Там Чернобыль , все что хочешь вырости может, даже в январе могут под снегом пойти белые вдруг)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там Чернобыль , все что хочешь вырости может, даже в январе могут под снегом пойти белые вдруг)
Сегодня, 1,5 часовая разведка. Результат: Ведро вешенки (свежайшая), чуть больше половины ведра - опенка зимнего, маленький, только начинает расти в подавляющем количестве... На "земле" грибов нет, хвоя вообще промокла на 1,5-2,0 см. Нужны осадки и грибы будут! Если знаете места вешенки и опенка зимнего - смело в лес! Если нет - 1. просто гуляем по лесу 2. ждем заявленных дождей!
В Орлике сегодня пусто. Инфа от Капитана
В Китайгороде продавали грибы. "Білі, коричневі, сірі-я в них не розумію". Инфа от молочника
Сегодня были обнаружены бело-коричневые рядовки в небольших количествах между Днепродымом и Шульговкой.
![]()
Народ между тополей вдоль Днепра видно активно искал тополиную рядовку, у некоторых видел полные ведра...
В Шульговке вообще голяк, но видел молодые мухоморы
и чашуйчатку
![]()
И наконец масленок выращенный в "тепличных" условиях...
Ждем еще неделю... и верим!
Востаннє редагував Fast_Mad: 16.11.2015 о 09:57
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
СПАСИБО за инфу) Вешенки классные.
Сегодня были в Новотроицком грибники есть а грибов нету)))..побродили по лесу и поехали домой..
Пос. Кировский суббота, ни грибов ни грибников.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
В суботу були в Булаховці... Ні одного гриба, навіть поганок свіжих не було))) тільки старі засохші..
В Кировском на пнях майка вешенки.
Это обычно после снега
Как думаете .. за грибами стоит на выходных ехать?
вот такие то дела, малята....
Думаю пусто в лесу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks