Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спирт он всем нужен
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
угадайте, чем развлекаюсь? делаю с малой английский. анекдот просто, я в нем ни бум-бум. читаю правило, ищу примеры, объясняю.
капец-капец-капец
ненавижу школу
и учебников до сих пор нет
а еще расскажу, что у меня полно зелени в квартире (прямо чересчур много). до такой степени, что на некоторых окнах нет занавесок-растут кусты-деревья. и вся лоджия в зелени. к счастью, это хозяйство мужа, я приношу росточки, а он их дальше курирует)).
большая проблема оставить квартиру на время отпуска, нужен доброволец-поливальщик. а в этом году завели кота, чтоб уже полный комплект оставлять-и зелень, и котофея. это мы так усложнили себе задачу))
Беня у меня тоже есть, 14-й год.
МЕДОВУХА
Как то вы плавно от цветочков к спирту перешли...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
а шо цветочки?
растут себе
а спирт тока испаряется
с год назад на работе провели обрезание фикуса
норовил в потолок упереться
а он опять вверх ползёт
МЕДОВУХА
Востаннє редагував Nayada: 12.11.2015 о 23:18
вот и у меня есть. Я вот в августе когда поняла, что надо худеть, как раз в это время нашла такой джинсовый комбез как хотела. Мал мне. КупилаХудею вот до него. Сегодня уже все пуговицы застегнулись
Думаю, что в конце месяца уже нормально смогу его носить. Ну и есть несколько вещей тоже из прошлого гардероба, которые рука не поднимается ни отдать, ни выкинуть. В них тоже целюсь поместиться ))))
Пить надо шобы не испарялсо...Разве то проблема?
Вот у меня проблема с блохами. Точнее не у меня, а у кота . Сволочи, не удаляются. Щас побрызгала средством за 138 грн. А сама думаю, что надо было дихлофосом по старинке его....Уже и купала его несколько раз и какие то капли на холку капала- без толку...После каплей вообще думали что ему капец пришел -сидит сонный весь день (именно сидит, не лежит) и не играется....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks