| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
миллионеры это за углом...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
от туда же
...Неустановленные ( пока ) подонки выдергивают из контекста моего аккаунта в "Фейсбук" цитаты и специально интерпретируют их с целью моей дискредитации.
опять же это январь четырнадцатогоНо я официально заявляю, что не являюсь лидером днепропетровского Евромайдана. В день захвата ОДА я находился в Житомирской области в присутствии сотни свидетелей ( свадьба ) и возможные попытки приписать мне насильственные действия являются специально спланированной провокацией.Я не упоминал ничьи имена ( в особенности Рината Ахметова ), ни в каких заявления ( опровержениях ). Я лично знаком с Ринатом Ахметовым, и вне зависимости от политических симпатий тысяч пользователей ФБ, буду считать его своим другом и порядочным человеком при любых обстоятельствах.
Я такой, какой я есть, нравится кому-то это или нет.
Считаю все происходящее очередными выходками политических безумцев, которые стремятся приостановить процесс политического примирения спланированными провокациями.
Кстати да, январь 14-го это не показатель. Тогда ещё толком не было понятно кто на ком стоял![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks