Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 1506 ПершаПерша ... 741241641651661671681691701711721731741751761771781791801811821831842242746741174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не в том дело... защитников на защиту, хозяйственников на хозяйство...
    уже есть опыт верховной рады... навыбирали туда комбатов, так они только бутылками по головам епошат...
    кто то защитник за кульманом, кто то с автоматом, кто то в административном плане и т.д., кто за клавиатурой) ... усе при деле, все нужны

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не, ну если ты предпочитаешь цирковую арену законодательному органу, то вопросов нет...
    а какая разница что я предпочитаю... количество желающих пожрать на шару, у нас значительно превышает количество жалеющих накормить... война неизбежна... с глистами никто не договаривается... их травят... а ты все еще веришь в то, что нужно просто выбрать правильного мэра, преза или Раду? ну ну...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

не, ну если ты предпочитаешь цирковую арену законодательному органу, то вопросов нет...
    ох этот идеальный мир, где в раде будут сидеть только льшь прекрасные эльфы депутаты от партии регионов
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ох этот идеальный мир, где в раде будут сидеть только льшь прекрасные эльфы депутаты от партии регионов
    450 хозяйственников )))
    жесть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Та ладно чувак, скажи прямо что не прав, хотя-бы должен не будешь ..."А практический, шкурный эпос оставьте для партнеров по бизнесу вашего директора ..." , а то понимаешь оправдывается он .. )
    .. мне-то схерали оправдываться? ... я в депутаты не иду, мне пох мнение народа ..... я ж говорю - у меня шкурный интерес, чтобы корбановско-филатовская мафия управляла городом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    450 хозяйственников )))
    жесть
    почти как 300 спартанцев)))

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. мне-то схерали оправдываться? ... я в депутаты не иду, мне пох мнение народа ..... я ж говорю - у меня шкурный интерес, чтобы корбановско-филатовская мафия управляла городом ...
    вот и поговорили )))))))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

почти как 300 спартанцев)))
    только наоборот))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

наша рада зеркальное отражение общества... и когда общество говорит шо надо её растрелять, то становится смешно... это типа самому застрелиться...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

бгг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    495

Типово

.. потому что нехер делать из Бори, Гены и Ко защитников Брестской крепости .... За них проголосуют по иным причинам и так .... Нахер еще героизм с патриотизмом приплетать ...?
    А зачем из них "делать защитников"?
    Они сами себя сделали защитниками Днепра. Реальными серьёзными делами. Или история об этом хочет умолчать?... А почему нужно отметать героизм с патриотизмом у людей, которые их проявили? (Уж не спрашиваю, зачем так злиться по этому поводу).
    И кроме их команды что-то очереди на защиту Днепра не стояло (включая нынешнюю власть).
    "Саша Вилкул, где ты был? Где ты был? Где ты был?.."

Типово

наша рада зеркальное отражение общества... и когда общество говорит шо надо её растрелять, то становится смешно... это типа самому застрелиться...
    так общество тоже любит того.. бутылочками пошвыряться в оппонентов. так какие вопросы?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

так общество тоже любит того.. бутылочками пошвыряться в оппонентов. так какие вопросы?
    это так... но эволюция же должна присутствовать...

Дописів
    24 778

Типово

Вообще-то любое общество состоит из очень разных людей - и когда так говорят, это похоже на спекуляцию. Может стоило бы пересмотреть причины и условия, по которым каждый раз там оказывается одна и та же публика?

Подозреваю, что если причины и условия там будут более подходить для наёмных работников (коими они по сути и должны быть) - количество желающих туда лезть сойдёт на нет, и автоматически отпадёт масса проблем, таких как покупка голосов, фальсификации, митинги и всё такое... Так всё просто оказывается.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    А зачем из них "делать защитников"?
    Они сами себя сделали защитниками Днепра. Реальными серьёзными делами. Или история об этом хочет умолчать?... А почему нужно отметать героизм с патриотизмом у людей, которые их проявили? (Уж не спрашиваю, зачем так злиться по этому поводу).
    И кроме их команды что-то очереди на защиту Днепра не стояло (включая нынешнюю власть).
    "Саша Вилкул, где ты был? Где ты был? Где ты был?.."
    ..мне побарабану Вилкул .. мало того, мне невыгодно, чтобы в город пришла криворожская мафия ... вот такой простой расклад ..... а песню о буревестнике пусть слагают другие ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    хьюлид пакарды?
    Новоросы ?

Типово

..мне побарабану Вилкул .. мало того, мне невыгодно, чтобы в город пришла криворожская мафия ... вот такой простой расклад ..... а песню о буревестнике пусть слагают другие ...
    а куда бежать если чо определился?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вообще-то любое общество состоит из очень разных людей - и когда так говорят, это похоже на спекуляцию. Может стоило бы пересмотреть причины и условия, по которым каждый раз там оказывается одна и та же публика?

Подозреваю, что если причины и условия там будут более подходить для наёмных работников (коими они по сути и должны быть) - количество желающих туда лезть сойдёт на нет, и автоматически отпадёт масса проблем, таких как покупка голосов, фальсификации, митинги и всё такое... Так всё просто оказывается.
    менять условия это менять законодательную базу... а кто у нас давит на кнопки..?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а куда бежать если чо определился?
    ... в третий раз говорю - мне похер, потому что а) я не в Днепропетровске родился б) я не в хорошей еврейской днепропетровской семье родился - поэтому, бегать мне лень, да и незачем ..... традиций нету ....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

дело в том шо ты выбиваешь главный аргумент из фундамента...

Сторінка 174 з 1506 ПершаПерша ... 741241641651661671681691701711721731741751761771781791801811821831842242746741174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті