Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 1506 ПершаПерша ... 831331731741751761771781791801811821831841851861871881891901911921932332836831183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Борис Филатов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Шурек. ти спізнився більше ніж на рік два...
    .. то не та війна..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет не страшно, по тесту я даже соскучился чуток
    показательно просто
    Ты знаешь, за три года поменялось многое. Те кому хотелось натолкать на форуме чего нибудь, публично, по-гаже , вдруг вполне ясно и логично стали рассуждать. А те , кто были отчаянными революционерами вдруг скатились опять до совкизма в своих лозунгах.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та сча, там же амбиииициии. А мысль здравая-возьмите та приведите человека в свою команду. Уравновешенного, спокойного не замаранного во всех этих политбитвах.Поставьте на должность мэра , помогите почистить всю нечисть , дайте дорогу новых активным, не диким.
    Где это все в планах этой партии? Не видно и не слышно. Головне - пролезть. Любым путем, власть же использует "запрещенные" методы-гречка и всякое такое, а мы что хуже. Получается , что не лучше.
    у любого другого кандидата (за исключением Куличенко (ИМХО)) нет шансов против Вилкула
    поэтому да, главное не отдать регион
    думаешь Укропу терять штык в ВР и медиапространстве охота?
    вариантов нет просто
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты знаешь, за три года поменялось многое. Те кому хотелось натолкать на форуме чего нибудь, публично, по-гаже , вдруг вполне ясно и логично стали рассуждать. А те , кто были отчаянными революционерами вдруг скатились опять до совкизма в своих лозунгах.
    ты тоже это заметил? при том так не только на форуме, но и в реале...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

у любого другого кандидата (за исключением Куличенко (ИМХО)) нет шансов против Вилкула
    поэтому да, главное не отдать регион
    думаешь Укропу терять штык в ВР и медиапространстве охота?
    вариантов нет просто
    да... на мэра планировали Олейника, но против Вилкула он никто...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. то не та війна..
    особисто я не вірю зараз, що )(уйло тепер полізе далі.. як би хотів - ми б з тобою ще два роки тому за наші авки висіли вже з розпоротими животами на тополях біля Тараса Григоровича))
    єдине що.. я не розумію, навіщо їм оті кастровані днр-лнр.. от з повноцінних донецька, луганська областей тих ще б зрозумів.. тому тут можуть бути варіанти
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты тоже это заметил? при том так не только на форуме, но и в реале...
    На форуме это заметнее, для меня.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

интересно, сколько дней будут "считать" бюллетени))???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

а я тебе скажу так, ничего особо не изменилось, есть некоторые персонажи которые сменили церковь "покращення" на церковь "по новому", но их не много. много уставших, которые готовы верить власти
    борьба зла с добром начатая при "Украина без Кучмы" продолжается, только то, что было добром стало таким же (а может и хуже) злом
    людей читающих, думающих и желающих разобраться в какой либо определенной проблематике - не добавилось((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Чего ты нервничаешь, викт еще в январе 14го кричал, что Федырыч навсегда, потом забился в нору, сейчас к реваншу подтянулся, думаю скоро мы станем очевидцами триумфального возвращения теста с чифом под своими никами))
    Главное Минск реализовать
    ты неправ... просто пропало желание писать в общаке... в других разделах пожалуйста...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    нам давно такого Че Гевару пора...
    а то одни овощи и мямли, которые при этом еще и пu3дять, тьфу!
    У Денисенко в шкафу больше скелетов чем у Корбана, там никакие "дорогие" адвокаты не помогли бы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    особисто я не вірю зараз, що )(уйло тепер полізе далі.. як би хотів - ми б з тобою ще два роки тому за наші авки висіли вже з розпоротими животами на тополях біля Тараса Григоровича))
    єдине що.. я не розумію, навіщо їм оті кастровані днр-лнр.. от з повноцінних донецька, луганська областей тих ще б зрозумів.. тому тут можуть бути варіанти
    я имел в виду ГВ... при чем тут ху.йло... его своя война ждет...

Дописів
    35 019

Типово

Кстати, а гречка де? Где продуктовые палатки с очередями с ночи, как в Чернигове? Не, я понимаю - университет третьего возраста и какой-то там отдых для пенсов на базе лагеря "укропчик", который ранее был лагерем им. Терешковой (но тот куда-то внезапно пощез) - тоже, типа, гречка, но сколько пенсов туда попадёт? К тому же - отдых, отдыхом, ученье - свет, но большей части пенсов хочется жрать. В принципе, они, наверное, не против вирутального светлого будущего, но, имхо, побеждает тот, что предоставит пусть и небольшой, но аванс в виде материального настоящего.
    Так гречка де? Чем пенсов берут?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    интересно, сколько дней будут "считать" бюллетени))???
    как бы не пересчитывали их на местном Майдане

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кстати, а гречка де? Где продуктовые палатки с очередями с ночи, как в Чернигове? Не, я понимаю - университет третьего возраста и какой-то там отдых для пенсов на базе лагеря "укропчик", который ранее был лагерем им. Терешковой (но тот куда-то внезапно пощез) - тоже, типа, гречка, но сколько пенсов туда попадёт? К тому же - отдых, отдыхом, ученье - свет, но большей части пенсов хочется жрать. В принципе, они, наверное, не против вирутального светлого будущего, но, имхо, побеждает тот, что предоставит пусть и небольшой, но аванс в виде материального настоящего.
    Так гречка де? Чем пенсов берут?
    Они после Чернигова официально отказались от манипуляций с подкупом.
    Лагерь для стариков работает вроде

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

как бы не пересчитывали их на местном Майдане
    ванга из меня хреновая, но шота вангуется гдета +5-7 в пользу земляка-хозяйственника....

Дописів
    17 745

Типово

Чего ты нервничаешь, викт еще в январе 14го кричал, что Федырыч навсегда, потом забился в нору, сейчас к реваншу подтянулся, думаю скоро мы станем очевидцами триумфального возвращения теста с чифом под своими никами))
    Главное Минск реализовать
    Ой, я давно не нервничаю. Я просто наслаждаюсь реакцией и ответами людей с усеченной логикой.

очень наивно верить, что эти выборы что то изменят.
    Местные выборы не изменят экономическую ситуация ни в стране, ни в регионе.
    Единственное - результат местных выборов - это тот самый админрессурс, который окажет решающее влияние на результаты следующих выборов в Раду. На подсчет голосов, на возможность организации справедливых выборов. Выберем рыга мером - и все по новой, следующий парламент будет полностью состоять из рыгов, они знают, как правильно использовать админресурс, возить карусели, считать голоса и подтасовывать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ой, я давно не нервничаю. Я просто наслаждаюсь реакцией и ответами людей с усеченной логикой.

Местные выборы не изменят экономическую ситуация ни в стране, ни в регионе.
    Единственное - результат местных выборов - это тот самый админрессурс, который окажет решающее влияние на результаты следующих выборов в Раду. На подсчет голосов, на возможность организации справедливых выборов. Выберем рыга мером - и все по новой, следующий парламент будет полностью состоять из рыгов, они знают, как правильно использовать админресурс, возить карусели, считать голоса и подтасовывать.
    Нормальная у него логика, просто рубашечная, та что ближе к телу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ванга из меня хреновая, но шота вангуется гдета +5-7 в пользу земляка-хозяйственника....
    активные идиоты с рекламой трусишек и лосишек больше срут Филатову чем делают благое дело
    компания швах, если он победит при всем этом безобразии, то у нас таки не ватный город

Дописів
    17 745

Типово

Нормальная у него логика, просто рубашечная, та что ближе к телу.
    Если будешь у меня отбирать игрушки - получишь совочком по башке в песочнице

Я и так стараюсь реже заходить, чтобы не делать выпученные глаза от людской непроходимости.

Сторінка 183 з 1506 ПершаПерша ... 831331731741751761771781791801811821831841851861871881891901911921932332836831183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті