Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 672 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, приветик, как там Ромка, операцию сделали??
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    1 017

Типово

А меня на порошок записали и я хочу мешок. А откуда потом забирать, ведь мешочек не легенький?

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Ольчик, доброе утро! Посылочку на интайме получила, спасибо за обувку!! очень хитро поделили обувь. мне олени 38 туговато, младшая с ножкой 36 размер померяла и сказала что никому не отдаст. Они такие кругленькие, небольшими выглядят. На ней норм смотрятся. Мне достались угги 39. Старшая пришла померяла, ей как раз угги 38. Олени померяла - тоже как раз 38, но меньшая не отдает)))))
    ну что хочу сказать - угги симпатичные. Но угги как угги) Пойдет. Я не любитель этой обуви. брала чтоб собаку гулять и мусор выносить
    А вот олени - бомба

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Оль, приветик, как там Ромка, операцию сделали??
    Лен, привет.)
    раз уже спрсила.....поделюсь, т.к. у меня накипело уже...
    До вчера ждали клапан. Вчера в Мечку привезли клапан и сегодня в 11.30 будет операция. Лен..второй день Ромка с катушек слетает((. Эта жидкость, которая собралась в голове, со слов врача может быть причиной его агрессии\депрессии.\его поведения. Папа, мы и врачи очень ждем и верим,что после операции давление на мозг будет меньше и он чуток изменит поведение. Т.к. пока нет времени и финансов,то ему поставят шунты. Это система клапанов\трубок катеторов по которым жидкость из головного мозга будет вытекать в брюшную полость . Это помогает поддерживать нормальное внутричерепное давление и не допускают попадания жидкости обратно. Несмотря на всю действенность метода, присутствует значительный недостаток: диаметр трубок достаточно маленький, что препятствует легкой транспортировке ликвора по трубке, шунт легко перегибается, трубка забивается. Такой шунт быстро выходит из строя (в течение нескольких лет) и его приходится заменять. Операции по замене трубок должны выполняться мгновенно, а больной не всегда находится возле специализированной клиники, что затрудняет процесс и может привести к негативным последствиям.
    вот такие дела((
    есть второй метод, он дорогой....((-нейроэндоскопия. Метод довольно дорогой, поэтому применяется в основном на Западе. Такой метод нетравматический и очень надежный. Я буду говорить с родителями, с врачами........т.к. пока это всего лишь часть проблемы. Дальнейшее лечение еще будет очень дорогим и длительным. Тут главное,что сам Ромка был в адеквате и понял, что к чему. Т.к. пока он ведет себя, как будто он очень пьяный, можно сказать-готовый..... а на самом деле он даже не то.что не пьет, он даже не нюхает спиртное. Но из-за травмы головы, ЛЕн, пошли осложнения ...которые просто капец как изменили его.( Я уже не всегда выдерживаю его поведение , но ведь его постоянно надо контролировать и всем объяснять.что он не пьяный, что он просто болен. Саша мой вчера вечером остановил его, когда Ромка уже сел в машину, которую словил на улице и уже ехал на фронт в свою роту. Слава Богу, водитель который остановился Ромке, оказался адекватным и понял.что с пацаном,что-то не так.....по мобильному, когда Саша говорил с Романом, расспрашивая где он.что делает....водитель понял окончательно,что с парнишкой беда и начал пытаться влиять на Романа и вообщем ситуация сложилась так,что Саша мой и водитель этот до 23.15 пытались спокойно уговорить Романа не ехать в АТО и возвращаться в больницу. Правдами и неправдами......скандалом и уговорами они привели его в больницы ночью, а там папа уже договаривался ,чтоб его пустили и папа остался с ним на ночь.
    фух....частично выговорилась.
    вообщем, ЛЮДИ, ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЭТОГО МАЛЬЧИШКУ!!! у него сегодня операция, дай Бог.чтоб ему стало полегче !!
    Востаннє редагував Алекса!!!: 13.11.2015 о 11:55

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Ольчик, доброе утро! Посылочку на интайме получила, спасибо за обувку!! очень хитро поделили обувь. мне олени 38 туговато, младшая с ножкой 36 размер померяла и сказала что никому не отдаст. Они такие кругленькие, небольшими выглядят. На ней норм смотрятся. Мне достались угги 39. Старшая пришла померяла, ей как раз угги 38. Олени померяла - тоже как раз 38, но меньшая не отдает)))))
    ну что хочу сказать - угги симпатичные. Но угги как угги) Пойдет. Я не любитель этой обуви. брала чтоб собаку гулять и мусор выносить
    А вот олени - бомба
    Саша, првиет.) ух ты..как положительно-позитивный отчет.))
    класс, все девченки довольны и обуты.)
    и даже собака будет рада,что ты быстро и без шнурков и без застежек))будешь бежать на прогулку с ней(ним)
    спасибо, САШ!! заходи еще.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від NADIN* Переглянути допис
    А меня на порошок записали и я хочу мешок. А откуда потом забирать, ведь мешочек не легенький?
    доброго утра.)
    да, я же вчера написала-ок, заказ записала
    сегодня-завтра скину счет на оплату
    а забирать можно с левобережного-3(если удобно) и в центре раздачи по пятницам. или могу возле бол. Мечникова(я там часто бываю)....порошок в упаковке. которая имеет ручки, т.е. его можно просто взятьи нести....

Дописів
    156

Типово

Оля, доброе утро. Только что перечислила 182 грн, проверяй. По оленям ясно((((. Ты про черные говоришь, это которые я только что оплатила?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від 01_Таня Переглянути допис
    Оля, доброе утро. Только что перечислила 182 грн, проверяй. По оленям ясно((((. Ты про черные говоришь, это которые я только что оплатила?
    Доброго)
    Тань, дякую.
    черные выдам для мамы хоть сегодня
    а про Оленей говорю,что они есть темно-синие и черные. так вот купить черные я тебе на 99% обещаю.) разницы в реале почти не видно(оттенок слишком темно-синий)

Дописів
    13 246

Типово

вчера могла кого-то пропустить с информацией о раздаче.
    РАЗАДА БУДЕТ сегодня!!
    кому не сообщила-пишите...я приглашу и ВАс.))

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Доброго)
    Тань, дякую.
    черные выдам для мамы хоть сегодня
    а про Оленей говорю,что они есть темно-синие и черные. так вот купить черные я тебе на 99% обещаю.) разницы в реале почти не видно(оттенок слишком темно-синий)
    Хочу черные с оленями ))))))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від 01_Таня Переглянути допис
    Хочу черные с оленями ))))))
    ок.) тогда будем запрягать для тебя оленей.))

Дописів
    13 246

Типово

--В НАЛИЧИИ ДУТИКИ-- теплые, не скользкие--ЦЕНА--250грн--В НАЛИЧИИ- 41р..
    Востаннє редагував Алекса!!!: 14.11.2015 о 10:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

-----ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
    МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
    примерка на левобережном-3

----В НАЛИЧИИ ДУТИКИ-- теплые, не скользкие--ЦЕНА--250грн--В НАЛИЧИИ-- 39р., 41р., .

Оля, привет! Что-то не собирается ростовка по мятным оленям
    Можно приехать на раздаче померять из наличия 39 размер, может на мой 38 нормально будет, а то очень нужны дутики мне...

--№9--Девочки, вот такие резиновые сапоги-пенка ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛЯКОТНУЮ-снего-дождливую осень\зиму внутри флисовая подкладка, -ЦЕНА--ВСЕГО-120грн. В НАЛИЧИИ -39р.-, 40р., 41р.-. внутри теплая подкладка.

А такие сапоги размер в размер идут? На мой 38 из наличия 39 большими будут?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від IANA Переглянути допис
    Оля, привет! Что-то не собирается ростовка по мятным оленям
    Можно приехать на раздаче померять из наличия 39 размер, может на мой 38 нормально будет, а то очень нужны дутики мне...

А такие сапоги размер в размер идут? На мой 38 из наличия 39 большими будут?
    Ян, привет)
    приезжай....т.к. эти сапожки класснючие, увидишь сама. Легкие, теплые....., т.к. пока по бирюзе тишина(
    а резиновые будут велиики-200%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Ян, привет)
    приезжай....т.к. эти сапожки класснючие, увидишь сама. Легкие, теплые....., т.к. пока по бирюзе тишина(
    а резиновые будут велиики-200%
    Оля, бери, приеду на раздачу точно.

Дописів
    3 124

Типово

доброго вечера.) до среды ВАш заказ будет, если подходят сроки-маякните.)

Добрый день.Относительно порошка, сроки, замечательно подходят.

Дописів
    198

Типово

Здравствуйте. Оля, а маски уже пришли?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, планы поменялись, буду вечером) звонили)
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Оль, планы поменялись, буду вечером) звонили)
    ок.))
    Цитата Допис від Инессо4ка Переглянути допис
    Здравствуйте. Оля, а маски уже пришли?
    доброго дня.) да, ИНн
    Цитата Допис від винкс Переглянути допис
    доброго вечера.) до среды ВАш заказ будет, если подходят сроки-маякните.)

Добрый день.Относительно порошка, сроки, замечательно подходят.
    отлично.))
    доброгои ВАМ
    Цитата Допис від IANA Переглянути допис
    Оля, бери, приеду на раздачу точно.
    ок.)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    343

Типово

Добрый день, сегодня буду (за леггенсами от Юли).

Сторінка 422 з 672 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті