Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1005 з 1066 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 20 081 по 20 100.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ProBiker, mitchel спасибо за советы, буду смотреть и искать что то приятное по цене и качеству
    В турснаряге некоторые вещи надо покупать те, которые надо, а не те, которые дешевле. Особенно базовые. Т.е. рюкзак, спальник, каремат, палатка, ботинки. Иначе поход может оказаться значительно веселее ожидаемого))))

З.Ы. Извини, ты сам указал температуру "около нуля". Она, блин, неприятная. В том смысле, что расчитываешь, что жопы не будет, а по итогу и холодно, и неудобно, и мокро, и вообще всёпропало)))

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    ЗЫ. И да, андроид - гавно (Хотя Meizu в целом порадовал)
    Хз что за Meizu...
    По говну, не знаю с чем сравнивать))) Это тебе к Барту...

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Хз что за Meizu...
    Алегархи, млеать.. Тут только вкурил, шо 3G существует...
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    626

Типово

Хотя вот пытался пересичному киприянину за тепловыее насосы повествовать, так он он меня осадил, типа х-ня эти ваши насосы, водород рулед.. Будем посмотреть.
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    9 677

Типово

Васечка, то ты меня с кем-то перепутал.
    Разбираюсь только в хороших вещах =))
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    74

Типово

Спасибо за поздравления девчата и ребята! Быть Добру!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Володя! Ну ты в курсе! За провожающих вдаль и остающихся на берегу! Выпьем и снова нальем! )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Между нами девочками. Робяты, но это реальный бред эти девайсы. Я знаю что через неделю я буду " резво " тюкать по клавишам. Но как для меня - так это реально лишняя информация. Есть несколько ячеек памяти которые еще не заняты, " Вiльна касса!" типа, и все устремились. Я сегодня чуть не достиг просветления. Я пытаюсь позвонить , а мне сука, предлагают чуть ли не пройти тест на детекторе. Я конечно помню времена, когда я резво крутил ручку на коммутаторе и просил барышню, но с первым выстрелом " Авроры" все прошло! )

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Васечка, то ты меня с кем-то перепутал.
    Разбираюсь только в хороших вещах =))
    Ох уж эти причуды восприятия...
    Я понял! Мне надо было написать: У меня говно, но т.к. с эплом не сравнивал, не в состоянии оценить степень его говнистости!)))
    И помню твою неудачную попытку юзанья андрона. Т.е. ты как раз объективно подойдёшь к сетованиям Артёма.

А т.к. только ты с Тёмой свои огрызки теребите, потому на тебя и перенаправил)))

Остальным андроноводам остаётся или завидовать, или пофигистировать и не заморачиваться, или утешать себя вспоминая картинку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

А т.к. только ты с Тёмой свои огрызки теребите ...
    Кле-ве-та ... Так чтоб быстро, навскидку ... Тарик, Супер ...
    ЗЫ (и дабы не потерять лицо перед дамами) У меня не огрызок

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

ВОЛОДЯ - до двенадцати еще успеваю - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

И да, андроид - гавно (Хотя Meizu в целом порадовал)
    Полностью согласен, Андроид - говно, а Meizu - молодцы, потому что одними из первых выпустили телефон, работающий под Убунтой. Вот она, конвергенция не на словах (как у мелкософт), а на деле! Все еще только начинается

Дописів
    626

Типово

Ох уж эти причуды восприятия...
    Я понял! Мне надо было написать: У меня говно, но т.к. с эплом не сравнивал, не в состоянии оценить степень его говнистости!)))
    И помню твою неудачную попытку юзанья андрона. Т.е. ты как раз объективно подойдёшь к сетованиям Артёма.

А т.к. только ты с Тёмой свои огрызки теребите, потому на тебя и перенаправил)))

Остальным андроноводам остаётся или завидовать, или пофигистировать и не заморачиваться, или утешать себя вспоминая картинку.
    А фотка да, провокационная, но судя по по всему один хозяин на два магазина. Учимся делать business
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Хотя вот пытался пересичному киприянину за тепловыее насосы повествовать, так он он меня осадил, типа х-ня эти ваши насосы, водород рулед.. Будем посмотреть.
    О, тепловые насосы! Родственная душа!

Свинтус, не расстраивайся - "они все тупые дезинформированные". Водород производится за счет расхода электрической энергии с КПД обычно до 90%. А ТН работает за счет той же электрической энергии с КПД 300% и больше. Таким образом, при том же самом потреблении электричества ТН произведет в три раза больше тепла. А отапливать электричеством напрямую - то ли через водород, то ли за счет электрических греющих панелей, равно как и подогревать воду в электрическом бойлере - это варварство. Потому что единица теплоты, полученная из электроэнергии, в нашей стране стоит примерно в три раза больше, чем полученная из твердого топлива или газа. Если юзаешь электричество - ТН обязан быть!

Ну, это я говорю чисто как инженер. Потому что по срокам окупаемости - хз, что выгодней. Опять же, должна быть централизованная политика государства, поощряющая энергосбережение, специальные ночные тарифы для ТН на электроэнергию (импульсное отопление никто не отменял, да), дешевые кредиты для населения на реконструкцию... Короче, это уже совсем другая и гораздо более грустная история)

Типово

ЗЫ (и дабы не потерять лицо перед дамами) У меня не огрызок
    Яблоко????

З.Ы. Вспомнил белый кайен с розовым салоном.... Пойду поржу))))

А кто такие Тарик и Супер???))) С первым я вижусь реже, чем с тобой бухаю, а второй... Он теперь на Луне живёт. Или на Марсе.... Не помню в общем.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Без лоха и жизнь плоха

Сцуко, не могу успокоиться. Цитата с водородного сайта:

"Такой генератор [водородный котел] способен похвастать удивительно высоким коэффициентом полезного действия – более 90 процентов. Ни один из традиционных видов отопления не в силах предоставить подобные результаты."

Легким движением мышки заходим - ну хотя бы - на сайт Buderus. Самый обычный и унылый газовый котел обеспечивает КПД 92%. Конденсационный котел - КПД до 110% (за счет утилизации теплоты водяного пара, который образуется при сжигании топлива).

И вот спрашивается - нафига писать заведомую неправду?

С другой стороны, у водорода, конечно, есть свои преимущества. Главное из них - это экологически чистые продукты сгорания (всего лишь водяной пар). Однако, в этом случае экологическая нагрузка просто перекладывается на электростанцию, которая производит электроэнергию, необходимую для синтеза водорода. С третьей стороны - у ТН никаких продуктов сгорания нет вообще. Ладно, все, умолкаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ... а Meizu - молодцы, потому что одними из первых выпустили телефон, работающий под Убунтой...
    О, а вот это былоб интересно потестить

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    626

Типово

Сцуко, не могу успокоиться. Цитата с водородного сайта:

"Такой генератор [водородный котел] способен похвастать удивительно высоким коэффициентом полезного действия – более 90 процентов. Ни один из традиционных видов отопления не в силах предоставить подобные результаты."

Легким движением мышки заходим - ну хотя бы - на сайт Buderus. Самый обычный и унылый газовый котел обеспечивает КПД 92%. Конденсационный котел - КПД до 110% (за счет утилизации теплоты водяного пара, который образуется при сжигании топлива).

И вот спрашивается - нафига писать заведомую неправду?

С другой стороны, у водорода, конечно, есть свои преимущества. Главное из них - это экологически чистые продукты сгорания (всего лишь водяной пар). Однако, в этом случае экологическая нагрузка просто перекладывается на электростанцию, которая производит электроэнергию, необходимую для синтеза водорода. С третьей стороны - у ТН никаких продуктов сгорания нет вообще. Ладно, все, умолкаю)))
    Видишь ли, в чем заключается вся х-ня. У меня,к сожалению нет ВО , но есть опыт работы 12 лет в этой области. И мне самому интересно посмотреть на заявленные возможности

P.S. Прекрасно понимаю себе физику кипения хладагента, потому самому не терпится или опровергнуть увиденное, или о-еть от увиденного.
    Востаннє редагував Svintus: 14.11.2015 о 02:13
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Между нами девочками. Робяты, но это реальный бред эти девайсы. Я знаю что через неделю я буду " резво " тюкать по клавишам. Но как для меня - так это реально лишняя информация. Есть несколько ячеек памяти которые еще не заняты, " Вiльна касса!" типа, и все устремились. Я сегодня чуть не достиг просветления. Я пытаюсь позвонить , а мне сука, предлагают чуть ли не пройти тест на детекторе. Я конечно помню времена, когда я резво крутил ручку на коммутаторе и просил барышню, но с первым выстрелом " Авроры" все прошло! )
    Зед, не расстраивайся, я знаю многих людей, которые успешно сопротивляются всем этим штучкам Начну с себя - я до сих пор не могу привыкнуть к скайпу. Как только его запущу, каждые полчаса начинает кто-то звонить - их много, я один, и времени свободного на пустопорожний треп у них в совокупности тоже гораздо больше, чем у меня одного. Так вот, сконцентрироваться на работе становится совершенно невозможно. В итоге, даже если никто не звонит - увидев зеленую иконку в трее, начинаю подпрыгивать, как на иголках. Поэтому юзаю скайп только так: запустил, позвонил кому надо, мгновенно закрыл. Знаю, с меня многие смеются, но это так.

Идем дальше, мой заведующий кафедрой в Днепре. Он может работать на компьютере - самостоятельно набирает текст в Word'е и даже его распечатывает. Из всего начальства он наиболее прогрессивен и крут - большинство руководства в государственных учреждениях не умеют и этого! Однако - он не пользуется Интернетом и у него нет адреса электронной почты. Что реально создает проблемы. Пытался сто раз ему это растолковать - мистика, но отказывается понимать.

Пример третий. Мужик возраста 50+, когда-то давно работал в нашей богадельне, лет 25 назад свалил в Канаду. Волею судьбы недавно встретились. Посмеялись над заведующим кафедрой, затем случайно выяснилось, что у мужика нет мобильного телефона. Совсем. Ну, когда он уехал из Днепра их еще не изобрели, а когда появились в Канаде - многие годы сильно жалел денег на такую дорогую игрушку. В результате, так и не сумел ее освоить.

Смешно? Мне тоже. Так что, Зед, давай учись поскорей
    Востаннє редагував Ogilvy74: 14.11.2015 о 02:30

Дописів
    626

Типово

Зед, не расстраивайся, я знаю многих людей, которые успешно сопротивляются всем этим штучкам Начну с себя - я до сих пор не могу привыкнуть к скайпу. Как только его запущу, каждые полчаса начинает кто-то звонить - их много, я один, у времени свободного на пустопорожний треп у них в совокупности тоже гораздо больше, чем у меня одного. Так вот, сконцентрироваться на работе становится совершенно невозможно. В итоге, даже если никто не звонит - увидев зеленую иконку в трее, начинаю подпрыгивать, как на иголках. Поэтому юзаю скайп только так: запустил, позвонил кому надо, мгновенно закрыл. Знаю, с меня многие смеются, но это так.

Идем дальше, мой заведующий кафедрой в Днепре. Он может работать на компьютере - самостоятельно набирает текст в Word'е и даже его распечатывает. Из всего начальства он наиболее прогрессивен и крут - большинство руководства в государственных учреждениях не умеют и этого! Однако - он не пользуется Интернетом и у него нет адреса электронной почты. Что реально создает проблемы. Пытался сто раз ему это растолковать - мистика, но отказывается понимать.

Пример третий. Мужик возраста 50+, когда-то давно работал в нашей богадельне, лет 25 назад свалил в Канаду. Волею судьбы недавно встретились. Посмеялись над заведующим кафедрой, затем случайно выяснилось, что у мужика нет мобильного телефона. Совсем. Ну, когда он уехал из Днепра их еще не изобрели, а когда появились в Канаде - многие годы сильно жалел денег на такую дорогую игрушку. В результате, так и не сумел ее освоить.

Спешно? Мне тоже. Так что, Зед, давай учись поскорей

Влад, не поверишь, я тоже хочу в эту параллельную реальность. Как же оно все за-ло.
    АППАЗИЦЫЯ

Сторінка 1005 з 1066 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті