| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...короче, голосуем за Филатова, ибо нех ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Была в районе петровского, тихая улица идут 2 женщины и на все столбы клеют бумажки: мэр алкоголик. Рейдер ... и тд. Я иду следом и обрываю. Прошли мы около км, они даже не обкрнулись.) )))) прихожу домой и тут внезапно!!! Висит входной двери на ручке :
Козел, блин.) ))
А Филатовские не ходят сейчас. До первого тура были, сейчас нет, даже ни рекламочки ни чего.
На всяк случай "про мозоли" и допрыгались, напоминаю -
заепись сюжет да?
"Титушки" получают инструктаж и экипировку в Днепропетровской ОГА. ВИДЕО
январь 2014
http://censor.net.ua/video_news/2681...koyi_oga_video
Задрали агитаторы!!! На днях заходили в гости, мама была дома, спрашивали будет ли голосовать за вилкула. Мама ответила, лучше не спрашивайте, идите себе подобру-поздорову.
Сегодня мне на моб. звонок с таким же вопросом, на мое: "Какое вы имеете право задавать мне подобные вопросы?", быстренько попрощались.
Звонок был с номера: 0676524040. В гугле выдает от такое: ФОП Пелішенко Г.І., Україна, АР Крим, м. Білогірськ, пров. Грибоєдова 13, тел.: 0676524040, код ЄДРПОУ: 2277018634
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Читаю ФБ, интернет, высказывания Филатова и Корбана и мне кажется, что они делают все, чтобы Вилкул стал мэромА этого нельзя допустить.
Вот что им стоило хоть немного помолчать. Ну или, я не знаю, пиарщиков нанять что ли.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
не знаю... у меня в ФБ все чисто... и тихо... перед выборами было шумнее...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Короче только что на полном серьёзе подкинул монетку.
Когда был первый тур, 5 раз подкинул монетку, Филатов или Вилкул, все 5 раз выпал Филатов! Проголосовал за Филатова
Только что решил так, подкидываю монетку 1 раз, кто выпадет, за того и проголосую. Опять Филатов выпал, клянусь не вру
Вобщем, Альбертович, если Вы это читаете, мой голос - Ваш![]()
Вот у хлопчика хорошая аналитика по возрастным группам в соц.сетях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks