Ирочка.очень хорошо знакомы с вашими произведениями кулинарного искусства по денрикам Лены кошеня с форума.хотели узнать о мини заказе на 10 декабря.возможно ли?спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка.очень хорошо знакомы с вашими произведениями кулинарного искусства по денрикам Лены кошеня с форума.хотели узнать о мини заказе на 10 декабря.возможно ли?спасибо
Добрый вечер, Ирина. Какое удовольствие побродить по Вашей темке!!!
Видела, что у Вас (к сожалению для менябольшой заказ на 20.11. Но, может быть, сможете приготовить тортик печеночный и рулет куриный с черносливом небольшой. У мужа День Рождения, хотелось бы чем-то вкусным и красивым домашним порадовать
![]()
Добрый вечер, Ирочка, огромное спасибо за вкусняшки!!! Запишите пожалуйста на 18.05.2016, 10.07.2016 и 12.11. 2016. Спасибо!!!!
Ирочка, СПС огромное, Всё как всегда вкусно и безупречно!!!
Ирина здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли на 5 декабря к вам? У мамы д.р., я ей уже так расхвалила вашу еду))))
Доброго дня! Записую
На здоров'я!
Дякую за замовлення і за розуміння!
Вибачте за незручності
Про замовлення на наступний рік нагадайте, як заведу новий щоденник. ОК?
Доброго дня!
Ближче до дати спишемось
Доброго дня!
Дякую за приємні відгуки, але, на жаль, не зможу Вам допомогти
дуже велике завантажження
Ура!
Подскажите пожалуйста, а салаты которые слоями, вы их куда упаковываете?
Ой, сиджу оце і думаю, чи буду щось замовляти на 8.12 (і чи можна ще?)... Печінкового тортика хочеться страшне як... а може ще й солоного Наполеона
Ира, добрый вечер. Я Вам делала заказ на 20-е ноября, и Вы уже отказали, т.к. большая загрузка.
А, может быть на 19 сделаете (хочу печеночный торт и Наполеон сырно-грибной)?! Ведь за один день с ними ничего не случится...
Ира, а можно забронировать на 30 декабря фуршетик?
Доброго вечора.
Чи є вільний час на 16.12 підготувати невеликий фуршетик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks