| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плз, на [email protected] На официальном сайте как раз всего 4 вида с моторчиком, не, может, не там смотрю, конечно, глянь по свободе что и как
Таня добрый вечер а есть возможность такую игру заказать? http://desktopgames.org.ua/33165-%D0...%BA%D0%B8.html
Написала вопросы поставщику, но есть мысль, что красиво отправят надолго перед Н.Г., т.к. офиц. дистрибьютор и у них сейчас полный аврал ((, но буду надеяться, что ответят.
Думаю, что предыдущие коллекции и на офиц. сайте показаны новые.
А по поводу качества, то как минимум показатель страны и магазины, где офиц. продаётся тут, плюс награды на главной можно глянуть тут
Прайсы скину.
Завтра отвечать смогу только вечером и может быть понемногу в течении дня!
Кому срочные вопросы, то звоните.
Завтра раздача на 18.20 возле ТЦ Европа.
Таня здравствуйте! Скиньте и мне цены, пожалуйста, на конструкторы Engino
Момент по конструкторам Engino - форс-мажор.
Я сейчас с ними уточняю все нюансы и вопросы по работе, в том числе и цены, и напишу всем в л.с. или на почту, чтобы потом не пересылать по новой и дать с учётом скидок окончательный вариант.
Ответы жду сейчас. А т.к. сегодня раздача, то могу ответить или поздно ночью, или уже завтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks