Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 288 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а у вас дети аккуратно с лего обращаются? поиграли, потом сложили в коробку?
    есть конструкции (машинки, домики, mixels), которые стоят на полке, подоконнике... есть в коробках запчасти для строительства, коробочка для человечков, маленьких деталек, но это моя заслуга, я стараюсь следить и приучать его, чтоб не терял...т.к сама расстраиваюсь, как ребенок
    Мне сестра отдала 2 кулька деталек лего/нелего, я потратила 2 дня, но разобрала всё по судочкам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо всем за ответы по лего
    Набираюсь сил и терпения для сортировки)))

Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk

Дописів
    10 109

Типово

В Варусах сегодня увидела акцию по Ростишкам.
    Покупаете на 20 грн Ростишки, обязательно в чеке чтоб был творожок Ростишка (новинка) и за кассой дарят альбом разукрашку с динозаврами или пачечку нового творожка Ростишка.
    И еще ценовая акция 2й йогурт с 50% скидкой.

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе кроме антошки и тренди зимние комбинезоны живьем можно посмотреть на полуторагодовалого ребенка?
    Мы детям (0,9 и 3,5) костюмы в Бемби покупаем. Отличное качество по низким ценам. У них фирменный магазин есть в Караване. Намеряли а потом через интернет магазин garnamama.com

Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk

Типово

Цитата Допис від knopovka Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет где купить детский порошок ТЕО ВЕВЕ, зеленый, с алое. Нигде не могу найти. Хелп. может в инетмагазине залежалось?
    Покупала в сентябре в АТБ.
    Сама за ним охочусь) А интернет магазинах по доступной цене не видела(
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я в доле, в центре территориально удобно)
    Договорились.
    Давай сзвонимся
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Аналогично. Я когда-то разозлилась и заставила все наборы правильно сложить)
    А зачем? У нас для конструкторов одна большая коробка от базовых блоков и одна пластиковая для хранения + внутри небольшая жестяная для совсем мелких деталей, все складывается в них в произвольном порядке, ведь используется-то все вместе. Я родные коробки от лего не храню.
    И конструкций стабильных у нас почти нет, все разбирается и видоизменяется, в этом же и смысл конструктора...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у нас тоже лего в контейнерах лежит. коробки не сохраняю, храню инструкции. в собранном виде только биониклы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, подскажите, где покупаете чешки детские? За ссылки скажу спасибо). А если где-то в наличии будут - двойное спасибо).

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где покупаете чешки детские? За ссылки скажу спасибо). А если где-то в наличии будут - двойное спасибо).
    О, сейчас ссылочку дам . В наличии есть. Цены очень приятные

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299444

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    О, сейчас ссылочку дам . В наличии есть. Цены очень приятные

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299444
    Спасибо!))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки добрый вечер, подскажите где подешевле игровые наборы Пеппы купить, там где раньше брала нет того что мне надо.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Буквально сегодня купила здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305835. Все размеры есть в наличии. Внешний вид и качество пошива - претензий нет, а как будут носиться - время покажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Inno4kaR Переглянути допис
    Буквально сегодня купила здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305835. Все размеры есть в наличии. Внешний вид и качество пошива - претензий нет, а как будут носиться - время покажет.
    И я здесь покупала 2 пары ещё в сентябре. Ребёнок в садике носит на зарядку, по качеству притензий нет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Inno4kaR Переглянути допис
    Спасибо огромное! Мне территориально вообще идеально подходит).

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Чешки покупаю возле садика - на Каверинском рынке - осенью по 30 грн. были. Прошлые чешки весь год в садике носили - претензий не было

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Annabezyxa Переглянути допис
    За этот порошок ничего сказать не могу, но недавно брала на "грандимпорте" жидкие-гели порошки 5-и литровую баклашку за 150 грн стирает нормально, я довольна.
    Ребенку 4 года вещи стирала аллергических реакций не наблюдалось.
    Можете и себе что-то подобрать.
    Кому будет интересно пишите ЛС кину ссылкой магазин, тут не размещаю, чтобы не забанили.
    спасибо, но мне нужен проверенный и надежный TEO BEBE/

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Покупала в сентябре в АТБ.
    Сама за ним охочусь) А интернет магазинах по доступной цене не видела(
    Спасибо. Вчера увидела в АТБ - нагреблась на первое время. Но меня эти перебои очень "смущают". Найти бы постоянного поставщик аи не париться....

Типово

Цитата Допис від Annabezyxa Переглянути допис
    За этот порошок ничего сказать не могу, но недавно брала на "грандимпорте" жидкие-гели порошки 5-и литровую баклашку за 150 грн стирает нормально, я довольна.
    Ребенку 4 года вещи стирала аллергических реакций не наблюдалось.
    Можете и себе что-то подобрать.
    Кому будет интересно пишите ЛС кину ссылкой магазин, тут не размещаю, чтобы не забанили.
    Сапсибо) но я именно этим пользуюсь не первый год...

Цитата Допис від knopovka Переглянути допис

Спасибо. Вчера увидела в АТБ - нагреблась на первое время. Но меня эти перебои очень "смущают". Найти бы постоянного поставщик аи не париться....
    Раньше с ним перебоев не было, был в "Варусе", Дафи и АТБ. Потом заметила, что на какое-то время пропадает, потом опять появляется в продаже ...

Дописів
    6 618

Типово

Девочки, как вы считаете, носят ли дети 10-11 лет куртки с полукомбезами? так хочется взять на следующий год, но это уже 5-й класс, поди знай...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Девочки, как вы считаете, носят ли дети 10-11 лет куртки с полукомбезами? так хочется взять на следующий год, но это уже 5-й класс, поди знай...
    мне кажется если не на лыжах кататься, то уже не носят. А вообще они в таком возрасте вполне сами ответят Может так пол класса ходит и тогда чего уж, если нравится. А может скажет засмеют или в обмороке будет от одной идеи - тогда вопрос решён наверное)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 238 з 288 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті