Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 30 з 79 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 581 по 600.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Спасибо, девочки! А в сумму подарка пересылка входит?
    Я просто катастрофически не вкладываюсь в лимит А если еще на пересылку часть денег минусовать, то вообще есть сомнения в подарках( Все так дорого, а хочется хорошее выбрать и не одно
    А вы как сумму распределили? Или тоже больше получается?
    ну в крайнетм случае договоритесь с получателями о встрече, мы в прошлом году просто ехали в район нашего получателя, муж предложил заодно и подарок завезти. наши получатели нас не ждали)))) но мы ведь на застолье и не напрашивались. Помощник снеговика в новогоднем колпачке вручил подарок и ушел дальше по делам
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я за то, чтобы все участники обменахотя бы периодически появлялись в теме и отписывались... Мы своего получателя как-то не наблюдаем.. совсем)
    Бум писать в личку, значит))
    мы своего тоже

мы тоже пропали на 2 дня, но была уважительная причина. но обещаем быть почаще

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я тоже пока в теме не пишу. В анкете думаю довольно подробно все написала.
    А вот на счет своего получателя совсем запуталась почитав тему, анкета с форумом совсем не сходится (или я что то не поняла)..
    уже совсем не понимаю что дарить

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Welen Переглянути допис
    Мы подсели на Паддингтона. Читает с удовольствием, даже сама пытается читать. А для тех кто постарше, очень положительные отзывы о Тане Гроттер. Мне в начальной школе нравилась "Алиса" Л.Керрола, но это на любителя.
    а мы Алису мучительно начинали читать, сейчас уже втянулась. У нас очень много интересных книг , любит когда читают ей, но абсолютно нет времени....максимум страничку и засыпает от усталости (

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    А вот на счет своего получателя совсем запуталась почитав тему, анкета с форумом совсем не сходится (или я что то не поняла)..
    Просто,анкету пишут второпях,вспоминая эти самые предпочтения.А в темке пишут более точно,вспомнив что-то или послушав ребёнка)))
    Я вот тоже,написала анкету,а теперь дописываю,додумываю,подслушиваю своих карапузов)
    За самую младшую не писала,т.к.у неё предпочтений особенных пока нет.Думаю,будет рада любой игрушке,которую получит))
    Кстати,дорогой Даритель,в анкете я писала про пластилин,но имела в виду массу для лепки.Средняя очень любит лепку,но не умеет обращаться с пластилином.Потом всю квартиру отмываем.А масса для лепки хоть не такая термоядерная,отмывается...
    Старшая оооочень любит рисовать.Будет рада красивому альбомчику или гравюре.Карандаши и фломастеры не дарите,т.к.я накупила всего такого.Фломастеры крайола 50 шт(чтобы мало не казалось)и карандашей хватает.

отправлено с моего Samsung...

Дописів
    634

Типово

Нашла в интернете только Янгеля, 35. Адрес на Ульянова не помните?
    Адрес точный и не знаю. Склад был: угол Ульянова и Кирова ( по стороне ближе к Войцеховича и Савченко). Там в глубине сейчас рядом построили АТБ. Завтра перезвоню. Может они уже переехали.

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Просто,анкету пишут второпях,вспоминая эти самые предпочтения.А в темке пишут более точно,вспомнив что-то или послушав ребёнка)))
    Я вот тоже,написала анкету,а теперь дописываю,додумываю,подслушиваю своих карапузов)
    За самую младшую не писала,т.к.у неё предпочтений особенных пока нет.Думаю,будет рада любой игрушке,которую получит))
    Кстати,дорогой Даритель,в анкете я писала про пластилин,но имела в виду массу для лепки.Средняя очень любит лепку,но не умеет обращаться с пластилином.Потом всю квартиру отмываем.А масса для лепки хоть не такая термоядерная,отмывается...
    Старшая оооочень любит рисовать.Будет рада красивому альбомчику или гравюре.Карандаши и фломастеры не дарите,т.к.я накупила всего такого.Фломастеры крайола 50 шт(чтобы мало не казалось)и карандашей хватает.

согласна. Мы анкету писали просто ответы на вопросы. Знаю,что потом в темке все обсудим и задавая друг другу вопросы и отвечая сами всё узнаем о подаркополучателе и расскажем о себе подробнее.
    В анкетке пишут,что нравится ,чем увлекается, но это ж не обязательно именно это дарить, а каждый можете подобрать подарок ,который подаркополучатель, даже не ожидает ......

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Да тоже очень кратко написала анкету . А сейчас готовя для получателя нашего подарочки ,нашла несколько интересных идей и для нас

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну в крайнетм случае договоритесь с получателями о встрече, мы в прошлом году просто ехали в район нашего получателя, муж предложил заодно и подарок завезти. наши получатели нас не ждали)))) но мы ведь на застолье и не напрашивались. Помощник снеговика в новогоднем колпачке вручил подарок и ушел дальше по делам
    Да так изначально и решили сделать Но анкетка получателя немного сбивает, можно ли отклоняться от пожеланий

Дописів
    14 608

Типово

Да так изначально и решили сделать Но анкетка получателя немного сбивает, можно ли отклоняться от пожеланий
    Конечно можно и нужно , на то он и сюрприз .

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Конечно можно и нужно , на то он и сюрприз .
    Мы первый раз в подаркообмене Так волнительно

Дописів
    14 608

Типово

Мы первый раз в подаркообмене Так волнительно
    Я уже 3 раз и так же волнительно как в первый)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Я уже 3 раз и так же волнительно как в первый)
    Да...)))

Дописів
    3 324

Типово

ОК. Тогда отлично
    Я думала, что пересылка Укрпочтой входит в сумму подарка, а если выбирать Новую почту, то оплата получателем Наверное в другом подаркообмене читала такие правила.

Для нас тогда любой способ вручения подарка будет удобным, на усмотрения дарителя
    Не думаю, что ваш получатель образуется, если ему придётся оплачивать пересылку подарка. Тут так не принято.
    Пересылка за ваш счёт. Упаковка и пересылка подарка в стоимость не считается.

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Не думаю, что ваш получатель образуется, если ему придётся оплачивать пересылку подарка. Тут так не принято.
    Пересылка за ваш счёт. Упаковка и пересылка подарка в стоимость не считается.
    Да я поняла уже. На кидстаффе во взрослом подаркообмене читала другие правила

Дописів
    3 324

Типово

У нас тоже бабушки и дедушки раньше дарили только лего. Типа для детей только самое лучшее.
    В прошлом году дочка приболела и я купила конструктор " замок принцессы". Самый обычный китайский. Даже марку не помню. 60 грн. Деталей около 250. Не все детальки соответствовали по цвету, 1 не хватало, 2 или три были лишние, но ничего супер крамольного не обнаружилось. Дочь была в восторге. При этом имея около 10 наборов лего френдс.
    Это мы взрослые смотрим на марки и приходим в ужас от кривой детальки и неправильного зазора.
    А я помню ещё совдеповские конструкторы, некоторые из которых либо не складывались вообще, либо требовали большой сноровки и применения силы. Поэтому даже Китайские конструкторы по качеству и задумке гораздо лучше, чем то, что было в моём детстве.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

конечно)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    488

Типово

согласна. Мы анкету писали не особо расписывали. для своего дарите уточним -что в семье двое детей (первый сильно взрослый 22 года- вроде в подарке не нуждается, ему свои снегурочки дарят), младшенький 6 лет конечно верит ещё и в Деда Мороза и Снегурочку.очень переживает , чтобы другому малышу очень понравился подарок. Развит конечно не по возрасту, мама старалась развивать логическими играми. Очень будет рад любому подарку.

Типово

Если наша анкета сбивает - то мы ее писали для ознакомления с тем, что нравится или не нравится ребенку. У нас только одна просьба - не дарить паззлы, не любит, или не доросла. Все остальное - на ваше усмотрение, мы будем рады любому подарку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Девочки! Зашла сегодня в магазинчик на ул. Фрунзе-5 *(там много книжек. канцелярии. наборов для творчества, игр, раскрасок.....)-цены приятно порадовали. Кто не знал, зайдите-поинтересуйтесь!

Сторінка 30 з 79 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті