| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну она в узких кругах известна), мы сто лет отдыхали на турбазе вместе, она в малолетках у нас ходила. там вся семья страшно талантливая, дед - профессор, мать художница, вечно заказов тьма у нее, даша вот поет
... и неожиданно погладил кота(с)
Здрасьте.
Зачем я то нытьё опять читаю?Отписалась жэж.
А! меня туда усиленно тыкали носом чтоб в инете заказать лекарство по ценам инетным. Ибо в реале на 40 грн. дороже.
Заказала. Сижу жду смс о том, что заказ собран.
и в других аптеках тоже, ага!
п.с. смски до сих пор нета заказ почти час назад был...
Коша, а где нет подделок? (я для информации, а не для иронии). Зозулька мне говорила, что в аптеках медакадемии....
Лер, Коша ржет с Виктора. Я думаю, все они берут на одних складах
... и неожиданно погладил кота(с)
Шуршунчик, кинь в меня номер телефона, плиз. Есть дело![]()
по факту
если б в течении часа и позже не пришла смс, можно было на горячую линию звонить и интересоваться.
я уже съездила и забрала. Смс ровно в 16 пришла)))
а с ценами так: на коробке (10 флаконов - упаковка) ценник 551 грн., вчера там же заходила спрашивала - 544, на сайте - 506,92.
Заказала через сайт - оплатила в аптеке 506,92.
Не супер много, но почти 40 грн экономии получилось. Точнее - 38.
п.с. это для капельниц на 10 дней соотвессно, препарат альфа-липоевой кислоты.
Востаннє редагував Шуршунчик: 14.11.2015 о 19:55
на счет подделок знаю из первых рук , родственница там работает, а подделок во всех аптеках хватает и в медакадемии в том числе
да и не забывай, что я в мед заведении работаю и в семье куча медиков, так что на счет подделок мед препаратов знаю чуть-чуть болше чем пересични
на счет цены, разница в 50-70 грн это небольшая разница? для меня это ощутимая разница
для мамы мониторила цены на ее препараты, да и для себя после операции
Востаннє редагував Wild_Black_Cat: 14.11.2015 о 20:03
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
да, сцефическое у меня заведение, хотя препараты мы закупаем не только специфические , это так для информации
а на счет родственников, так они более откровенны , чем региональщики в банеа региональщики еще те сказочники, впрочем как и ты
на счет работы моей "не медиком" но в разборки медицинские меня - не медика, почему то довольно активно подключают
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks