| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evseeva a, а может Вы примите заказики на чудо - самоучки для тех кому недосталось от Юлии Кот и раздодите их, например, в центре ( живу за Тополями до Косиора просто нереально доехать, а вещички эти очень хо купить( я бы хотела бы приобрести пару ложечек и ручку для правши).
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1571
http://www.elephant.ru/index.php?item=1433
Интересні и те и другие.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
В последнее узнавание - не было, завтра будем узнавать.
prosto_olga, в октябре по фишер прайсу были совсем слабые остатки, из того, что ты хотела, не было ничего. Завтра узнаю и закажу, что вообще можно заказать, у меня с сайта уже заказывают многое, так что пора делать хорошую закупку![]()
Девочки,вы только не обижайтесь,я сама такая,но по-моему наш форум собирается зимовать на северном полюсе : все скупают термобельё,-колготы,-комбинезоны,финские валенки и шлемы![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
девочки, кому не хватило и кто еще хочет купить тренажеры, пишите мне в ЛС.
цена ручки,ложки,браслета и гурмана-10грн.
фантазёр-20грн.
тогда соберемся все в центре и заберете.![]()
Продаю!
Новая зимняя шапка LENNE -52р. Очень тёплая. Я уже писала здесь, что покупала её месяц назад в Антошке, за 104 грн., но получилось так, что заказала новый комбез, а он темно -синийЭта шапка совсем не подходит
А к голубому Реймовскому, у нас и так уже 3 шапки есть
![]()
В общем, покупала за 104 грн., продаю за 90 грн. Материал Active -дышащий, не промокает, не продувается. По отзывам шапка очень теплая, подойдет на самые лютые морозы
Отложена
Востаннє редагував Elkina: 05.11.2008 о 17:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks