотели, чтобы их дети выросли убийцами. И сами они где-то и почему свернули, и никого не было рядом, чтобы остановить их.
    Знаю заранее, что вы все, уважаемые форумчане (сторонники смертной казни, эдакие моралисты и безусловно, самые справедливые люди в мире), мне на это ответите. Но меня это не сильно беспокоит.
    Я просто так думаю.
    Smelly cat, smelly cat, what are they feeding you?
    Smelly cat, smelly cat, it's not your fault.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а мне их не жаль...честно...
    Я не сторонник смертной казни, считаю,что это слишком легкий для этих моральных уродов путь...А вот за опжизненное я обеими руками "за".Не должны эти нелюди на свободу выходить,но и умирать (гуманной,не мучительной ) смертью тоже не должны...
    Мне искренне жель их жерт и искренне жель родственников жерт.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

lolit@, а вам не надоело демонстрировать отсутствие ума?

в ошибках детей виноваты родители. а то, как они щяз пытаются этих тварей оправдать заставляет задумаццо о введении дополнительного наказания родителям. святые сцуко нашлись.
    остановить? вас када нибуть гопота тормозила на улице? Просто закурить попросить, даже не проламывать голову. Как притормозят, раскажете им про родителей и про вовремя свернуть и всё остальное.

Говно же это надо на пожизненое, желательно в одиночку. Что они там в дерьме своем гнили потихоньку. И раз в месяц выводить на съемку-прогулку на 5 минут с трансляцыей по тв, дабы всякий понимал что ждет подобную тварь.

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від VooDoo Переглянути допис
    lolit@, а вам не надоело демонстрировать отсутствие ума?
    А я Вас, г-н ВуДу, не оскорбляла.

Поймите, я не оправдываю никого. Я просто не хочу уподобляться бездушным тварям, которые убивают и тем, которые готовы убить в ответ.
    А впрочем, кто Вы такой, чтобы я Вам что-то объясняла....Вы ведь даже разговор с неизвестным человеком начинаете с оскорбления...
    Smelly cat, smelly cat, what are they feeding you?
    Smelly cat, smelly cat, it's not your fault.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Weim Переглянути допис
    А что будет с их родителями? У Саенко есть брат мадший, у Спурнуюка - сестра. Вот инетерсно, после приговора и публичного оглашения деятельности этих ублюдков - что будет с родителями? Они так же и будут потом внуков воспитывать? На ночь сказочки о делах их родственничков читать?
    а почему мы с Вами должны думать о их родственниках?
    Почему они не думали,когда людей убивали?Уверены были,что не поймают?Может,им было просто все равно?....
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

г-жа lolit@, блондинко в розовом платье, с прискорбием вынужден констатировать, что первый вас пост был крайне антинаучен и нес в себе деструктивно коллапсирующую составляющую, которая затмевала те немногие кванты сознания, кои имели место быть в вашем проникновенном и пространном монологе о сутьбах беззащитных и невинных ближайших родственников деградировавших элементов нашего социума, именуемыми в данном дискусе т.н. "маньяками", а так же о действительно трагичных сутьбах невинных людей, кои, по вашему глубочайшему разумению, должны были принести светоч прозрения и исправления этим фактически невинным дитям нащего бурного времени.
    "О времена! О нравы!", пишете вы, безмерно возмутившись пробуждением первичных инстинктов толпы, кои еще Фрейд описал как коллективное безсознательное. Вы впадаете в отчаяние от подобных проявлений, в душе радуясь, что нынче не 16 век и эти асоциальные типы не брошены вместе со своими семьями в толпу. 391 страница обсуждения данной проблемы ("маньяки"), включающая в себя ряд довольно пренеприятных, порой шокирующих фактов, не смогла убедить вас в логичности проявления столь жеской позиции лучших сынов отечества, в коих еще живут понятия "человек", "добро-зло", "разум", "семок нет". За отчаянными криками народа, вы так и не разглядели всю глубину трагедии нынешнего общества и правоохранительной системы в том числе, где многое привыкли "порешать", независимо от тяжести содеянного.
    Подводя итог этому крактому описанию ваших действий, я вновь вынужден констатировать, что когеренция абстрактных идей, рассматриваемая вами не применима и не выдержывает никакой критики, напротив, показывает вашу крайнюю отрешенность от проблемм современности и ограниченность познаний в рассмотренной выше области.
    Перед тем как вы напишете свой ответ, нижайше прошу повтоно внимательно ознакомиться с предыдущими страницами данной темы, а так же почитать литературу о психологии толпы, психологии личности, библию и просто заглянуть внутрь себя.

счастья вам.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Родителей этих выродков, ИМХО тоже в печь надо отправить
    .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

VooDoo, тебе бы, начальник, романы писать.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Ты не оригинален, но в принципе согласна. Особенно папашу саенко.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    +100000

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від lolit@ Переглянути допис
    Вам не надоело их еще "разрывать, отправлять на кол, сжигать на костре, отдавать родственникам жертв и убивать в тюрьмах...."? Любое обсуждение этой темы можно переименовать в "Потенциальные маньяки против маньяков".
    А мне жаль родителей этих чуваков. И жаль жертв. И вообще всех жаль. Потому что никто конечно не хотел умирать, тем более, таким ужасным образом. И родители, наверняка, не хотели, чтобы их дети выросли убийцами. И сами они где-то и почему свернули, и никого не было рядом, чтобы остановить их.
    Знаю заранее, что вы все, уважаемые форумчане (сторонники смертной казни, эдакие моралисты и безусловно, самые справедливые люди в мире), мне на это ответите. Но меня это не сильно беспокоит.
    Я просто так думаю.
    Были ли бы вы так гуманны и жалостливы, если, не дай бог, трагедия коснулась ваших близких?

Дописів
    11 632

Типово

Рассказываю случай, который произошел в последние несколько дней.
    Живу в частном секторе в районе пр.Петровского. Возле моего дома собирается молодежь 18-21 лет. Пьют пиво, матерятся, орут, ведут себя по-хамски, никого ни во что не ставят. В субботу поцарапали мне машину. Призвал их к ответу. Ответ: пшел вон, нефиг оставлять машину на улице, ставь ее в гараж. Я предупредил, что обращусь в официальные органы. Реакция - обращайся, все равно ничего нам не будет. Стали угрожать, что порежут шины и разберут машину на запчасти. Хвастались, что ходят по району и нападают на прохожих.
    Дело серьезное. Посоветовался со знакомым, который работал в милиции. Он сказал: если не напишешь заяление, то дальше будет только хуже. Рассказал, как в милиции подобные элементы "ссались и срались, лишь бы их не отправили в тюрьму" (его собственные слова - извините).
    В понедельник подал заявление в Ленинский РОВД. Начал молиться чтобы Бог что-то с ними сделал. Буквально вчера одного из этих парней вечером возле Автовокзала толпа таких же малолеток избила, отобрала зарплату и раздела до трусов.
    И скажите после этого, что нет Бога, что нет справедливого воздаяния.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    И скажите после этого, что нет Бога
    Причём тут Бог?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

и наслал Бог малолеток на обидчика Ломейки.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

lomeiko, что ваш бог говорит о мировом кризисе?

Сторінка 391 з 427 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті