Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 653 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

народ и это элита политики?
    и это суперкоманда михи,которую 200 страниц тут хвалили?
    жесть.
    нихрена для своей победы не сделал,хотел выехать на "со мной придет европа" .а теперь как девочка плачется за выборы

Дописів
    29 157

Типово

Пора создавать министерство по переводу и толкованиям....
    Яценюк и Саакашвили дают интервью журналисту, который не понимает, что они говорят
    Журналист Макс Такер, который со слов премьер-министра Арсения Яценюка написал об отставке министра образования Сергея Квита, выложил запись этого разговора.

Об этом сообщает LB.
    3 ноября на сайте Politico вышел текст, в котором косвенной речью передаются слова Яценюка о том, что в течение двух недель будут уволены министр энергетики Владимир Демчишин, министр здравоохранения Александр Квиташвили и министр образования и науки Сергей Квит.
    Квиташвили сам хотел уйти из Кабмина, напряженные отношения между Яценюком и Демчишиным ни для кого не секрет, а вот возможная отставка Квита стала неожиданностью и вызвала значительный резонанс. Однако позже на заседании правительства Яценюк заявил, что его неправильно поняли: он якобы говорил об уволенном министре экологии, а не министре образования (ecology и education по-английски).
    Журналист в своем «Твиттере» написал, что Яценюк «забыл, что я записывал интервью», и выложил запись разговора о переформатировании правительства. Впрочем, об отставке Квита в этой записи речи все-таки не идет. Яценюк назвал Министерство образования слабым звеном в правительстве, но однозначно об увольнении не говорил.
    В среду, 4 ноября, Такер опубликовал на Politico новый текст о том, что одесский губернатор Михаил Саакашвили готов занять должность Яценюка. «Я хотел бы принять участие в больших переменах и реформах. Я могу это сделать в любом качестве», - якобы заявил одесский губернатор, отвечая на вопрос, готов ли он начать свою премьерскую кампанию.
    Однако Саакашвили в своем «Фейсбуке» заявил, что журналист опять-таки неправильно его понял. «Во избежание спекуляций: я никогда не говорил этому или другому журналисту, что хочу стать премьер-министром Украины. У меня нет ни предложения, ни желания перейти на эту должность», - написал он.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1

Типово

Дописів
    39 400

Типово

Одесский припортовой заинтересовал 12 инвесторов
    [16:45 06 ноября 2015 года ]

Заинтересованность в приватизации Одесского припортового завода выразили 12 международных стратегических инвесторов. Об этом на инвестиционной конференции стран Центральной и Восточной Европы сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, передает Укринформ.
    “Фонд госимущества утверждает, что есть уже 12 международных стратегических инвесторов, которые заинтересованы в этом объекте”, — отметил министр.
    При этом, по словам Абромавичуса, ОПЗ будет одним из первых объектов, выставленных на приватизацию.

Напомним, Кабинет министров намерен привлечь советников для приватизации Одесского припортового, поскольку это государственное предприятие является одним из наиболее инвестиционно привлекательных.
    ОПЗ уже подписал контракт на оказание услуг инвестиционного консультанта с международным инвестиционным банком UBS.
    --------------------------------------

контрабас в пєчалє.

Дописів
    1

Типово

Вы только заметили разительные изменения в Одессе с приходом Миши?)) Лично мне, как человеку, прожившему в Одессе 20 с лишним лет, это назначение сразу показалось очень подозрительным. Версий о том, зачем этого отморозка сделали главой нашей ОГА, было много, сами знаете. Нужно было лишь немного подождать и понаблюдать за его действиями. Тут и борьба с олигархическими кланами, и экономическая блокада ПМР, вроде бы подходят, если бы не одно НО. Недавнее назначение Хатии Деканоидзе (еще одна яркая представительница грузинского кабинета министров времен правления Саакашвили!) начальником Национальной полиции Украины дополнило картину резкого усиления "грузинской группировки" в силовом блоке Украины. Згуладзе, Деканоидзе, Сакварелидзе, Лордкипанидзе – вот главные слагаемые успеха Миши по полному контролю над Одесской областью с морским портом, который уже не понаслышке превратился в один из крупнейших перевалочных пунктов наркотиков в Европу. Об этом не говорит только ленивый. А реформы и борьба с коррупцией – всего лишь ширма для наивных идиотов. Как известно, США контролируют большую часть афганского наркотрафика, теперь же у них есть надежные люди в силовых структурах Украины и карманный губернатор ОГА, которые будут послушно прикрывать стабильный канал поставок наркоты через одесский порт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Питончик Переглянути допис
    Как известно, США контролируют большую часть афганского наркотрафика, теперь же у них есть надежные люди в силовых структурах Украины и карманный губернатор ОГА, которые будут послушно прикрывать стабильный канал поставок наркоты через одесский порт.
    ...подождите-ка .... тут недавно говорили, что наоборот, колумбийский трафик будут крышевать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 327

Типово

Та радовались бы , про дороге через Одессу наверняка рассыпят .Дорожки

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Дык рази ж афган товар дает??? Кокса там нет! Дорожек не будет! А все-таки интересно - как из Афгана(!) морем(!) доставляют дурь в Одессу? Авторы этой версии видели хоть раз в жизни карту Афганистана?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Дорожки рассыпали по всей Украине)))
    дожились, вместо артистов во всеукраинские туры ездят политики)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дорожки рассыпали по всей Украине)))
    дожились, вместо артистов во всеукраинские туры ездят политики)))
    Политики тоже своего рода артисты. И даже сами верят в то что говорят - во время говорения, конечно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Политики тоже своего рода артисты. И даже сами верят в то что говорят - во время говорения, конечно.
    не ну лицо реформ открыто пиарит отдельную политсилу?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

не ну лицо реформ открыто пиарит отдельную политсилу?)))
    Просто теперь можно делать выводы, как собственно реформы прошли в Грузии.
    И почему М.Саакашвили будет жить где угодно и как угодно, только не в своей стране.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Просто теперь можно делать выводы, как собственно реформы прошли в Грузии.
    И почему М.Саакашвили будет жить где угодно и как угодно, только не в своей стране.
    Ну иногда лучше почитать чем попробовать, но тех кто верит и этот факт не смутит)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну иногда лучше почитать чем попробовать, но тех кто верит и этот факт не смутит)
    Достаточно долго наша пропаганда делала из Грузии такую "икону реформ". Люди просто не хотели верить, когда им приводили мнение отличное от генеральной линии.
    Помню, как-то выкладывал на форум тексты одного путешественника (бывший житель Грузии, сейчас живущий где-то на Западе, в любом случае в нормальной цивилизованной стране) про Грузии. Мне тут же выдали: "он такой же как Ptica, а грязь везде найти можно". Вот и все. Пропаганда таки великая сила.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Достаточно долго наша пропаганда делала из Грузии такую "икону реформ". Люди просто не хотели верить, когда им приводили мнение отличное от генеральной линии.
    Помню, как-то выкладывал на форум тексты одного путешественника (бывший житель Грузии, сейчас живущий где-то на Западе, в любом случае в нормальной цивилизованной стране) про Грузии. Мне тут же выдали: "он такой же как Ptica, а грязь везде найти можно". Вот и все. Пропаганда таки великая сила.
    к сожалению да, каждый политик и режим пытается построить свою церковь, так как люди нуждаются в вере в хорошее

Дописів
    29 157

Типово

к сожалению да, каждый политик и режим пытается построить свою церковь, так как люди нуждаются в вере в хорошее
    И еще всех обратить в свою веру, а так же очень не нравятся неверующие....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 327

Типово

Так что в Грузии после Саакашвили все стало меняться в лучшую сторону?
    Я бы не сказал.

Дописів
    39 400

Типово

Суббота, 14 ноября 2015, 18:16
    Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что об открытии новых рейсов объявили такие авиакомпании, как Lufthansa, "Чешские Авиалинии", "Белавиа", "Молдавские авиалинии" и "Австрийские авиалинии".

Об этом Саакашвили написал в Facebook.

"Кроме этого, ждем позитивного решения от WizzAir и AtlasGlobal", — рассказал Саакашвили.

Он также рассказал, что 14 ноября провел встречу с директором Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Ги Бразеу.

"Мы обсудили с ним вопросы подготовки нового международного аэродрома Одессы. Я считаю, что одесский аэропорт должен стать очень крупным транзитным аэропортом и следующим летом тут должно летать гораздо больше авиалиний за гораздо дешевым тарифом", — написал Саакашвили.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Так что в Грузии после Саакашвили все стало меняться в лучшую сторону?
    Я бы не сказал.
    Все-таки Саакашвили прекратил зависимость Грузии от России - и по газу, и по электричеству. И не стал чикаться с ворами в законе, а всех пересажал. Даже это не мало. Или то, что можно решить административный вопрос с властью за 15 мин - плохо?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Все-таки Саакашвили прекратил зависимость Грузии от России - и по газу, и по электричеству. И не стал чикаться с ворами в законе, а всех пересажал. Даже это не мало. Или то, что можно решить административный вопрос с властью за 15 мин - плохо?
    Если не секрет, как решился вопрос с зависимостью по электроэнергии?
    Вор в законе - это не преступление, если нет доказательств создания/участия в ОПГ.
    Быстрые админ.услуги, это приятно, но интереснее их перевод в электронную форму да и вопрос цены услуг далеко не последний.

Сторінка 238 з 653 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті