| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
особисто я не вірю зараз, що )(уйло тепер полізе далі.. як би хотів - ми б з тобою ще два роки тому за наші авки висіли вже з розпоротими животами на тополях біля Тараса Григоровича))
єдине що.. я не розумію, навіщо їм оті кастровані днр-лнр.. от з повноцінних донецька, луганська областей тих ще б зрозумів.. тому тут можуть бути варіанти![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
интересно, сколько дней будут "считать" бюллетени))???
а я тебе скажу так, ничего особо не изменилось, есть некоторые персонажи которые сменили церковь "покращення" на церковь "по новому", но их не много. много уставших, которые готовы верить власти
борьба зла с добром начатая при "Украина без Кучмы" продолжается, только то, что было добром стало таким же (а может и хуже) злом
людей читающих, думающих и желающих разобраться в какой либо определенной проблематике - не добавилось((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати, а гречка де? Где продуктовые палатки с очередями с ночи, как в Чернигове? Не, я понимаю - университет третьего возраста и какой-то там отдых для пенсов на базе лагеря "укропчик", который ранее был лагерем им. Терешковой (но тот куда-то внезапно пощез) - тоже, типа, гречка, но сколько пенсов туда попадёт? К тому же - отдых, отдыхом, ученье - свет, но большей части пенсов хочется жрать. В принципе, они, наверное, не против вирутального светлого будущего, но, имхо, побеждает тот, что предоставит пусть и небольшой, но аванс в виде материального настоящего.
Так гречка де? Чем пенсов берут?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ой, я давно не нервничаю. Я просто наслаждаюсь реакцией и ответами людей с усеченной логикой.
Местные выборы не изменят экономическую ситуация ни в стране, ни в регионе.очень наивно верить, что эти выборы что то изменят.
Единственное - результат местных выборов - это тот самый админрессурс, который окажет решающее влияние на результаты следующих выборов в Раду. На подсчет голосов, на возможность организации справедливых выборов. Выберем рыга мером - и все по новой, следующий парламент будет полностью состоять из рыгов, они знают, как правильно использовать админресурс, возить карусели, считать голоса и подтасовывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks