| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dnepr ты че за мной следишь? смотри пожалуюсь в полицию![]()
![]()
а при чем тут прогнозы?
у человека наверняка з.п. в гривне, и вряд ли привязана к курсу бакса. а работа, как я понимаю, вполне зависит от того же курса доллара. в принципе, как и 97% населения страны.
ему ничего не остается, кроме как верить в стабильность гривны.
иначе, если не верить, как вообще жить?
а вы его религию, непонятно с чего, восприняли за прогноз...![]()
хм, я почему-то все время считал что барыги зарабатывают именно на продаже доллара а не на покупке, к тому-же если посмотреть статистику курса за последние полгода то все становится ясно т.е купил по 23,5 продал по 25 примерно так, потом ждем снижения курса чтобы опять закупиться по 23
Правда только на заборах!
для того, чтобы продать доллар, его нужно иметь в наличии, а чтобы его иметь в наличии, его нужно где-то купить.
барыги имеют прибыль на марже (или спрэд). им, по сути, пофиг даже на скачки, лишь бы маржа была побольше.
скачки им интересны только в плане того, что можно за короткое время получить максимальную для себя маржу.
на сами скачки курса барыги имеют такое же влияние, как капля на цунами в море.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks