Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 1506 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Борис Филатов

Типово

это шо должно быть в голове чтобы связать выборы мэра с уровнем зп?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А каковы экономические предпосылки того, что при Вилкула вновь будет хорошо? Вы, как человек с зарплатой в 2000 долларов ведь в состоянии прогуглить состояние мировой экономики, предпосылки и перспективы девальвации локальных валют в сырьевых странах и странах 3 мира? Ситуацию с безработицей, спросом на ТНП, и прочая и прочая, чтобы понять, что Вилкул (как и любой другой мэр) бессилен против законов макроэкономики?
    Я как раз сейчас таким вот и занимаюсь. Обучением изучение макроэкономических предпосылок и анализу мирового рынка.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    А чем он был плох ? У меня при Яныке была ЗП 1000-2000$ которые я тратил на себя как хотел. После прихода Шоколада моя ЗП упала до 200-300$ . Сейчас я опять стараюсь поднять свою зп до уровня хотя бы 1000-1500$. Так я и буду голосовать за тех при ком мне было хорошо.
    Сейчас вопрос даже не в этом, хорошо было при Яныке или плохо. Я к примеру тоже был против майдана и Янык меня всем устраивал.
    Сейчас опасность заключается в том, что сепары открыто заявляют, что будут мстить и нынешний клаптик ДЛНР их не устраивает, они будут пытаться захватить больше земель. А Вилкул - пророссийский кандидат. И если его выберут - хрен знает, что у него на уме. Может получиться так, что он как троянский конь, за пол года стянет в Днепр все пророссийские силы с Донбасса и уже весной в город войдут российские грады. И поверьте мне, если это случится, Киев уже церемониться не будет, Минск 3-4-5-6-7 нам уже не светит, линия фронта пройдёт уже не по сёлам Донбасса, а прямиком по центру Днепра. Бомбить будут так, что сталинградские сражения Вам покажутся невинными утренниками в детском саду. И разглядывать обстрелы Вы уже будете не за экраном монитора, похрустывая попкорном, а лежа в руинах 9-ти этажных панелек. У нас нет другого пути, как проявить свою проукраинскую позицию, иначе нашему государству придёт конец. Как бы сильно мы с Вами не любили Россию, но фашист Путлер будет мстить Киеву до последнего своего вздоха, если мы сейчас дадим слабинку и повернём назад, за стабильностью, за покращенням, за руцким миром, Xуйло пойдёт до Киева и пойдёт он до него по нашим трупам. Не забывайте, что Днепропетровск это стратегический город, через который проходит река Днепр. Вам напомнить по какой линии образовалось Приднестровье? Точно также всё ещё может образоваться Нов****соссия и всё что будет в пределах 30 км по обеим сторонам Днепра - будет стёрто с лица земли.
    Я надеюсь, я понятно выразил свою мысль и мы друг друга поняли.
    Напоследок напоминаю Вам недавнее заявление председателя ЦИК ДНР, чтобы Вы понимали, что мои слова это не пустой звук

Дописів
    11

Типово

Не заставляют, а скорее рекомендуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

За все хорошее и против всего плохого!

Дописів
    17 745

Типово

Я как раз сейчас таким вот и занимаюсь. Обучением изучение макроэкономических предпосылок и анализу мирового рынка.
    Похвально. До воскресенья успеете выучить, чтобы понять, что Вилкул бессилен вернуть доллар по 8 и дать работу металлургам, например, в принципе?

Дописів
    6 105

Типово

Аргументы от сторонников Вилкула: надо голосовать за Вилкула, потому что он уже давно в политике, уже наворовался, знает, где, что и как у нас - будет теперь работать по-честному; а вот Филатов - человек в политике новый, ему еще надо карманы набить, и он от евреев, а евреи нас угробят; выступал Куличенко и сказал, чтоб голосовали за Вилкула, а он-то уже был мэром - ему можно верить.
    Я даже не нашлась, что на это возразить.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    Как-то нелогично. Была з/п 2000$. Потом стала 200$. Выгнали и пошел бутылки собирать? Или как это?
    Очень логично, такая картина "маслом" у многих - и это ещё не худшее. Сколько народу вообще позакрывались или уехали...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    18 203

Типово

А каковы экономические предпосылки того, что при Вилкула вновь будет хорошо? Вы, как человек с зарплатой в 2000 долларов ведь в состоянии прогуглить состояние мировой экономики, предпосылки и перспективы девальвации локальных валют в сырьевых странах и странах 3 мира? Ситуацию с безработицей, спросом на ТНП, и прочая и прочая, чтобы понять, что Вилкул (как и любой другой мэр) бессилен против законов макроэкономики?
    Мимимишка, эта пять))))))

шо-шо?????????

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Очень логично, такая картина "маслом" у многих - и это ещё не худшее. Сколько народу вообще позакрывались или уехали...
    каким образом мэр сможет изменить ситуацию?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    А ведь в понедельник можно будет осознать, что эти выборы остались позади.
    в понедельник как раз самый кипеш и начнется... особенно если разрыв будет небольшой...

Дописів
    1 442

Типово

Похвально. До воскресенья успеете выучить, чтобы понять, что Вилкул бессилен вернуть доллар по 8 и дать работу металлургам, например, в принципе?
    Да не кто этого не вернет и фиг с ним. Просто придет Боря и будет новый дербан собственности и будет по новому метла мести. И при Боре не только металлурги могут неработать и многие другие. Мне как то пофигу кто будет у власти , моя зп от Украины уже мало зависит.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    каким образом мэр сможет изменить ситуацию?
    ну вот как-то так, бла-бла-бла-бла-бла:
    «Я добьюсь остановки планов по банкротству "ЮЖМАШа" и переводу его цехов», - Вилкул
    «Я добьюсь остановки всех этих планов по банкротству предприятий и отторжению его собственности. И продолжу делать все для того, чтобы тысячи людей не потеряли работу. А Днепропетровск сохранил звание космической столицы Украины»
    Уверен, что в этот день вы будете голосовать не только за будущее Днепропетровска, но и за уверенное будущее вашего предприятия. За сохранение ваших рабочих мест, за достойную заработную плату и перспективы развития»
    а простые рабочие верят. только что он там собирается производить перспективное с достойной оплатой..... коммерческая тайна)))))))

Дописів
    17 745

Типово

Да не кто этого не вернет и фиг с ним. Просто придет Боря и будет новый дербан собственности и будет по новому метла мести. И при Боре не только металлурги могут неработать и многие другие. Мне как то пофигу кто будет у власти , моя зп от Украины уже мало зависит.
    Придет Боря - будет дерибан, придет Вилкул - вернет, что надерибанил раньше, извинится и больше не будет.
    Вы сами понимаете, что это бред?

При Вилкуле здесь будет Донецк. При Филатове - не будет. А на экономику ни один ни второй не повлияет, ни на рабочие места, ни на зарплаты, ни на что. Мэр тут не при чем.

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ну вот как-то так, бла-бла-бла-бла-бла:

а простые рабочие верят. только что он там собирается производить перспективное с достойной оплатой..... коммерческая тайна)))))))
    ааа. ок)))

Дописів
    1 442

Типово

Придет Боря - будет дерибан, придет Вилкул - вернет, что надерибанил раньше, извинится и больше не будет.
    Вы сами понимаете, что это бред?

При Вилкуле здесь будет Донецк. При Филатове - не будет. А на экономику ни один ни второй не повлияет, ни на рабочие места, ни на зарплаты, ни на что. Мэр тут не при чем.
    Филатов приедет порядок наведет)). Просто будет отжимать, отжатое ранее Вилкулом, и набивать свои карманы. Просто у Вилкула уже все что надо отжатое...а на счет ДНР-ХНР-ЛНР не будет в Днепре такого. Боря разве что пошумит, если проиграет. Мер это марионетка в руках более богатой шушеры которая под шумок все себе припрячет. Для нас с Вами все будет по старому. Искать работу и как то на ЗП выживать.

Дописів
    17 745

Типово

Филатов приедет порядок наведет)). Просто будет отжимать, отжатое ранее Вилкулом, и набивать свои карманы. Просто у Вилкула уже все что надо отжатое...а на счет ДНР-ХНР-ЛНР не будет в Днепре такого. Боря разве что пошумит, если проиграет. Мер это марионетка в руках более богатой шушеры которая под шумок все себе припрячет. Для нас с Вами все будет по старому. Искать работу и как то на ЗП выживать.
    Ну что за набор новогодних штампов? Филатов отожмет у Вилкула. И еще ремнем по попе отлупит, как в гейропе, да?

Давайте мы или голосуем против Донецка в Днепре, или не мутим воду про то, как Филатов отожмет у несчастного Вилкула. Стыдно читать, а еще 2000 долларов.
    Востаннє редагував Мимимишка: 12.11.2015 о 23:32

Дописів
    13 721

Типово

Ну что за набор новогодних штампов? Филатов отожмет у Вилкула. И еще ремнем по попе отлупит, как в гейропе, да?

Давайте мы или голосует против Донецка в Днепре, или не мутим воду про то, как Филатов отожмет у несчастного Вилкула. Стыдно читать, а еще 2000 долларов.
    То ж бо й воно.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не придавайте большого значения этому тексту: обычная агитка с заходом издалека и исподволь
    Прэлестно. Отчаянная попытка подменить отсутствие понимания броским определением. Если следовать этой логике, то вокруг просто капец. Учителя ЗАСТАВЛЯЮТ учеников учить агитки наизусть (2х2=4).
    А депутаты у нас просто герои, сражающиеся за блага избирателей. А министры из последних сил отстаивают перед злобными олигархами принципы честного распределения добавленной стоимости. У нас - ДЕМОКРАТИЯ и выборы - подтверждение ее.
    Полноте. Всё проще. Как с наименьшим кровопролитием перейти от демократии к жесткому, вертикально-структурированному обществу. Самый простой путь - ИЗБРАТЬ диктатора.. Диктатора, способного ВЫВЕСТИ из тупика, а не благоустроить его. Иначе - Пиночет или Тяньаньмынь. Колесо истории вращается по своим законам.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

У Вас, працтите, логика законченного ватника: "Давайте выберем Вилкула, лишь бы не было войны. Ну да, он вор, но лишь бы стабильность была". Тьфу, аж противно
    Реально, если Вилкул выиграет, я от Днепра отрекусь, уеду во Львов нафик. Только больные на голову люди могут выбрать пророссийского кандидата, после всех тех бед, что учинила с нами Россия.
    Бедный Гонта сейчас наверное в могиле переворачивается, наблюдая с небес как наша вата за Вилкула голосует

Сторінка 179 з 1506 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті