Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 31 з 79 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 601 по 620.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я тоже пока в теме не пишу. В анкете думаю довольно подробно все написала.
    А вот на счет своего получателя совсем запуталась почитав тему, анкета с форумом совсем не сходится (или я что то не поняла)..
    уже совсем не понимаю что дарить
    Ой, подозреваю, что это про меня . Если, что простите, что ввела в заблуждение, просто по неопытности написала, чем уже играют мои дети, поскольку это и есть их увлечения и предпочтения. А сейчас подыскивая подарки, нашла несколько интересных вариантов идля своих мальчишек, вот и решила облегчить поиски для нашей снегурочки . Дорогой наш даритель мы будем очень рады любому подарку.

Типово

пришла рассказать про подарки, к-рые запомнились)

1. Масса для лепки

возраст от года и д.т)
    сначала было интересно, потом уже нет... Самостоятельно и сейчас ничего не лепит с пластилина, только на занятиях...
    Был еще набор д/лепки делать прически, мы его кому-то отдали...

2. Игра бродилка "Маша и медведь"
    Игра бродилка для малышей. Считать не нужно. Нужно вытягивать карточку с цветом и ставить фишку на нужный цвет

3. Диснеевские принцессы (есть Жасмин аниматор и Мерида клас.принцесса)
    Best of the best. Красивые куклы

4. Большой пупс.
    У нашего одежды целый шкаф))) Покупали одежду, я шила, нам дарили...

5. Железная дорога - ну это на любителя.
    Мы своей периодически играли.

6. Голова для причесок.
    Прически делать любит, но с настоящими волосами. Кукол периодически причесывает... Но чаще делает домашним прически и подружкам

7. Книги. На подаренные на день рождения деньги дочка всегда покупает себе несколько книг. Ездим на Фрунзе или в СП.

8. Набор сшить куклу. У нас был ELC Мега довольна таким набором. Иголочка прочная из пластика, дырочки аккуратные, детали совпадают. Все продумано.
    Потом был набор сшить сумочку Иголка гнулась, дырочки шилом проделывала. Намучалась я

9. Игрушка для раскрашивания - для малышей. Сумочки, кошельки и т.д для девочек постарше.
    У нас была лошадка. Сумку хотели, но с ней не сложилось, в нужный момент просто не смогли найти, чтобы купить)

10. Конструкторы.
    У дочки был еще из моего детства большой деревянный. С конструкторами с мелкими деталями как-то не сложилось...

12. Раскраски.
    С этим у дочки как-то не очень...
    Вот тут могу посоветовать неколько вариантов) Очень мне понравились раскраски-антистресс (есть еще такие и открытки), раскраски с контуром на холсте (готовые картины потом можно на стену вешать), раскраска обои, раскраска для будущих дизайнеров, раскраска 3D - это моя мечта)))

13. Лото с цифрами и боченками

14. Карточки Мемо

15. Мольберт
    Есть для маленьких детей, а есть для художиков. Для маленьких - это просто доска д/рисования маркерами и мелом. Есть и мольбер д/рисования, надо будет забрать с ремонта. Я совсем про него забыла

16. Витражные краски, краски для ткани
    Это на любителя и для деток шк.возраста

17. Аэрофломастеры

18. Наборы "Парфюмерная фабрика", "Мыловарение", "Приготовление шоколадных конфет"
    Не буду их комментировать.

19. Настольный хоккей)
    Да, у нас есть большой настольный хоккей. Стоит на шкафу. На выходных собирались с папой играть

20. Лалалупси.
    Это игрушки на любителя. Моя их любит. У нас есть 1 большая и много маленьких)

22. Микроскоп, подзорная труба, бинокль.
    Понятное дело, что это детские наборы и требовать от них хорошей оптики не стоит. Но с биноклем нашим мы и в цирк и в театр ходим) У нас он уже, правда, поломался( Нужен новый)

23. Набор фокусника
    Большой набор гораздо прикольнее маленьких наборчиков. В нем есть диск с видеобучением.

24. Гипсовые фигурки для раскрашивания
    Это копилки, магниты, рамочки. Идут под настроение)

25. Картина из пайеток
    Красиво. Интересно, но требует усидчивости. Угадайте кто доделывал? Правильно, мама.

26. Резиночки для плетения
    Да, это тоже не обошло стороной. Увлечение началось неожиданно после зимних каникул. Бесконечное плетение, посмотр видеообзоров. В августе отпустило. Сейчас изредка что-то плетет.

к резиночкам можно добавить большие наборы из бусинок, бисера... Сначала жара, потом мороз)

27. Кукольный театр
    у нас и бумажный и перчаточный (Маша и медведь) и так с игрушками ставим представления
    Востаннє редагував море: 14.11.2015 о 02:09
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

написала много

Может над было по другому отсортировать. Но так хотелось о многом рассказать Что вспомню, еще дополню)

Надо будет для себя посохранять все-все идеи. к-рые тут еще будут выкладывать. Так все помнишь и знаешь, а как до дела дойдет так и не придумаешь сразу

ссылочки на настольные игры уже сохранила)
    Востаннє редагував море: 15.11.2015 о 20:02
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    О, боги! Алису читает сейчас сын ( готовится к квест комнате). Я подсматриваю и мне кажется без 100г там не разобраться
    А что за комната, можно ссылочку?

По детским книгам уже несколько лет существует тема для отзывов и обмена информацией http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636 В первом сообщении есть списки и информация по магазинам. Заходите, читайте отзывы, оставляйте свои

Дописів
    634

Типово

Из последнего, может кому пригодится.
    У молодежи сейчас популярны бутылки " MY BOTTLE" . Решили подарить от класса детям на НГ. Считается, что круто иметь такую бутылку, все о ней мечтают... И что интересно, раньше цена была около 200 грн., сейчас на одноименном сайте 120 ( а на опт большие скидки, 80 и ниже). Так что подарки получатся очень " сердито" и бюджетненько....

Дописів
    634

Типово

По поводу склада " Ранок". Его перенесли на Янгеля, 35 ( так как на Ульянова построили АТБ). Все же остальное , вроде, осталось прежним. Так что простите за неточность.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    У молодежи сейчас популярны бутылки " MY BOTTLE" .
    о да, модно это! Но не понимаю того ажиотажа.

Девочки, спасибо всем, кто пишет список игрушек и игр настольных, перечитала все, по ссылкам сходила. Классные идеи!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

Девочки, спасибо всем, кто пишет список игрушек и игр настольных, перечитала все, по ссылкам сходила. Классные идеи!
    а чуть не поняла опять)))
    Списки это то, что уже у нас есть или то, что желают чтоб им подарили?
    или идеи что детям дарить?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    нам такие дарили, дочек не впечатлили.. совсем. Пару раз подули, потом сказали, скучно...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а чуть не поняла опять)))
    Списки это то, что уже у нас есть или то, что желают чтоб им подарили?
    или идеи что детям дарить?
    да это я говорю спасибо тем, кто тут выложил списки того, что есть у них. Просто очень интересно и может быть толчком для других подарков - своим или другим детям)

Дописів
    1 405

Типово

Ой,уж простите, но не буду тут перечислять всё что нам дарили или сами покупали...слишком много и утомительно. Настольные игры любим и много чего есть, т.ч. лучше уточнять через организатора. Тут многие высказывались про пазлы - мой чадо к ним очень равнодушен, давно даже не достаем с ящика.

Дописів
    7 033

Типово

У молодежи сейчас популярны бутылки " MY BOTTLE" . Решили подарить от класса детям на НГ. Считается, что круто иметь такую бутылку, все о ней мечтают... И что интересно, раньше цена была около 200 грн., сейчас на одноименном сайте 120 ( а на опт большие скидки, 80 и ниже). Так что подарки получатся очень " сердито" и бюджетненько....
    Вы серьезно? Я такую бутылочку за 2$ на али купила. А на опт сделали бы скидку.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А что за комната, можно ссылочку?

По детским книгам уже несколько лет существует тема для отзывов и обмена информацией http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636 В первом сообщении есть списки и информация по магазинам. Заходите, читайте отзывы, оставляйте свои
    Инночка, не знаю ( нас на детское ДР пригласили в такую комнату.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Чижик Переглянути допис
    Девочки! Зашла сегодня в магазинчик на ул. Фрунзе-5 *(там много книжек. канцелярии. наборов для творчества, игр, раскрасок.....)-цены приятно порадовали. Кто не знал, зайдите-поинтересуйтесь!
    Сегодня не доехала. Но посещаю его регулярно)))
    Сы терпеть не может книги. Если хотите его обидеть-подарите книгу).
    Но каждый раз я очень надеюсь , что ИМЕННО эта книга его заинтерпскет. Но....

Типово

Добрый вечер!
    Хочу поделиться нашим набором игр:
    1. До сих пор вся семья играет в Lobo 77- игра на тренировку счета. Проигрывает тот, кто первый набирает 77 http://www.mytoys.de/Amigo-Lobo-77/P....04.03/1021411
    2. Очень любят Vier hewinnt http://www.mytoys.de/Hasbro-Gaming-4...a02.09/3825006 Выигрывает первый набравший линию из четырех фишек одного цвета по вертикали, горизонтали, или диагонали.
    3. Сырные мышки http://www.igroved.ru/games/playthings/say-cheese/. Играет даже Эмма
    4. Quoridor или облегченная версия Quoridor Kids http://igrodol.com.ua/rus/eshop/view/19051
    5. Schweinerei http://www.mytoys.de/Winning-Moves-S...a02.09/1637100 / В зависимости от того, как приземлятся две свинки - набираете количество очков.
    6. С Эммочкой играем в Mimik Memo http://www.mytoys.de/Haba-HABA-Mimik....08.05/2000476 / Гримасничаем, повторяем за обезъянками, Oink http://www.mytoys.de/Abacusspiele-Oi....08.05/3677837 - повторяем звуки животных, Lucky Sock https://www.haba.de/en_RU/toys/lucky...-game/p/003615 - найди парный носок. Хитом у Эммочки является кушающий поросенок: http://www.mytoys.de/Goliath-Schwein...a02.11/1747174
    7. Плюсану к играм Габриеллы - Грузовички 3 и Барабашка.

Дописів
    3 324

Типово

Моим уже 11+.
    Очень любят всевозможные конструкторы,
    пазлы, в том числе и объёмные, собирали из пазлов часы, Эйфелеву башню с подсветкой и т.д. часы до сих пор работают, некоторые игрушки используем вместо ночников.
    Много всевозможных настольных игр : го, нарды, Уно, эрудит, зельеварение, эволюция, карточки мемо, были поменьше нравились hungry frogs. Игрушка на скорость реакции.
    Нравятся радиомодели. Летающие, плавающие, ползающие.
    Два года назад дочь просто балдела от танцевального коврика. Хватило на пол года.
    Ну и всевозможные канц. товары прикольные: фигурные ножницы, фигурные дыроколы, перламутровые краски.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Вы серьезно? Я такую бутылочку за 2$ на али купила. А на опт сделали бы скидку.
    Дайте ссылочку на продавца

Дописів
    634

Типово

Сама попросила в личку.☺

Дописів
    7 033

Типово

Заказывала через Tamilochka.
    У меня ссылки не сохранилось, может к нее есть.

Дописів
    7 033

Типово

Сама попросила в личку.☺
    А в личке ничего не было(

Сторінка 31 з 79 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті