Так есть скидка на фишер прайс или нет, интересует хохотунчик коровка сколько стоит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так есть скидка на фишер прайс или нет, интересует хохотунчик коровка сколько стоит?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Все три за 150 ????
Это я так шутя спросила, а вдруг. Elkina спасибо за информацию.
Ну danet понимаешь в чем прикол, комбезы на овчинке мягко говоря выглядят объемными, частенько верхний слой одежки промокает, вес и вид знаете ли подкачал, вот и смотрим на то что симпотично и практично, в том числе и шлемы и валенки(все сказаное ИМХО, но я не одна тут такая
). Сама б носила
![]()
Девочки, мы остались без зимних сапог, может есть у кого, предложите пожалуйста. Стелька где-то 12 см.
+100000000
А мамам всегда так хочется, чтобы ребёнку было хорошоИ очень приятно смотреть, как он весело и легко бегает по площадке в любой сезон и в любую погоду! И не одергивать его посто янно окриками "не лезь в лужу", "не трогай снег", "не катайся на мокрой горке". а ведь это -то самое интересное! Попробовать то, что нельзя! А забота мамы -обеспечить ребёнку возможность безопасно исследовать окружающий мир.
Вот и пыхти вечерами и ночами над прайсами-каталогами! Зато результат, не замедлит себя показать! Мы уже в прошлом году в этом убедились
продам
новый комбезик+кофточка+шапочка
р. 3-6 мес.
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
http://www.oskar-don.com.ua/zacaz/le...2009/lenne.htm
новая коллекция ленне весна-лето 2009
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
есть замечательная продукция по ЗДОРОВЬЮ, кого интересует пишите.
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks