Зед, не расстраивайся, я знаю многих людей, которые успешно сопротивляются всем этим штучкам

Начну с себя - я до сих пор не могу привыкнуть к скайпу. Как только его запущу, каждые полчаса начинает кто-то звонить - их много, я один, у времени свободного на пустопорожний треп у них в совокупности тоже гораздо больше, чем у меня одного. Так вот, сконцентрироваться на работе становится совершенно невозможно. В итоге, даже если никто не звонит - увидев зеленую иконку в трее, начинаю подпрыгивать, как на иголках. Поэтому юзаю скайп только так: запустил, позвонил кому надо, мгновенно закрыл. Знаю, с меня многие смеются, но это так.
Идем дальше, мой заведующий кафедрой в Днепре. Он может работать на компьютере - самостоятельно набирает текст в Word'е и даже его распечатывает. Из всего начальства он наиболее прогрессивен и крут - большинство руководства в государственных учреждениях не умеют и этого! Однако - он не пользуется Интернетом и у него нет адреса электронной почты. Что реально создает проблемы. Пытался сто раз ему это растолковать - мистика, но отказывается понимать.
Пример третий. Мужик возраста 50+, когда-то давно работал в нашей богадельне, лет 25 назад свалил в Канаду. Волею судьбы недавно встретились. Посмеялись над заведующим кафедрой, затем случайно выяснилось, что у мужика нет мобильного телефона. Совсем. Ну, когда он уехал из Днепра их еще не изобрели, а когда появились в Канаде - многие годы сильно жалел денег на такую дорогую игрушку. В результате, так и не сумел ее освоить.
Спешно? Мне тоже. Так что, Зед, давай учись поскорей

Bookmarks