| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деда,тяпница!!! Ипаш медлячок!!!! Я как раз локалку из старого железа собрал-щас пароли буду учиться перехватывать...)
А я смотрю "Танцюють всі". Вот нет, чтобы просто танцевать - седня там несчастные танцоры должны участвовать в аукционе и покупать себе костюмы...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Назад еду интерсити 1 кл. Туда ехал фирменным Днепр Киев в СВ. Нет смысла бить машину по нашим длрогам с риском ДТП. И 5+5 часов в напряжении, зрительном как минимум.
Поезд хорошее место почитать, посмотреть фильм, подумать... В Киеве или трансфер, или оплата такси.
Но частые поездки канешно доставляют...(
Чо гнать? 5 часов это норма.
Рекорд был 3,5 часа. Но спина была мокрая)))))
На юбк также ездил...
а шо за тачка ? Феррари ?
коробка автомат сильно дисциплинирует - превращает водителя из пилота шунахера в оператора спокойного вождения - я на тачке в 170 кобыл на вариаторе езжу намного спокойней , чем на 125 кобылах на ручке
интересно , как там Лена на пыже - уже освоила автоматическую коробку своего красавца ?
Востаннє редагував igorentij: 14.11.2015 о 05:26
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Востаннє редагував igorentij: 14.11.2015 о 16:16
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Таки да.
В 1995 г. когда я своей жене купил учебную Таврию + права+инструктора...то инструктор через неделю заработал нервный тик и язву )
Скво наступала на газ як скаженна )) Принцип сцепления она наверное не поняла до сих пор )) На вопрос - Чо мы на 70км/ч валим на 2-й скорости, она ничтоже сумняшеся отвечае - Ну так она ж едет 70, зачем переключать дальше?
Через мес таврия была земена на Форд Сиерру с автоматом, котора была благополучно разбита об дерево... Потом Ниссан Санни с автоматом, которому она поравла коробку....а потом двигло запорола... Потом еще было много машин, но все были с автоматом )
Дочка сейчас ездит на роботе.
ЗЫ - Да, свою первую СХ7 она тоже разбила...
ЗЗЫ - Они у меня способные )))
Ну это слишком даже для меня ))а я ставлю на круизе 90 , и пополз , а на ручке так летал . шо три-четыре раза , чуть не убился - раз с женой были .
Свого серого крокодила гоню стабильно 110-120. Выше расход бешеный, ниже - не получается ) Во вложении - фото инструкции с графиком расхода топлива
мой график левый ) Правее - для других моторов ) Напомню, что модель 1972г )
Востаннє редагував Obelix: 14.11.2015 о 10:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks