| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пановство, знайдіть сьогодні і завтра по годині, поспілкуйтеся з молоддю, дінамо не цього разу.
молодь у більшості за Філатова, але не хоче йти на ділянку.
Говорить нужно не на форумах.Старики здесь - редкость.
Надо с ними разговаривать лично,убеждать.
ЗЫ Мои родители и соседки пойдут голосовать за Филатова.
Грустно, пипец как... Почему у нас такой менталитет? Почему каждый считает, что моя хата с краю? Почему мэра выбирают каким-то фантастическим образом в связке со своей зарплатой? Почему мы по культуре где-то в каменном, что ли, веке застряли?
Так и живем в жопе, где срань и грязь на улицах, в подъездах. Поломанные и оплеванные детские площадки, если посадили елочки на улице - надо спереть. Былиннн...
в то время как жена моя, прописана в Днепре, живем мы за городом, и ей не влом, прыгнула в машину и поехала в город голосовать....
а друг один, наоборот живет в Днепре, прописан в Павлограде, так он из Днепра специально в Павлик ездит чтоб за Терехова проголосовать
как-то так
одни забивают, другие расшибутся, тратят деньги на бенз и тд.. но попадут на участок
очень наивно верить, что эти выборы что то изменят... они только покажут что хочет народ... с точки зрения влияния на политику должность мэра фигня...
ЗЫ но идти голосовать нужно обязательно... и голосовать нужно за Борю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да, это так страшно)думаю скоро мы станем очевидцами триумфального возвращения теста с чифом под своими никами))
Та сча, там же амбиииициии. А мысль здравая-возьмите та приведите человека в свою команду. Уравновешенного, спокойного не замаранного во всех этих политбитвах.Поставьте на должность мэра , помогите почистить всю нечисть , дайте дорогу новых активным, не диким.
Где это все в планах этой партии? Не видно и не слышно. Головне - пролезть. Любым путем, власть же использует "запрещенные" методы-гречка и всякое такое, а мы что хуже. Получается , что не лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks