| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Що?
Нам Че Гевару?
И я скажу
На сегодня ПС, Ярош, и как следствие, ДУК - это уже ничто!
Нужно понимать некие простые вещи:
1. "Неучтенные" люди своими телами предотвратили дальнейшее продвижение руССких в глубь территории Украины, может грубо - но это так!!! (пока, бляха государство раздуплялось)
2. Правые радикалы НИКОГДА не приходят к власти путем выборов! (20% людей говорит "этих сук надо вешать", а 80%, одевая вышиванки, танцуя и напевая, ласково уговаривают - "все должно быть по Закону, по людски, толерантно, по-европейски..." идут на выборы и голосуют за "сопли с сахаром")
Вот и делайте выводы
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
в фб есть еще некая Соломонова. она есть на огороде? Пантерка отдыхает))))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Пантерка хорошая. Но нельзя доверять агитацию гиперэмоциональным людям. Вообще пиар - жесткая и циничная штука. И ты не столько свои эмоции должен выражать, сколько понять свою ца и дать ей то, что ей нужно. Причем так это преподнести, чтобы сам поверил в то, что пишешь правду, а не креативишь.
эти гречки, это все... оспади, ясли б я работала пиарщиком у Вилкула, я б разнесла это все в такой драбадан, что места б живого не осталось.
кто принимал решения по пиару, ну вот кто?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
я тебе честно скажу. вот я на это все не смотрела, а потом обратила внимание.
и знаешь что, я совершенно не могу понять, где кто и за кого. вся эта цветовая дискриминация штанов - она ведь непонятна пересичному.
это такой троллинг уровня форума, который не понятен вообще никому "неинтернетному". люди реально не понимают из этих агиток, за кого голосовать, хто там хам, хто там зайчишка.
деньги реально на ветер
Зайчишек трусишек придумал народ - для себя, посмеяться, обстановку разрядить ))) Причем тут предвыборная Бориса? Читайте программу кандидата в мэры и то, что он и его команда собирается сделать. Смотрите его интервью. А вам лишь бы дое..ться до всяких зайчишек и прочей "народной творчости"
В Воскресенье будет фестиваль уличной еды, вот там все и решится
![]()
так точно. розраховано на вузький круг тих, хто в темі . ті, що не в темі наче б то і не потрібні. вілкув накрив всі сегменти, нівелюючи політичне, а Боря -сегмент прихильників-барикадників.
до парламентських виборів минулого року теж в ФБ готувалися, стільки лайків жє, а результат взяли реніонали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks