| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я смотрю некоторые стесняются признаться что будут голосовать за Сашу....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да шо вы говорите, очень из бывших ... скажите еще для увесистости аргумента, что ПП вообще отец-основатель рыгов, назовите меня петяботом и проголосуйте дома сидя на диване за вилкула, в стиле "лишь бы не Филатов" - лично я вижу у вас такая позиция ... пипец общество, люди ... в них стреляют благодаря мордорфилам, а они еще сомневаются и что то тут лепят
отоб я ще скріни рив за лютий ГГГГГГГГГ
з 26.01.2012 живу новим життям...
какое ваше предложение по кандидатуре?
ваши форумные иски примерно такие
боря дружит(или дружил) ахметовым, ахметов с вилкулом (или не дружил), и вообще они все одинаковые - тупик кубический, потому вы будете болеть за вилкула, потому что филатов друг вилкула - этож я"ю6анут1ся можно такой упоротости .... при этом то что с ОДА Днепра на евромайдан прыгали титушки под руководсвом удода, вилкула не аргумент и забыт, что на донбасе твориться благодаря их зависимости от мордора не аргумент .....и то что филатов как бы противник всего этого и выступил на стороне Украины независимой от РФ мордора и януковщины и за евроинтеграцию, для вас тоже не аргумент ... этож какая то волшебная логика ... мистика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks